スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはリーグマッチ限定のスレになります。他ルールの希望や提案は禁止とさせていただきますので予めご了承ください。 ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は「早い者勝ち恨みっこ無しスタイル笑」を採用の元、お互い様の譲り合い精神にてご協力をお願いします! 又、挨拶は全てにおいての基本です!スレでもプレイでも最低限のマナーを守り仲間を思いやる気持ちを常に忘れずにお願いします♪ ( ´ ▽ ` )
簡単に自己紹介しまーす! 今まで家族と遊んでいたのですが、飽きて遊んでくれなくなったのでここに助けを求めに来ました。笑 リグマのスケジュールがガチホコの時間(好きなので)をメインに狙っていますが、メンバーのお誘いがあれば基本的にどのルールでもやります! スプラで活動できる時間はだいたい17:00〜0:00ですが、まっ昼間からできる時もありますのでwメンバーの方は気軽に声かけてくださいねー! よろしくお願いいたします。m(_ _)m
もし入室希望の方いらっしゃいましたら、 早速ですが本日の19:00〜ガチホコリグマで遊べるといいなぁ〜と願望だけ残しておきますw のんびりお待ちしておりま〜す( ´ ▽ ` )
スレあげ リグマ好きのみなさま〜 どうかどうか〜wよろしくお願いしますm(_ _)m
うめぼしちゃんさんはじめまして(^o^) 私もリグマばかりしてるので是非参加したいです。 休みが不定期な社会人ですがよろしければお願いします! ところで午前中は活動なしですかね?(^o^)
あのー、すいません!ここは、小学生は入っても大丈夫でしょか?
ひきわり納豆さんようこそです! 前世神様か何かでした?w うれしすぎるーーー。゚(゚´Д`゚)゚。ーーー! 午前中は滅多に…というかほとんど参加できそうにありません。申し訳ない! しかし他のメンバーの方(今はゼロw)が参加可能な場合があると思いますので、気長にお待ちいただけるとありがたいです。 すみませんが今出先なのでフレコはまた後ほど!
名無しの小学生さんはじめまして( ´ ▽ ` ) 来てくれてありがとーーー! 楽しく遊んで、負けてもあきらめずに、仲間を大切に思ってくれるなら大歓迎だよーーーんw あそぼあそぼー♪
こんにちわ。はじめましてもちうさぎです フレンドいいですか? 5513 2443 3334です よろしくお願いいたします
もちうさぎちゃんはじめまして! こんばんは( ´ ▽ ` )来てくれてありがとうございます。 ここではリーグマッチで遊ぶだけですが大丈夫ですか? できそうな時間があれば教えてくださーい♪
ひきわり納豆さんもぜひ!できる時間が予め分かるようでしたらここにご一報いただけると助かります! 合わせますので! よろしくお願いします〜( ´ ▽ ` )♪
最初に自分のフレコあげて募集した方がいいかもですね。 あと、スレ立てたならリアクションは、早めに。 そうしないと、集まらないですよ👍 リグマだけしたいなら、リグマ募集のとこに書き込みした方が早いですね😊
頑張ってフレンド集めてリグマできるといいね笑
笑は、失礼だね😓
スレ立てたなら管理はしっかりしないと😱 フレコはってないよ。。。😭
お前何様なんだよwwwwwww常識的に考えてホイホイ簡単にフレコ晒すわけねーだろwwwwww アホに絡まれて主さん同情するわー
むしろしっかり管理されとるやん ハイ夜な夜ないちゃもん付けたがり荒らしくんおつかれーーーーーーーーっス
うめぼしちゃんさん了解です(^o^)ノ 私もけっこう不規則なので実際には正午寄りの時間が多いかもです😭ギリギリ募集時間外ですかね・・・ タイミング合うか分からず申し訳ないのでフレコ交換はその時にしましょうね!
これは…煽られている…?! リグマの掲示板はよく利用していたので募集のノウハウは把握していますよ! ただ即マッチングするのが目的ではなくて、同じ顔ぶれで尚且つ時間も合うような方と待ち合わせして遊ぶことが目的なので、わたしは気長に質問等に答えつつ、納得した上で最終的にやってみたいなと感じてくれた方に来ていただければこれ幸いといった所です。 なのであまりむずかしく考えないでくださいw
またまたありがとうございます( ´ ▽ ` ) 正午寄りですかー!(T_T)残念ながらほとんどタイミングがないかもです。夕方からならいけるのですがぁああ… 期待に添えなくてごめんなさいm(_ _)m しかしダメ元で書き込んでくれれば反応はしますのでいつでも気軽に遊びに来てください!
煽られても大丈夫ダヨー👍 気にしないから笑 お互いに?! 皆で楽しくリグマだ~😊
はじめまして!チーム募集スレをみて来させて頂きました! 入りたいです\( 'ω')/
て、天使かな…!? tiraさんはじめまして!ようこそです! 眩しすぎて天使かと思いました!笑 来てくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )♪ おおよそで構いませんので、普段のスプラ活動時間を教えていただけると助かります! 今のところ住人はほぼわたしだけなのでwペアが大半になってしまうと思いますが、それでもよろしければぜひぜひ遊びましょう! 大丈夫そうなら一度返信いただけるとありがたいです♪ よろしくお願いいたします。 m(_ _)m
返信遅れました!了解です! 普段は16時〜21時の間によくやります! 簡単に言うと夕方から夜です( ̄▽ ̄)
こんばんは( ´ ▽ ` )はーいわかりました! タイミングが合いそうな活動時間でうれしい♪ フレコ 7427-1398-4693です! 申請お待ちしておりまーす♪ tiraちゃんは何のルールが好きですか?
私はアサリとエリアがすきです(*´꒳`*) ホコはステージによるかも( ̄▽ ̄)
申請送りましたー! よろしくです(*´꒳`*)
今更ながらに……。うめぼしちゃん、スレッド開設おめでとうございます!ユルくリグマするの大好きなんで応援してます! もし、メンバー足りないときには声かけてくれたら嬉しいです。
承認しました! よろしくです〜♪( ´ ▽ ` ) あらかじめやりたい時間が分かっている時なんかは、お互いに誘い合えたらいいな〜と思っているので、気軽に書き込んでくださいね。 それにしてもアサリが得意とはうらやましい限りですw
ラキさんわざわざありがとうございます! とっても温かいお心遣いに感謝…。゚(゚´Д`゚)゚。 お言葉に甘えて…ぜひそうさせてください!こちらからもよろしくお願いします。 m(_ _)m
今日の夜、よければリグマしませんか!?
こんにちは(^ν^)声かけてくれてありがとうございます!ぜひに!やりましょー♪ ご新規様加入特典として、今日は「tiraちゃん祭り」です笑!やりたいルール、時間、回数など、tiraさんの希望を全て優先的に(※できる限りw)応えていく祭りです。 こちらは今日17:00〜ならいつでもできると思いまーす♪ ( ´ ▽ ` )ノシ
tiraちゃん祭りだと!? じゃあ、18時からでお願いします!! 回数などはその時に決めさせてください(*´꒳`*)
了解です!(^ν^)b
そろそろですねー(∩´͈ ᐜ `͈∩)
なりましたね!wいつでもいけまーす!
お!それじゃあ部屋立てますね〜\( 'ω')/
はーい!おねがいしまーす♪( ´ ▽ ` )
がんばります\( 'ω')/
ないすですー!
わー!ナイスすぎですー!( ´ ▽ ` )
リードされちゃった〜(´;ω;`)
おー!ないすリードですっ!
ビビリでごめんなさい笑 tiraさんめちゃ頼もしいですね!
ありがとうございます(*´꒳`*)
ないすー!!
( ´ ▽ ` )ノナイスぅー!
わたしが普段いる世界とまるで違う…笑
相手さんつよい〜
ないすー!
高っっ!!!笑
とりあえず19時までやりますかー?
tiraさん大丈夫ですか?楽しめてますか?w
大丈夫ですー!!
そうしましょう( ´ ▽ ` )♪
いろいろブキ練してみよー♪
ご自由にどうぞですよー!
ないすでーす!
ナイスです♪ 色んな武器使ってくれてこちらも楽しい!
(^ν^)b
楽しかったですー!! ありがとうございました〜\( 'ω')/
終わっちゃったー!
こちらこそ楽しかったですー! ありがとうございました! 今日は終了ですか?
ご飯食べてきますので終了でお願いします〜!
はーいおつかれさまでした( ´ ▽ ` ) またいつでも遊びに来てくださいね〜♪
ただ今お手合わせいただいた方々ありがとうございました!スレはこちらです! ( ´ ▽ ` )ノシ
よろしくお願いします
来てくれてありがとうございますー!( ´ ▽ ` )♪
申請させていただきますので、大丈夫そうでしたら承認お願いします! ここで待ち合わせして、定期的に遊べると嬉しいです♪ よろしくお願いいたします。m(_ _)m
はじめまして☆ 楽しそうですね~!! 是非仲間入りさせて頂きたいです! 活動時間は、バラバラですが、21時から1時間くらいはいつも出来る感じで、22時以降は、たまに。 夕方は、出来るときもあるので、出来そうなら覗きに来ます~
勝手にフレンド申請しちゃいました~! 顔文字の者です! よろしくお願いします~
RHさんはじめましてようこそです!( ´ ▽ ` ) 活動時間の詳細までご丁寧にありがとうございます! やりたいルールがある時など、お互いに遠慮なく書き込み合えると嬉しいです! フレコ 7427-1398-4693まで申請お待ちしておりますー! ( ´ ▽ ` )ノシ
あ!入れ違いになってしまいましたー笑 承認しました! よろしくお願いいたします〜( ´ ▽ ` )
ありがとうございます🎵よろしくお願いします~
こちらこそです!(^ν^) RHさんの好きなルールは何ですか? 好きと苦手を教えてほしいです!
ヒキョウちょうさたいさんもよろしければ好きなルールと苦手なルールを教えていただけるとありがたいです!
好きなのはアサリです! アロワナ、モンガラ、細長い面が苦手、、、 後のルールは、ホコ、ヤグラ、エリアの順で好きです~ 主にローラー系が好きでよく使います! でも、色々武器は使いますね~☺️
このあと20:00〜ヤグラで1時間ほど遊びませんか! 出来る方コメントお待ちしてます〜♪(^ν^)
用事早く終わらせて8時にリグマ参加したいです!
あ!またまたタイミングがかぶりました! RHさんもアサリが得意なんて!ここに来てくれたtiraさんもアサリが得意みたいです( ´ ▽ ` ) あとは同じくわたしもそのマップ二面苦手です〜! ホコは大好きなのでぜひこんどお手合わせ願います♪
ぜひにー!ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪ のんびりお待ちしておりますね!
もう、いけますか?いけそうならお願いします😃
今からいけますー!お願いします!
ガチマ入ったので、暫しお待ちを❗
了解です!準備できたら部屋お願いします! すぐ入りますので!
部屋たてました~☺️
ありがとうございまーす♪ お願いしますー!
ナイスすぎですー!!
ナイスでしたぁ! なんて呼びましょ?うめちゃん?うーめー?何がいいですかー?
ひぇぇえ!
よければフルネームでお願いします!笑 ナイスですー!
ほっほーい!笑
ナイス!!うめぼしちゃんさんは、サブアカ?上手すぎ!
ナイスすぎですー!めちゃめちゃ動きやすいです!
家族と共通のSwitchがありまして、そちらでよくやってました!この度めでたく自分のSwitchを手に入れたのでこれが自分の本アカです!笑
なるほど! すごい、デスられまくりました(-""-;)
わたくし、戦犯ぎみなので、そこのとこ、ヨロシクです!笑
わたしもすごい、デスられまくりました( ´ ▽ ` )笑 キルられまくり?ですかね笑
全然そんなことないじゃないですか!
ですよね、デスられるはおかしかった笑 キルされまくり!!
終わりまーす‼️ありがとうございました~😊楽しかったです。
最後、すみません🙏
ありがとうございましたー!これからもお互いに楽しく戦犯かまし合えると嬉しいです! ( ´ ▽ ` )笑笑 とっても楽しかったですまた遊んでください〜♪
また、お願いしますね~😊 戦犯ペアーでって、うめぼしちゃんさんは、そんなデスしてないじゃないですか? わたくしは、戦場に出て5秒もたないので!笑 ではでは😃
そうでしたか!体感ではめちゃキルられまくりでした!笑 敵への警戒はできるのですが、自分で裏ドリしたりかき乱したりできないチキンなのでwRHさんが色んな道を知ってる勇敢な感じがすごく心強くて楽しかったです!
得意なルールは特になし、苦手なルールはエリアの猪突猛進、脳死プレイでX底辺をシューター担いで彷徨っていました。 好きはシューター苦手はチャージャーで今はローラーを勉強中です。 サブ垢みたいなデータですが、それは家族がスマブラのためにスプラをアンストしたからでして、C-から再スタートした出戻り民です。 返信が遅くなってしまって申し訳ないです。 改めまして、よろしくお願いします。
こんにちは〜( ´ ▽ ` )♪ HTさんご丁寧に自己紹介ありがとうございます! ひゃ〜!元X勢の方でしたか(°▽°)!どおりで余裕を感じられるわけですね!メンバーの層が広がってより楽しくなりそうです。 出戻り民の方でしたらちょうどよかった!( ´ ▽ ` ) ギア開けや新たな武器練も兼ねつつ気楽に遊んでいただければと思います♪ 今後とも是非よろしくお願いいたします。○┓ (わたしもエリアが苦手なので、現在当スレ内でのエリア苦手気味率は約90%?です。笑)
1
1
1
1
1
迷惑なのでやめてもらえませんか。
tiraさん、はじめまして! こちらで、ご一緒する事があるかもしれませんね! よろしくお願いします~☆RH 荒らしがここのサイトのスレッドのつきもんですよねー 幼稚だわ。 無反応が一番!無視無視ぜーったい無視しましょ!
tiraさん、RHさんこんばんはです〜! お二人の優しさに感謝です。ありがたき幸せm(_ _)m 昨夜はヒキョウちょうさたい(HT)さんもこちらに来てくださいました。みなさんわたくし共々どうぞよろしくお願いいたします!
21時30分からヤグラやりませんか? ちなみに今すぐからでもできますよー
やりますやります!! ちょうどわたしも書き込みしにきたところです! 今から出来ますー!
おーやりましょ〜 部屋立てましたー
よろしくお願いしますー!
ナイスですぅー!( ´ ▽ ` )
あっ
すいません回線落ちしてしまいました。
ギリギリで負けました! HTさんがいたら勝ちゲーでした笑
大丈夫ですー!次いきましょう( ´ ▽ ` )♪
うわー申し訳ないです もう多分大丈夫ですので!次は任せてください!
あ、やばい
気にしないでくださいー♪ モンガラ苦手ですすみませぬ( ´ ▽ ` )笑
考えないでプレイしてみたら凄く調子出ましたw
なー!ナイスすぎですー!(°▽°)!
キモチイーーー!サイコーでしたね!
いま良い波が来てますね!
わたしもそれを参考にしてみたらめちゃ楽しかったです笑
モンガラが来ませんように……
足ひっぱっちゃうのに勝てるー笑笑
HTさんプロすぎます笑( ´ ▽ ` )
ひぇえええええええ(´・ω・`)
ヤグラに絡まなすぎましたすいません
次の試合でプライムダブルを行っちゃいます?w
行きましょう!( ´ ▽ ` )
あ、プライムありませんでした
わは笑まだ武器全然揃いませんよね〜
わたしは早くダイナモベッチューが欲しいです!
私はキャンシェルが欲しいです
あの独特の性能は他では感じられませんからね
HTさん=プロ目線 わたし=お遊び目線 この差は一体なんでしょうかね?!( ´ ▽ ` ) 野心ですかね?笑
差なんてありませんよ!私も結構遊んでます!
すみません中途半端な時間なのですが次でラストになります!よろしくです!
すんごくいい汗かかせていただきました!笑 ありがとうございました!m(_ _)m キャリーが苦痛でなければまたぜひ遊んでくださいませ♪ ( ´ ▽ ` )笑笑
それならよかったです〜!( ´ ▽ ` ) 楽しかったです!ありがとうございましたおやすみなさいませ〜♪
うめぼしちゃんが背中を守ってくれていたのですごい動きやすかったです。苦痛なんて全く感じませんでしたよ! 今日は一緒に遊べて楽しかったです、また一緒に遊びましょう!おやすみなさいませ〜
はぁ〜よかった!安心しました( ´ ▽ ` )
みなさんこんばんは〜( ´ ▽ ` ) 本日19:00〜休憩挟みつつガチホコで遊びませんか! できる方コメントお待ちしておりまーす♪
ノ 全く使えないキャンシェルを使うのでそれでも良ければ一緒にやりましょー
HTさんすみませんでした! 今からできますのでよかったらお願いします〜! ( ´ ▽ ` )ノシ のんびりとお待ちしております!
はーい、よろしくお願いします!
お願いします!キャンシェル手に入れたんですね!
リグマって参加できますか?
ランクが1つ上がったら買えるようになりました。 プライムも手に入れましたよ!
こんばんはです〜( ´ ▽ ` ) 今日だけではなく定期的に遊べる方を募集中です! できそうですか?
ナイスですぅー!( ´ ▽ ` )
うめぼしちゃんの生存率すごいですね! 私はすぐにデスしちゃうのでそのセンスが羨ましいです。
鳥肌がwwナイスプレーですー!!
キャンシェルが刺さりましたね!
逃げ腰なんだと思います( ´ ▽ ` )笑笑
見事な刺さり具合でした(^ν^)笑
味方強すぎ〜!
ナイスでしたー!(^ν^) 今日も楽しく遊べましたありがとうございます!
お疲れ様でした〜 うめぼしちゃんのナイスカバーに何度も命を救われましてその度に感謝しましたよー 今回も楽しかったです、またやりましょう!
メンバーの方々とチームで行けるともっと楽しそうですね! RTさんはガチマ中かなあ?次RTさんの好きなアサリなのでよかったら7戦みんなで行きたいところですね!
そんなそんな恐縮です!!m(_ _)m 動きやすいのはHTさんのおかげさまさまですのでこちらこそ感謝ですよー! またよろしくお願いいたします〜( ´ ▽ ` )
間違えちゃった!×RTさん◯RHさんです失礼いたしました! m(_ _)m
今見ました~! 家族に使われていました💦 ご自身のSwitchがあっていいですね~😊 今日はもうしないので、また次回に!! お声がけいただきありがとうございます⭐️
RHでーす! 端末違う方から入力したら名前なかった~‼️
本日21時からホコ出来る方、一緒に遊びましょう〜
HTさんばんわです!できまーす!やりまーす! ( ´ ▽ ` )ノシ ひとまずご報告だけ! 準備してきます〜またあとでお願いします!
RHさんもご家族と共有なんですねー! 失礼しました( ´ ▽ ` )! もしRHさんも21:00〜ホコ参加できるようなら遠慮なく申し出てくださいねー!
HTさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) よろしくお願いしますー!
すみません50分くらいに一旦休憩挟んでもよろしいですか?!10分ほど汗
うめぼしちゃんナイスです!
了解しましたー
今日もまた新たな武器ですね! なんでも使いこなせるんですか?
ナイスですぅ( ´ ▽ ` )b♫
それなりにですかね!
池ぽちゃがーーーーー笑
心強いです!!( ´ ▽ ` )
モンガラばっかり!笑
デボンも苦手なんですよー! HTさんはどこが苦手ですかー?
アジフライ全然来ませんねー
ですよね!すみません21:05再開でも大丈夫ですか?!
22:05です!間違っちゃった!
了解です!
はい!戻りました! ありがとうございました(^ν^)
今日は22時30分終了でも大丈夫ですか?
おお、行けた!
じゃあラスト行きましょう!
わかりました! HTさんナイスですーーー!! 神降臨( ´ ▽ ` )笑
お疲れ様でしたー ラスト勝てて嬉しかったです! また一緒に遊びましょうね!ではおやすみなさい〜
おつかれさまでした〜( ´ ▽ ` )♫ ありがとうございました!とても快適でした! わたくしホコルートに関しましては、知識が適当なのでめちゃめちゃご迷惑おかけしたと思います。 ハラハラさせてすみませんでしたー!笑 懲りずにまた遊んでください!m(_ _)m
ホコルートは私も適当なので無問題ですよ!笑 今日もありがとうございました〜
そ、そうなのですか?!HTさんも?! 不安感が一気に吹き飛びました( ´ ▽ ` )笑 いや〜その心意気、すごくありがたいです! 今日も楽しく遊べました。感謝!おやすみなさいませ〜
あげぽよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お気楽メンバー随時募集中でっす!
こちらの注意事項を今だけ一部改正します!みなさまご確認のほどよろしくお願いいたします。 m(_ _)m 人数が半端な場合に「早い者勝ち恨みっこ無しスタイル笑」を採用。としましたが、現在まだメンバーも少なく、親睦を深めるためにも、半端になった場合は募集をかけますので遠慮なく参加表明してください! よろしくお願いいたします。( ´ ▽ ` )♫
本日は19:00〜のガチホコで遊べるといいなあ〜 とまたまた願望だけ残しておきます〜笑 もちろん他にリクエストがあれば! タイミング次第ですが参加可能です( ´ ▽ ` )♪ よろしくお願いしまーす
掲示板をみて、とても楽しそうでしたので、入りたいと思い、参加表明させたいただきました
名無しさん!来てくれてありがとうございます! ようこそです( ´ ▽ ` )♪ 毎日じゃなくても一回きりではなくて定期的に遊べる方でしたら大歓迎です〜! 仮名で構いませんので、ご自身にお名前を付けていただけると助かります♫
名前申し遅れてすいません。きくらげと申します。 一回きりではなく、定期的にやりたいと思い、参加表明させていただきました。よろしくおねがいいたします
ちなみに、本日の19時からのやつ参加できます!
わーーー。゚(゚´ω`゚)゚。ーーー嬉泣 きくらげさん!ありがとうございますー!! フレコは 7427-1398-4693 です!申請お待ちしておりますー! だいたいで構いませんので普段の活動時間と、好きなルールと苦手なルールも教えていただけるとありがたいです!
申請させていただきました! 好きなルールは、ホコ! 苦手なルールは、ヤグラです! 活動時間は、20時以降は空いてます! 今週末は、少し忙しく、できるかわからないんですけど。
ありがとうございますー!( ´ ▽ ` )♪ 承認しました! 予定変更等なければひとまず19:00〜よろしくお願いします♫ 他にも参加できる方は遠慮なく申し出てくださいねー!
よろしくお願いします
はじめまして~
20時から出来そうなんですけど参加できますか?
トマトさんありがとうございます! 土日のタイミング合う時に遊びましょう! フレコは上の方にありますのでよかったら♪
HTさんこんばんは( ´ ▽ ` ) できますできます! 20:00になったら募集かけに行くのでチームで行きましょう! みなさんわたし抜きでもメンバー同士仲良くしていただけると嬉しいです♫よろしくお願いいたします。
インしましたー( ´ ▽ ` ) きくらげさんが何時までできるかわからないので ひとまず19:55になったら休憩&募集も兼ねて一旦抜けますね!20:05くらいに再開しましょう♫
あ、あれ?きくらげさーん!笑 レギュラーやってる…(^ν^)
23時くらいまでできますよ! それでしたら、20時からみなさんでやりますか?
20時までナワバリでまったりやりますか?
そうしましょうか!ではまたそのころに!
きくらげさんお手数ですが、 に一度目を通していただけると助かります! m(_ _)m こちらでは、リグマのみのお誘い合わせでよろしくお願いいたします。
「☆いつも一人でゲームしてる方いませんか?」のグローブくんですーこんにちは
( `・∀・´)ノヨロシクデス!!
グローブくんいらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ♫ リーグマッチがしたくなったらまた遊びにきてくださいね!よろしくお願いしまーす♪
いつも頑張ってやってるのですが、回りにやる人がいなく 是非定期的にやりたいと考えてます!普通に腕前はありませんが楽しみたいです!
saku- sukuさんようこそです!( ´ ▽ ` )♫ 超エンジョイなのでとにかく楽しく遊びましょう! さっそく今日できたりしますか??
きくらげさん、HTさん、みなさん揃ってから募集かけに行きますね!
いつでもいけます
準備OKです!
募集かけました!待機中です( ´ ▽ ` )
これは…笑 まずい!
はぁ〜よかった笑 無事しゅっぱーつ!( ´ ▽ ` ) みなさんよろしくですー!
ナイスですー!わーわー
ナイスでーす!
ちょうど家にいるのでなん試合か出来ます! それか23時頃入れますね!😄 早い対応ありがとうございました。名前打ちにくくすいませんサクスクでもいいです。 紹介まだでした定期的に参加したいです。 好きな武器はスパッタリー バトルはエリアです! 是非よろしくお願いいたします!
これは……ごめんなさいなのだ……
ありがとうございます!今ちょうどリグマ中なので返信はあとで改めてしますね!
やったー
神すぎるーーー!!笑
何もしてないのに終わってました笑
ないすです!
みなさん悲報です。゚(゚´ω`゚)゚。 野良さん消えましたー これがあるから困るんですよね野良だと…しくしく
もし、集まらなそうでしたら、ペアでやってください!
もしよかったらHTさんときくらげさんもフレ登録しあって21:00までペアでどうぞです!
いやいや! 私が後から参加させて貰っているんで! お二人でペアしてください!
いつでも、できるので大丈夫ですよ!2人でやってくださいませ!
短い時間でしたがありがとうございました!
みなさんの譲り合いに感謝して、ここはひとつきくらげさん!あと10分わたしとペアでもよければお願いします!
フレ申請ありがとうございます!
今日は来ていただいて初日なのでぜひー!
HTさんありがとうございます!
HTありがとうございます! うめぼしさんお願いします!
すいません。さん、つけるのを忘れました。 HTさんありがとうございます!
全然大丈夫ですよ!
おつかれさまでした!ありがとうございました! スプラ自体はとっても楽しかったです! また遊びましょうね! 野良マッチングはどうしても手こずるので、大目に見ていただけるとありがたいです!
ありがとうございました!またお願いします!
サクスクさん自己紹介ありがとうございます! ぜひぜひ一緒に遊びましょう( ´ ▽ ` )♫ 普段はだいたい何時頃に活動しているのかも教えていただけると助かります! すみませんがわたくし今日はもう落ちますので、他のメンバーの方いらっしゃいましたら、みなさんでお誘い合わせてご自由にお使いください!
ありがとうございます。普段は平日は夜8時、休日昼からでもいますね
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) ありがとうございます♫メモメモしましたb笑 今日は20:00〜なら参加できそうです! 少しでも遊べるといいですねー♫
今後スレ内で動きや変化があった場合には、以下のまとめなどをお知らせしていこうと思います。 [1]にレスを付けていきますので、各自定期的にご確認をお願いします!何かお気づきの点、訂正箇所などあればご指摘いただけると幸いです。 ( ´ ▽ ` )♡ ここにいるみなさんはもう立派なメンバーの一員です!わたしを介してやりとりする必要は全くないので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いしますね!フレコの交換もご自由に♫
*現在のメンバー* 名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 … うめぼしちゃん※主【昼不定期、17:00〜23:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア … tira♡さん【16:00〜21:00】 ♡アサリ>エリア>ホコ>ヤグラ … RHさん【21:00〜、夕不定期】 ♡アサリ>ホコ>ヤグラ>エリア … つづく
つづき … HTさん【未確認】 ♡◯>◯>◯>エリア … きくらげさん【20:00〜】 ♡ホコ>◯>◯>ヤグラ … saku-sukuさん【20:00〜、休日昼可】 ♡エリア>◯>◯>◯ … 空白の◯部分がある方は差し支えなければカキコミお願いします!次回は修正しておきますね!
こんちくわ~ 今日は皆さんスプラされるのでしょうか?
ご無沙汰しております! 右手の付け根を傷めてしまい、Switch握れない状態〰️💦 また、復帰したら覗きに来ます😭何しても痛いので、暫く療養しまーす‼️
こんばんはです!わたしはしますですよ! あそべちゃったりしちゃったりしますか?!
RHさんこんばんは〜!泣 怪我でしたかー!それはぜひしっかり治していただいて、復活の日を楽しみに待ってますからねー! ずっとRHさんどうかしちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。オロオロ!という感じだったのでご報告いただき感謝ですー!
HTさん【17:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ 。 今日は21時30分から出来るかもしれません。 RHさんお大事に!
遊べちゃったりします!!
トマトさんようこそです! 7427-1398-4693 申請お待ちしておりま〜す( ´ ▽ ` )♪ 正式に加入していただけるようでしたら、主な活動曜日や時間と、好きなルール順に四つ教えていただけると助かります!
HTさんありがとうございました! メモバッチリおーけーですb!
0292-1405-8528 ↑私のフレコです、よかったらフレンドになってやってください!
主な活動時間 主に週末 平日20:00~ 好きなルール ホコ➡エリア➡ヤグラ➡アサリ ウデマエ AだったりBだったり ・学生ですのでプレイ時間は不安定ですがヨロシクです!
しましたー!
ありがとーございますです! か、かわいいいいいいいいい名前。゚(゚´ω`゚)゚。笑笑 思わず家族に見せびらかしてしまいました!
えへへ すみっこぐらしのペンギン?から取りましたー
どうぶつの森の方を想像してました! どっちにしてもかわいいですが!笑 さっそくエリアで遊びませんかー!
いいですね!
はい!では部屋作ってお待ちしております! よろしくお願いします!
やったー!
ナイスですー!特に何もせず勝てました!笑
なんか笑っちゃいます!自分のチキンっぷりに笑
何時くらいまで出来ますか?((o( ̄ー ̄)o))
くわあああ 戦犯やぁぁん
そんなことないです!わたしこそすみませんでしたー笑
一旦抜けますね 有難うございました!
まだできますがトマトさんは??
はーい!こちらこそです!
一旦休憩で落ちますが、誰かできる人がいたら戻ってきまーす♪よろしくです。
30分になりましたがもうちょっとかかりそうです。
わかりましたー!22:00にもう一度見に来て誰も居なかったら今日は落ちますね!
22時5分から出来ます!
きましたー(^ν^) お待ちしております
あ、少し遅れそうかも……
m(__)m
今、ニュースを見ております。
すいません!お待たせしました! 部屋、建てました!遅れて申し訳ございません!
お蕎麦屋さんなんですか?!
大丈夫です!やりましょー!
アサリはほぼマグレでやってますので、そこのところよろしくです!笑
モズク一点読みロラコラ笑
あれ……これはロラコラじゃ……ない?
ナイスでーす!
わは!モズクも来ませんでしたね笑
私もアサリがめちゃんこ苦手です!
ステージ偏ってますねー
わかります! あの、お蕎麦屋さんというのは!?笑
筆楽しそうですね!買ってなかったー!
お蕎麦屋さんはよく遅刻するから……えへっ 敵陣を引っ掻き回すのは任せてください!
なるほど!!笑めちゃセンスありますねそれ!
ありがとうございます! 今日は何時まで出来そうですか?
7戦でも大丈夫ですか??
最後HTさんのドアップで終わりましたー笑
了解です!
ぎーーーゃー!ーー! 本当にすみませんでした笑
やっちまいました……
惜しい!タチウオは攻めるのが難しいですね
そうですね!マップは好きな方なのですが難しいです
今日はたくさん遊べて楽しかったですー! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♫ 今度は筆買ってみまーす!おやすみなさいませ〜
今日は私の我儘に付き合い、遅くまで付き合っていただきありがとうございました! 超楽しかったです!やっぱりガチホコは最高! ラストは残念でしたね……お疲れ様でした!
あれ?アサリも楽しいかも!と思ったのですが、そのあとホコやったらやっぱりめちゃめちゃ楽しかったですねー笑っちゃうくらい!おつかれさまでした!
やりたかったー。 すいません、遅くなり参加出来ませんでしたー、今帰りですー。またーどなたかリグマやりたいですゎや
すいません、文末がおかしいです。またー
こんにちはちは( ´ ▽ ` ) サクスクさん遅くまでお疲れさまです〜 ゲームはなかなかご一緒できませんが、ちょこちょこ覗いていただき嬉しい限りですよー! お時間ありましたら[1]に付けたレスの確認もよろしくお願いしまーす!
よーし、今日はやりますぞー! 19:00〜ヤグラの部と、21:00〜ホコの部でインすると思いまーす。 できる方はぜひ!一緒に楽しく遊びませう(^ν^)♪
ホコ部には参加できそうです!
HTさんありがとうございまーす! またその頃に〜(^ν^)♪
やりたいですー
サクスクさん何時から参加できそうですか? フレコ書いていただければ他のメンバーも申請できますのでよろしくお願いします♫ m(_ _)m
19時からでも21時でもいけますー フレコは5689 1880 5880 ですがたまにc+いってしまうので不安だけど😅
ありがとうございます(^ν^)申請しましたー! ウデマエ等は気にしなくて大丈夫ですよ! わたしも使ったことない武器使ったりしますので楽しく遊びましょ〜
ありがとうございますー。登録しますー 何卒よろしくお願いいたします!
こちらこそです!さっそく今から遊べますか?!
今日はzapで行きますー
今からでも入れますよー
OKです( ´ ▽ ` )♪ 部屋建てますね!
よろしくお願いです!
お願いいたしますです!
ナイスでっすー( ´ ▽ ` )b♫
ナイスです😄残り1ってやりきれっていう感じですが💦
すいませんー
敵のハイプレッサーめっちゃうまい、、、😞💦
そこが難しいところですよね!笑
惜しいー!
ヽ(´Д`;)ノーさっきのからあー久々に他の人とやるから緊張するー! うめぼしちゃんさんの位置ばらしてたし、すんません!
最後惜しかった!
ナイスすぎですー!!
ぜんぜんそんなこと感じてませんでしたよ! 大丈夫です!
ぎゃーーー!やらかしたー!
熱い❗️戦いでした😃💦
いい試合でしたねー!
やっちまったー!ミサイルひどかったっすねーw
撃たれまくりましたー笑
すんませんー!泣落ちてばっかー 何故全線ね二人リスキルしにいったのかw
ナイスですー!
快適でしたー(^ν^)♪
あら?!落ちてしまいました!
わー、すいません落ちゃいました💦
ローラー×3泣
サクスクさんひとまずお疲れさまでした! おかげさまで楽しくヤグラに乗れました( ´ ▽ ` )♪ ありがとうございます!
うめぼしちゃんさん! もうちょっとうまくなるよう日々特訓するので待ってて下さいw‼️ 全然動けなかったー どっちもどっちですが、スパッタリーの方がまだましでしたね泣
ちょいと休憩はさませていただきます! m(_ _)m
めっちゃ特訓になったし、楽しかったですー(*`・ω・)ゞ
どっちもどっちなんて思わないでくださいー! わたしの方こそ買ったばかりのダイナモ特訓させていただきありがとうございますですよ! 楽しかったです!
|ω・`)チラ
HTさん何時からできそうですか?? 21:30スタートでもよろしいでしょうか?!
ごめんなさい、少し遅れてしましました。 それでお願いします!
お疲れ様です(*`・ω・)ゞHTさん もし4人とか集まれば呼んでくださいませー
サクスクさんも出来るのでしたらローテーションで交代しながら、とかどうでしょうか?
戻りました!すみません22:00までHTさんとサクスクさんペアでどうでしょうか?
22:00になったら募集かけてチームでいきましょ!
私は全然OKです🙆♂️
ぜひぜひ!
チーム!いいですね!それでいきましょう!
サクスクさんフレコ書いてくれてるのでHTさんも申請してみてください!
あらっ?サクスクさんいますかね?笑
22時から集まれば入りますー もうやったので是非うめぼしちゃんさんとHTさんでやって下さいー(^-^)/ 22時30分くらいに自分もHTさんとも出来ればいいかなーと思ってます
チームは是非是非やりたいですー(^-^)/
22:00〜だと募集しやすいなーと思ったのですが、もうかけちゃいましょうかね? 三人揃ってからかけますので合流だけお願いします〜
おっー(゚∀゚)来ましたねー
いきなり失礼、入ってもいいですが?先客居るなら抜けます
フレンドさんが入ってくださいました! ラキさんありがとうございますー!
よろしくお願いいたしますねー(^-^)/
よろしくお願いします!
いやいや大感謝祭ですー!( ´ ▽ ` )笑 大助かりですありがとうございますです!
回線落ちしてしまいました!申し訳ないです!
ナイスでっすー!!!
ドンマイです!気を取り直してイキマショー!
大丈夫でっす!!
みなさんナイスすぎるー(^-^)/
ナイスです!
このチームもしかして最強なのでは……
皆がキル取ってくれるんで動きやすいです!ナイスっ!
たしかに…これは!という感じ!
クリアリングミスった。未熟でスマヌ……
惜しいーーーーーー!!!
チョー惜しい!
ぬわーーっ!!
今の悔しかったっすー
ナイスー!
踏ん張りナイスですー!
ナイスファイ!!
いやー!ごめんなさい勝ってると勘違いしてました! すみませぬー!
あるある。
これは……ナイス?
ヌワァイスぅー!
相性最悪過ぎて泣いた
ナイスすぎるー(^-^)/
神!
あぶあぶっ!セーーーフ!
ヌヌヌワァイスゥ〜!
すごい動きしてましたw神!
みなさんナイスすぎですー!(^ν^) 最強チームでした!
ふぅ……戦犯したりもしましたが、楽しめました。 サクスクさん、HTさん、そしてうめぼしちゃん。ありがとうございます。 私は少しバイトやってこのまま寝ます。お疲れ様でしたー!ノシ
いやー、ついてくのでいっぱいいっぱいでしたー、 とってめ熱くて楽しかったですー(*`・ω・)ゞ!
ラキさん飛び入り参加助かりました! ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪ またみんなで遊びませう!
たくさん遊べて嬉しかったです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたしますです!
どんな動きか気になりますwどなたのだろう笑
楽しい時間ありがとうございましたー! 風呂入って寝ますー。 うめぼしちゃんさん、HTさん、RAKIさん、僕の中ではですが 最強のチームでした。 また是非気軽によろしくお願いします!
うめぼしちゃんさん、ラキさん、サクスクさん、 皆さんとやったチームめちゃくちゃ最高でした! 勝っても負けても楽しかったです!また一緒にやりましょう!お疲れ様でしたー
もしかして、私がラグでとんでもない動きをしていたのでは……とドキドキしていたり……
真相はサクスクさんのみぞ知るwですw いやーほんとに勝っても負けても楽しいのが一番理想で、まさにそれでしたね! ありがとうございました! おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )zzZ
おばんですぅ〜 ヤグラで遊べる方募集でっす! (^ν^)
早く寝過ぎて行けなかったー残念(>_<)
こんばんは〜 自己紹介カードなるものを作成してみた
おばんですぅ〜(^ν^)♪ HTさんナイスタイミンでっす!
今からできるのであればリグマでホコ一緒にやりませんか?
これせっかくなので[1]にアンカー付けて貼っていただけるといいかもです!流れちゃうので!
あ、確かにそうですね!
ぜひにー!お願いします!!
やたー! 部屋たてましたー
わーい!ありがとうございます! ダイナモ使わせていただきます!
ナイスでーす!
ナイスでっすー!
やっちゃったー
すみませんです!
勝てたー!
私なんてあの時スペシャル抱えてデスしてましたからw
うわー!わたくしかなり足をひっぱっておりますが ありがとうございます!笑
待って……本当にごめんなさい。 血迷ってハコを中央に戻してしまった……
いやいやほんとうに私のほうこそごめんなさいですからー!!
神すぎる(๑>◡<๑)
ナイスー
こっちの射程が短くて戦国無双みたいになってましたね
すみませんがあと一回だけダイナモで行かせていただきます!
指が疲れてしまった……
本当それですね( ´ ▽ ` )!
負け続けてもこのパワーとは!
ナーイス!
ナイスでっすー!
どの武器を使ったらいいかわからなくて迷走中汗
あ、あれ?
また、回線落ちしてしまいました…… ごめんなさい🙇♀️🙇♂️
4vs3なのにめちゃめちゃ惜しかったですよ! HTさんがいれば優勝でしたよ!笑
色々試してほしいです!ナイスでっすー!
お気になさらず(^ν^)
なんかいい感じ? ナイスです!
そんなルートがあったんですか……
たしかに!笑
え!あっという間!もう21:00だったんですね
もう1時間も経ってたのかー うめぼしちゃんさんはこの後もできますか?
HTさんたくさん戦犯かましても楽しく遊んでいただき本当に感謝です! またよろしくお願いします!
デボンが苦手で戦犯かましまくりますがそれでもよければできますが!
私も色々な武器を使えて楽しかったです〜 途中にハプニングがありましたが最後まで付き合っていただき感謝です!お疲れ様でした!
誰もいなければガチマに挑戦してきます( ´ ▽ ` )
あ、私なんてデボンもバッテラも苦手ですよ! よろしくお願いします!
部屋建てちゃいましたー
そうなんですか!笑 やりましょ!
懲りずにダイナモを使うという…笑
!!!!!!!
土下座
土下寝
ふへへへは
あれ?HTさんあなた、この試合中に何かしてました?
ヌワァイスー!
やったっーー!
ダブル筆お願いします!
これは最強コンビ
なんか勝てそうでしたね!
惜しかったですね!筆たのしー!笑
めちゃめちゃ疲れますね!笑
ナイスー
惜しいーー!!!
うわーー!
ナイスですー!すみません五分いいですか?!
オッケーです!
ありがとうございました!
きもちー!
やったーーーー!
チームみたいな編成でしたね!
すみませんどういう意味でしたか?
ナイスー
チャージャー2枚と若葉系だったので笑
ナイスでっすー!
ナイスですー!
たしかにそうでした!
エリアって大変ですよね笑
この編成なかなか強いかも?
うわああああああ
エリアは管理で忙しいですよね〜
相手のリッターさん恐ろしい命中率
わたしスピナー系の敵が苦手な事に気づきました! 今さらですが
私はチャージャーの相手が苦手です。
同じく!!
デボンで上からエリアを塗るの楽しーかも
ナーイス!
ナイスでっすー!
怖くて上になかなか行けないです…
ハイドラにボコボコにされてしまいました
焦っちゃったー!
やっちまったーー!!
時間があっという間でした! 今日もめちゃ楽しかったですー!
ホコとエリアお疲れ様でしたー! 試合内容がめちゃくちゃ熱くて体感時間も一瞬でした! 武器統一って一体感あっていいですね! 今日も楽しかったです! おやすみなさい〜
よりチーム感がでましたよね! また色々試しましょうね♪ おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )zzZ
修正版 HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ … new!! サラダ軍艦トマトさん【20:00~、週末】 ♡ホコ>エリア>ヤグラ>アサリ … ※今回より正式メンバー人数管理の為、最終カキコミ又は最終ペアorチームプレイ日から特に理由もなく一カ月以上経過している方につきましては、今後も定期的な活動は望めないと判断し、名簿一覧から除外させていただく事がございます。予めご了承くださいませ。 また復帰の際にはご一報ください。歓迎します!
おばんどすぇ〜 今日は21:00〜ホコで一緒にやらかしちゃってくれる方! お待ちしておりまーす!(^ν^)
はーい!やりますやります! 今日もパブロを使っちゃいますよー!
HTさんありがとうございます! 遊びましょー!
よろしくお願いします〜
こちらこそです!
イヤッフーーーー!
ナイスです〜 ホッケのパブロ難しいー
ナーイス!
ナイス防衛でしたー笑
ヌワァイスー!!
ナイス塗りです!感謝!
ナイスコンビネーションでしたね!
ナイスですー!
今日はノックアウトが多くてナイスでっすー!
ナイススプリンクラー笑
ナイスなところありました??!笑
私からはカウント1で止めたときに、スプリンクラーがやってくれたように見えたので〜
なるほどー!笑 メインの方でした!笑
尚更ナイスです!
ナイスでっすー!
よかったー!ありがとうございます!
ローラーって難しいですか? 初心者の頃は使ってたのですが、それ以来全然なのですができますかね?笑
すっすすー!
ナイスでっすー! ローラーは強い気持ちがないとダメですかね?
いけます!
ホコ割最強チーム!
なイース!風呂軍団!笑
ぎゃーん
あはぁ〜
楽しければOKです!
そうですよね!ちょっとやってみます笑
武器が全然ないんですよねー! 色々試したいのに!
2てwwww
オススメのギアはイカニンかもです!
イカニンの服がいっこもなかったのです!泣
最後にいた場所なかなか強いですね〜
どこですか!?教えてほしいです!
ドンマイです! 最後のミサイルはホコに撃つべきでしたね……
ドンマイです!
おおおおお!ナイスすぎです!
炭酸がハイドラに刺さりまくることがわかりました!
ナイスっすです!
篭城に使いましたがこちら側からみて中央コンテナ群の左下です。
左下のコンテナの上、です
何度もノックアウトするチャンスがあったのにそのたびに凡ミスをしてチームの足を引っ張りました!私です!
勉強になりますっ!
ホコを置いておく場所ということですかね?
そうですね、ちなみにその試合中に味方さんにカモンで呼ばれて行ったので私も勉強になりましたー
ナイスです!
そんな時もありますよね!全然そんなこと感じませんでしたが!笑
ナイスコンビネーション!
ナイスを押す暇もないくらいナイスーーーーー!!!!
録画案件でしたね!
HTさんは色んなところ見れててさすがの一言です!
ぬーー!しまった!
まあ最後にデスしてて見映えが悪かったから録画しなくてある意味正解かも?
バッチリ撮りましたー!笑
わたくし、ホコをどこに置くとかの知識が皆無であります!笑 ハラハラさせていたら本当にすみません! 教えていただいた事はしっかり頭に入れておきますね!
撮られてしまったか…… うめぼしちゃんさんこの後のご予定とかありますか? 無かったらですけど一緒にアサリやりません?
ああー!お誘いありがとうございます! 本当にすみませんが今日はここであがらせていただきます! またお願いしますです!!
はーい、了解です!お疲れ様でした! 速攻が決まったり拮抗した試合があったり今回も楽しかったです!また次回もよろしくです!
改めて見返すと敵も味方もX勢の方だらけですね! HTさんてパワーどんだけあるんですか?! ( ´ ▽ ` )いつもありがとうございますです! おつかれさまでした!おやすみなさいませ〜
全てはうめぼしちゃんさんと私のコンビパワーです!٩( ᐛ )و おやすみなさいませ〜
こんにちは!٩( ᐛ )و たしかにひとりの時よりもパワーが湧いて来るのは間違いないでっすー!
お気楽メンバー随時募集中でっす! みんなで楽しく遊びませう ( ´ ▽ ` )♫
今スピナーの練習でナワバリに潜ってるんですけどこの武器ってなかなか面白いですね!
こんばんは( ´ ▽ ` ) わかりますー!わたしもスピナーハマりました! 共有Switchの方ではスプスピのサブスペが好きでよく使ってました。今ガチマ潜ってます!
今日は早めにやってたのですねー、 遅かったかー遊べませんでしたー残念ー(>_<) 見てたらうめぼしちゃんさんとHTさん、レベル滞が自分と違いすぎますがまた誘って下さいー(^-^)/特訓してきますー
あー!サクスクさん!なんてこった! 入れ違いでしたかねー?! 遊びたかったーーーーーーーーー!! サクスクさんがインしたらココを見るようにしますので、またタイミング合う時はよろしくお願いします! (^人^)♫
まだ募集中ですかー? お仲間に入れていただきたいです〜
こんばんは!そしていらっしゃいませ? お仲間は随時募集中なので大丈夫だと思います! お名前とフレコを貼っちゃってください!
こんばんは〜( ◠‿◠ )♪ HTさんヌワァイスです! おっしゃる通りまだまだ募集中であります!
名無しさんようこそです! 常連さんがあと二、三名居てくれるととっても楽しそうなのになあって常日頃思っているところです!笑 お待ちしておりまーす( ´ ▽ ` )
うめぼしさん今からタグマできます?今日は23時までスプラをしようかな、と思っているのですが。
今からガチホコで遊べちゃったりしちゃったりする人この指とーまれ! ( ´ ▽ ` )b
うぉわっ!w HTさんナイスタイミングです!遊びましょー!
はーい、とまっちゃいますー
タイミングいけたー、入れます!
とりあえず、部屋たてちゃいます!
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )♫ やりましょやりましょ! よろしくですー!
ちょっと10分、15分後になりそうですがー
こんばんは!サクスクさん! どうします?野良イカ募集してチームやります?
あら?!サクスクさん消えちゃった??
サクスクさん来るまでペアで遊びましょう!
了解です!
ナイスです!
ナイスゥうう! いつも初戦を勝利で迎える気がします!
今週はスピナー系を優先して使っちゃいますよ〜
ナイスすぎるー!
やったー!
週替わりですか!いいアイディアですね!
またまたヌワァイスー!
味方さんチョーナイスっす!
イヤッフーーーー!!
ナイッス!(ただただチャージャーの餌になってた人)
超絶動きやすかったですー! ショッツル大好きー!笑
やる時間がー少なくなるー!戻りました! 特訓の為、お二方よろしくお願いいたします!(^-^)/
お帰りなさいませ!
おかえりなさいませ! それではお三方合流願います!
遅くなりましたー、帰ってきたばっかりで💦
フレンドさんが入ってくださいました!笑
\神/
ネ◯◯さん!見てないかも知れませんが大感謝!! ありがとうございます!!
ありがたい❗️
私の最初の死因がダサすぎた。
なんという熱い試合!!
ナイス!
さすがみなさんナイスです!
たしかに熱い♨️🔥
ハンコでのホコ割りがなんか想像と違いましたわ〜
ナイスっすううう!!
なんかいい感じ!ナイスです!
どんな感じですか?
ナイスですぅー!
ハンコの推進力で無理やりバリアに押し込まれる感じです。(最悪バリアが割れる前にこちらが死ぬ).
おもしろすぎます笑笑
サクスクさんのかっこいいシーン録画しました!笑
ぬぅおあああ
おーよかったぁ
気を取り直していきまっしゃう!
そんなシーンありました?wニキルした時かな むしろスパッタリーのキル数稼げないー
ぐはーすいません!前に出過ぎちゃいました!
惜しかったー!!
ナイスファイトでっす!
ぬあー、動けなかったー
いやったーーーーー!!!
ナイスでーす!
最近クーゲル強いみたいですねー、自分は使えないけど(単純に難しいー)
ナイスでしたー
ありましたよ!ホコを勇敢に止めてくれた時です!
よーし、クーゲル使っちゃいますよ〜
ぎやああああ
HTさんオールマイティーですなあ!
ぬあー
HTさんたしかになんでも使える感じしますー(^-^)/
本体は操作方法にあわあわしてましたよ〜
ダイナモはダメみたいですね……
ぎゃああああああああああああ
あれ、私もしかしてやっちゃった?
大どんでん返しきたーー!笑
ネ◯◯さん終了かもです?
ぎゃああ、やっちまったww ダイナモ独特ですよねーあのゆったりした動き先読みかなり難しいですよねー
野良イカさん探します?
落ちたみたいです!でもほとんど最後までお付き合いありがたかったですねー!
あと3分くらいなのでわたしは今日はこの辺で終わりにします!HTさんとサクスクさんペアでどうぞです!
HTさん20分くらいやりますー?
ん〜残念!でもお疲れ様でした〜 もうちょっとで23時なので今日はもうおしまいにしておきすね! チームホコ楽しかったです〜おやすみなさい、です!
ごめんなさい!また今度一緒にやりましょ〜 お疲れ様でした!
みなさんの前で色んな武器使う余裕はないw ありがとうございましたーまたやりましょー
いや〜暑くてモフモフの服を脱ぎました〜笑 いい運動になりました〜( ´ ▽ ` ) 皆さんありがとうございました! とっても楽しかったです♫また遊びませう!
サクスクさん、そんな事思わなくて大丈夫です! どんどん色んな武器試してくださいな♫ 楽しく遊ぶのが一番の目的ですから! おやすみなさいませ〜( ´ ▽ ` )
新たなお仲間は大歓迎です!よろしくお願いします! お名前とフレコを貼っちゃってください! 0292-1405-8528←これ私のフレコです〜
こんばんは〜( ◠‿◠ )♪ サクスクさーん!見てないかなー ヤグラで遊びませんかー?
20:00までココチェックします! 誰も居なければガチマ潜りますね〜( ´ ▽ ` )♪
こんばんはー 私は21時からできまーす! 今日は12時まで遊べそうです。
誰か……入ってきて……!!
私、ナワバリしてますから…… 一緒にリグマをできる人はお知らせしに、一回だけ合流をお願いします。 そしたら抜けてリグマの部屋たてるので!
HTさーん!22:00〜ならできます! 用事を済ませて来ちゃいますね〜! その時まだ遊べるようでしたらよろしくです( ´ ▽ ` )
お〜やった!遊べます遊べます! お返事ありがとうございます〜 じゃあ22時になったら私が部屋たてちゃいますね! ちなみにうめぼしちゃんさんは何時まで遊べそうですか?
すいません、ちょっとダッシュでお手洗い行ってきます
お待たせしましたー! 23:00以降は7戦でどうでしょうか?!
ありがとうございます、それでお願いします。
何か予定ありましたか??
帰還いたしました
ちなみに今日のガチマ ホコ全勝!エリア全敗!でしたー笑
私はありませんが、うめぼしちゃんさんがあるかな?と思いまして。
そうでしたか!オッケーです!
ホコ全勝!?それめちゃくちゃすごいですね!
ナイスぅー!
ナイスでーす!
おかげさまでホコはウデマエアップで、エリアは割れてキープでした!笑
HTさんってエクスプロッシャーも使えます??
むむむ、もしかして私スメーシ苦手?
弾を撃つのと敵に殺されるのは得意です! ……つまり使えません!
ぬああああ本当エリア笑っちゃうぅうう
ナイスです!
ナイスでしたー!
エクスプロッシャーうまい人ってたまにいるじゃないですか!すごいですよねーアレ
ぬおおおおお笑
そうですね〜壁裏にいるのに曲射で直撃とか決められると絶望感が半端ないです。
それです!それ!
言ってるそばから来たー!笑
やっぱりエリアは塗り武器が強いですね!
ですねー!すごく楽ですね!笑
なんか勝っても勝った気がしない!不思議です!笑
ギアが揃ってなさすぎてつらいです……
ナイスすぎです!!
ナイスですー!
いつもエリアの確保ありがとうございます!
乱戦すぎてしっちゃかめっちゃかw ナイスでーす!
えー!ナイスすぎですー!!
ぬわー!
イヤーーーーー!! 肝心な時にやっちまったー!
あーごめんなさい!部屋たてました!
ホコ楽しみましょう!
ぬふふ、いつかのモズクで味をしめたので人速2枚摘んじゃいました!
ナイスっすー!
ナイスすぎるリードです!
イイですね!やっちまいましょう!笑
敵さんのチャージャー上手すぎです!
今物が落ちてよそ見したら自陣がどっちだか分からなくなってしまう事件がありました!
心臓に悪いですよね!
あーーーーうまくかき乱されましたねーー!
その時間、面白すぎです!
時間!?事件です
じけんって入力したのに一番上に時間が出てくるのはずるいです。
ぬわー。ごめんなさい!
時間でもある意味合ってます!笑
ごめんなさいです! クラッシュ楽しいですねー!
よければ0:00までやりましょー!
いいですね!やりましょ!
ぅおっしゃーーーー!!w
クラブラが2枚もいると相手への圧がヤバそうですね!
ナイスですー!
射程距離が思ったより短くて空振りしてますw
わかりますそれ!
すみませぬーー!!
ハイドラの圧がががっ!
怖すぎるぅーー
ヌワァイスですー!
やたー!ナイスです!
おつかれさまでしたー! 本日もとっても楽しく遊べました! ありがとうございました( ◠‿◠ )♫ もっと色んな武器買いたいですw またお願いしますねー!
もう0時ですかー、時間がたつの早すぎです! クラブラコンビ、めちゃ楽しかったです! また一緒に遊びましょ!お疲れ様でした、おやすみなさい〜
あげ〜
こんばんは、はじめまして! 自分も一緒にリグマしたいです!
みなさーん!ご無沙汰しておりますスレ主です〜(ToT) 急な諸事情によりコメントも残せず長らく留守にしてしまい、遊びに来てくれていた方々すみませんでしたー! m(_ _)m こちらをご覧のメンバーの方まだどなたかいらっしゃいますかねー泣 また一から募集し直さなきゃダメかしら… 。゚(゚´ω`゚)゚。 お気楽メンバーまだまだ募集中ですので、何卒よろしくお願いいたします。 なにとぞー! 初心者さんも大歓迎でーす( ´ ▽ ` )みんなで楽しく遊びませう♪
アフロディさんようこそです!(^ν^) 対応が遅くなり非常ーーーに申し訳ないです!! もう見てないかもしれませんが(ToT)よかったら一緒にエンジョイしちゃいましょう! フレコ載せていただければすぐに申請させていただきます!よろしくお願いいたします〜♪
はじめまして! 一緒にリグマしたいです! 超エンジョイです。いいですか⁇
れもんさんようこそです!( ´ ▽ ` )♫ 超エンジョイ勢の方もちろん大歓迎ですー! フレコいただければすぐに申請しますのでよろしくお願いいたします♪
ちなみに今日は20:00〜遊べます! が、所用の為22:00には落ちます! ご報告まで( ´ ▽ ` )♪ 誰もいなければインせず申請のみさせていただきますので、次回タイミングのいい時に待ち合わせしましょう!
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) フレコは2837-3500-1710です。 今日は21時まででしたら、遊べます! よろしくお願いします😄
ありがとうございます! さっそく申請させていただきました! よろしければ今から21:00まで遊んじゃったりしちゃいませんか!
うめぼしちゃんさんおひさです〜 そしてアフロディさん、れもんさん、初めましてHT(ヒキョウちょうさたい)です。私もフレリク送りますね! これからよろしくお願いします〜
申請ありがとうございます! ぜひぜひー遊びましょー😆 ちょうどガチマしてました!
HTさん、はじめまして! よろしくお願いします😄
HTさん!留守の間スレ上げ等お気遣いありがとうございました! 感謝です(ToT)
承認いただきありがとうございまーす! 今から部屋建てますー!
了解です! よろしくお願いします(•́⌄•́๑)૭✧
お願いしますー! 約二週間ぶりのスプラです! わくわくが止まらない笑
ナイスです!
ナイスですー!!
ぎゃーやられまくりまくりりでした!笑
😭😭😭 武器変えたりしてもいいですか?
どうぞどうぞ!ギア開け武器練なんでもこいです!
すごい!今の勝てるとはー!笑
ナイスでした⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
色々試させてもらいます(ฅ'ω'ฅ)♪
いやーー!ハイドラが苦手すぎます!
ハイドラには勝てないです😭
早い笑
すんばらすぃー!( ´ ▽ ` )ノ
ジェッパつらいです😭
れもんさんが敵側にもいましたね!笑
ナイスでした! あと1戦で終わりでもいいですか😅
やられまくりました!上手かったですね〜
いましたね、れもん笑
ちょうどお時間ですね!
最後勝ちたかったですねー😭 ありがとうございました! 楽しかったです🥰 またお願いします‼️
れもんさんありがとうございました! とっても楽しく遊べました! 定期的に遊んでいただけると嬉しいです♫ 今後ともよろしくお願いしますー( ´ ▽ ` )♪
うめぼしちゃんさん、22時までホコリグやりません?
ラッキーセブン! やりましょやりましょ!
意図せずラッキー、部屋開きましたー
お願いしますー!わたくし勘が鈍っていますのでそこのところよろしくです!笑
お、惜しいい!
うひょーww
あああやっぱりハイドラパイセンには敵わないですぅ
わかります、それ! 自分の想像通りに動かせなくてもどかしいですよね〜
ナイスです〜
そーーーなんです!まさにそのとおりです!
いやー!むずかしー!
ナイスなんですけどチャージャーの立ち回りとかけ離れすぎてて草でしたわ。
チャージャー使いの人とコンビを組むのが密かな夢でもあります!笑
ナイスーです!
チャージャーを使いこなせる人ってほんと憧れますよね〜
_人人人人人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
HTさん是非練習してください!なんちって!笑
んじゃあお言葉に甘えて次からチャージャー使っちゃいます!
ナイスすぎですぅー!!
スイナー!
ぜひぜひ!
今の回おもしろすぎですww
入って・・・ 良いですか?
か、勝てたー!
名残惜しいですが、次ラストでお願いしますー!
了
死神さんようこそです! エンジョイ勢の方でしたら大歓迎です〜♪
HTさんチャージャーも全然いけるじゃないですか!!
↑ホコショでリザルトごまかすやつ〜 うめぼしちゃんさんお疲れ様でした〜、ひさびさに一緒にできてよかったです! 最後の試合、惜しかったですね〜、今日も楽しかったです、ありがとうございました!乙です!
ありがとうございます! (マイクラは元ガチ勢です)
くくく、チャージャーは4キルであとはホコショです。
死神さん、これからよろしくお願いします〜 0292-1405-8528←これ私のフレコです。
マイクラは私もガチ勢でした!笑 フレコ載せていただければすぐに申請します! よかったらHTさんと今から遊んじゃったりしちゃっても構いませんのでご自由にお使いくださいね!
ウデマエ全ルールBなんで迷惑が掛かる時もあるかもしれませんが宜しくお願いします。
分かりました。
こちらこそありがとうございました! 負けても勝っても楽しかったですー(^ν^)♪ また次回もよろしくお願いしまーす! 今日はお先に失礼です!
こちらこそどうぞよろしくお願いします! ウデマエ等はお気になさらず、楽しく遊んでいただけるとこちらは大喜びです♫ メンバーが増えてくれて嬉しい限りです(ToT)感激
最近、スプラ自体に入れてない! 新規の方もよろしくお願いします🙇♂️サクスクです! ちなみにHTさんとうめぼしちゃんさんのお陰でAに上がれました! 自分もウデマエは全然なので楽しみたいですー。 概要は1スレより
おばんどすぅ( ´ ▽ ` ) サクスクさんやりましたねー! たまやーーーーー!(拍手)
れもんさんへ 昨日はありがとうございました〜♪ れもんさんの好きなルールは何ですか?好きな順に四つ教えていただけるとありがたいです。普段の活動時間帯も教えてくださーい!待ち合わせの参考になりますので!よろしくお願いします。 m(_ _)m 各メンバーの情報は[1]コメについたレスをポチッとしてご覧くださいませ♫
死神さんへ (ツッコミ遅れましたがなかなか覚悟のいる名前ですねー笑) フレコは載せれそうですか? いつも何時くらいにインしてます? 死神さんの好きなルールも順位を付けて教えてくださいね! ( ´ ▽ ` )おねがいしまーす♪
今日は21:00〜ヤグラに乗っちゃいましょう! 誰もいなければインせずおとなしく家の事して眠りにつきます〜笑
乗ります乗ります! 私も乗りますよー
うめぼしちゃんさん、昨日はありがとうございました! すごく楽しかったです😆 好きなルールは、①アサリ②③ホコかヤグラ同じくらい④エリアです! 時間帯は、昼間やる事が多いのと22時過ぎとかinできます。子供がまだ小さいので、寝てくれればできる感じです😅
久々に入れますかー‼️
おおっとー! 今日は賑やかな予感!!(ToT)感動 れもんママさんご丁寧にありがとうございました! メモバッチリOKです! 今のところ21:00〜ヤグラに乗り込んじゃう方は、HTさんとサクスクさんですかね?! れもんさんもできるとサイコーです!笑 どうかなどうかな?無理はしないでください!
今日は子供が夕方くらいに昼寝しちゃったので、今から寝ないと思うのでスプラしたいなって思ってます😆 計測くらいしか出来ないと思うのですが、それでも良ければ参加させて下さい🥺
わぉー!ぜひぜひぜひにー!笑 子供ちゃん起きちゃったり何かあったら遠慮なく言ってください!
準備完了です。 いつでも行けまっせ!
HTさんとサクスクさんいらっしゃいますかね?? お二人はサーモンランってやってます??
ありがとうございます🥺 いましたねインします!
めちゃ苦手ですがバイトも楽しんでいける口です。
間違い笑 今インしますです笑
とりあえず建てました!準備でき次第お願いします!
久々だー。心配だw
よろしくお願いします!
同じくです!今度こういう待ち合わせまでの合間にチロッとやったりするのいいですね!
大丈夫です!お願いしまーす♪
メインもスペシャルもめちゃ下手なので私が止めることに期待しないでくださいね! よろしくお願いします〜
いやーーー!w
悔しいーー😭
すいませぬー、バブル下手w
それいいですね、バイトは貰える報酬が美味しくて好きなんですよ〜
ぬわー、あそこでボムを当てておればー
惜しかったですね
ぎゃーーー!無駄死にが多かったですすみませんーw
いけたな~(泣)
ハコフグ立ち回りむずー
ナイスですーー!!笑っちゃうw
行けたー!
やったー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ みなさん上手いですね! 私なんて星付きなのに恥ずかしいです😅
上手すぎナイスですー!
チームのおかげさまで楽しくできてます! ( ´ ▽ ` )
Σd(≧∀≦*)ナイス!
ナイスの一言です!(^-^)/
ナイスーです!
そういえば一つ前の試合でHTさんがめちゃめちゃ撃ち抜いてるのカッコ良かったです!録画しましたよ笑
あれれw
あはっww
すいませぬー、ツッコミすぎですね(--;)焦っちゃっいました(--;)
ヌワァイスですー!!
ハンコが面白いです🤣
ハンコを止めれる気がしません!
れもんさんがハンコをハンコで追いかけてて可愛かったです!笑 録画案件
ブラスターーー😭😭😭 22時までお願いします!
ロングブラスター軍団厄介でしたね!😅
うめぼしさんラスト30秒くらいの時ごめんなさーい! 後方確認を怠っておりましたー
はい! ブラスターのピョンコピョンコ!
最後相討ちでした😂
大丈夫ですー!事故です!笑
うおーナイスです!
ナイっすです!
ナイス押さえですー!
ナイスでしたー!れもんさんおつかれさまでしたー!
HTさんとサクスクさんはまだ出来ますか?
どうやら私、試合終了後に回線落ちしたみたいですね……
ナイスでしたー! すみません、これで抜けます😭 楽しかったです‼️もっとやりたいですが…またお願いします! HTさん、サクスクさん、お初でしたがありがとうございました!これからよろしくお願いします。 うめぼしちゃんさん、今日もありがとうございました😊
れもんさんまたゆっくり遊びましょー! 楽しかったですありがとうございました! 7戦のみでも全然いいのでいつでもコメントお待ちしております〜♪
れもんさんありがとうございましたー!またよろしくお願いしますー😃
れもんさん、こちらこそありがとうございました〜、チームヤグラ楽しかったです! また次回もよろしくお願いします!
回線落ちだったのですね!あまりにも自然すぎて普通に抜けたのかと思いました!笑
まだまだ行けますよ〜
募集かけるので行きませんかー??
やりましょー!
まだ行けますー!
ありがとうございます! サクスクさーん!どうですかー!
お!募集いってきまーす!
戻りましたー。
んじゃあ、うめぼしちゃんさんがナンパしてくれているので私はチームリグマ開きますね!
ナイスです!これが地味に助かるんですよねー! ありがたい!
ありがとうございます。てかHTさん色んな武器使えますね!
チャージャーに転身しているとは!しかもさっき18キルしてましたね。
ブラスターってどんなギアがよいのでしょうかね…?
なんか最近、調子がいいんですよね〜 今ならなんでも使えるかも?(使えない)
普通の武器からチャージャーはすごいです!ブラスターも使えたら楽しいですよね(イメージ)!
うーん、メイン性能アップでジャンプ撃ちした時の弾ブレが軽減されるらしいのでそれをいくつか積んで、あとは……わかりません!
ブラスター一撃で仕留めてくのはカッコいいです。エイムむずかしそうですけど
(イメージ)はおもしろすぎですw 自分の扱えない武器に憧れますよねー
募集掲示板の方に3人募集中のイカがいますね。
ありがとうございます! あとは自己流で行ってみまーす!笑
がーん(古い) 集まらないなあ…(ToT)
早速、バイトして時間潰す作戦、やってみます?
お!ナイスアイディア!わたしはOKです!
バイトいいですね
キリよく30分まで待ってダメならバイトいってみますか!たまにはこんな日もありですね!
これは決まりですね! 部屋たてはうめぼしちゃんさんにお願いしてもいいですか?
了解です👌です
きたー!
来たんですか!ギリギリw
やたー!これは感謝ですわ!
こちらにも来てくれることを期待!笑
ナイスすぎる!!!
音割れポッターにやられた!! ナイスです!
よよよかったーー!!(ToT)
や、やばい、最後のちょっときもちーかも!
熱い試合だー。ナイスです!
ナイスです!!
いやーーお相手さん強かったですねー!
あれは反則級でしたね〜
みなさんナイスファイトでした! 味方さんも頼もしくて助かりましたねー!
ナイスです!最後の試合、自分ながれ
そういえばスレが終わりそうですね! 作っておきますので今後ともよろしくお願いします〜! ( ´ ▽ ` )♫ スレタイはちょっと変えると思います!
ナイスです!最後の試合、自分流れ弾打ってただけだった気がしますー。 打ちミスです(*`・ω・)ゞ
!?(゚ω゚)
了解しました!次スレ作成、感謝です。 そして今後ともよろしくお願いします! どんなスレタイになるのか楽しみに待ってますね!
そういう時ありますよねー!何していいかわからない時あります笑
すいませぬー、分かりにくくて。
スレタイ楽しみです!
いやいやそんなに大した事にはならないですから!笑 期待しないでくださーい!
今日はこれにて落ちますがHTさんとサクスクはよかったら続けて遊んでくださいねー!
いつもうめぼしちゃんさん感謝です! またみなさんとやるとスプラの楽しさを再確認出来ます_(^^;)ゞ 鍛えられる! 今後ともスプラの楽しい場をよろしくお願いいたします!
リグマで遊ぼう!とかダサめに行こうかな?笑
サクスクさんです!さんが抜けちゃった! 失礼しました!
いえいえ
あーい、今日はありがとうございました! まさかの新武器開拓で大満足のチームリグマ、めちゃ楽しかったです! うめぼしちゃんさんお疲れ様でした〜、おやすみなさい! 私はまだ続ける予定ですがサクスクさんはどうですか?
そういうのもいいですね!
チームで行けると本当に楽しいですよねー! 鍛えられます!
HTさん!昼間とか見かけたらよろしくお願いいたします! 実力差かなりあるので練習がてらになっちゃうかもですが、、、 基本休日いますのでー
HTさんチャージャーありがとうございました! チームの為にもどんどん鍛えてください! よろしくお願いいたします!w
HTさん24時前までやりましょうか(^-^)/出来ます?
出来ますー、やりましょ〜
出来ます?っていうか自分やれますー
優しさを受け取りましたm(_ _)m♪ それではおやすみなさいです〜( ˘ω˘ ) お二人とも楽しんでくださーい!
ありです(*`・ω・)ゞ
任されました! 調子に乗って使い込んでみたいと思いま〜す
よろしくお願いしますですー
ナイスですー! 武器バランス良かった_(^^;)ゞ
エリアでチャージャーを使ったことがないので沼プするかもしれませんが、よろしくお願いします〜
ビーコンいっぱい立てればよかったですー(泣)反省
キューバンボムの爆発の遅さが裏目にー!
キューバン扱い慣れないです_(^^;)ゞ 傘制圧力以外にすごいですねw
キャンシェル2枚いたのか〜 3対4なのかと思ってました〜
ナイスノックアウトでーす!
早い!ナイスです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チャージャーの押さえ安心ですね(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます〜(キューバンボムでしかキルしてない)
いえいえー コンブ、チャージャー押さえ厳しいですよねー、多分
そうですね、使ってみたら想像以上に狙い難いです〜!
間に合わないー(>_<)
まさかのメンバー引き継ぎでしたね〜
お二人のコメント見てるだけで楽しいってスゴイw なんとか新スレ建てました! 今後ともよろしくお願いします〜♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/336648
エリアは崩れると建て直せない(>_<) すいませぬー あと3試合かしたら寝ようかと!思います HTさんとやってるからかいつもの自分よりはキル取れてます_(^^;)ゞ
早速ブックマークに登録しちゃいました〜 改めまして、新スレ感謝です!
了解です! 私もなんか調子が良い気がします!
ラストのこの試合に全集中力を注入!
お楽しみ中割り込んですみません!笑 サクスクさんあとで好きなルール順を書いておいてくださーい!メンバーのまとめに載せますので!
忙しい合間にコメントありがとうございます!w お邪魔しましたー!
エリア一試合が早すぎてカキコミ出来ないw ラストよろしくお願いいたします!(^-^)/
よろしくお願いします!ラスト頑張りますよー
すいません!勘違いで!もう一試合お願いいたします!(^-^)/
良かった、最後+一試合負けなくて!すいませぬーありがとうございました!(^-^)/(>_<)
いや、押してしまったゞすいませぬー
すいません🙏最後勝ちたかったー 間違えて押したばっかりに!(--;)
多分、勘違いしたのは私の方なので大丈夫ですよ。 ラストにもノックアウトできてよかったです! ヤグラとエリア、長い間ありがとうございました〜、おかげでチャージャーが上達した気がします! 今回もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。 とか書いてたら時間切れで始まってしまいましたね…… 事故から始まったラストも勝ちたかったよ…… ほんとにお疲れ様でした!おやすみなさい〜
やさしい!ありがとうございます(--;) 時間切れでしたか、、、
左上のカウントが0になって始まったマッチングだったのでお互い様ですよー、私のほうこそすいませんでした!
間違えなく、自分は上達しました(^-^; 長い間ありがとうございます! 何度かチャージャー前線で無双させてすいませんでした🙏 ラストも勝てそうな流れなのに焦っちゃっいました(--;) 時間があっという間です!(^-^)/12時30分でした! ありがとうございます!おやすみなさいですー
(o'ω'o)b コンニチワァ♪ 昨日は初チームリグありがとうございました😊 とっても楽しかったです! 今日の23時からのアサリリグマ、できる方いましたらご一緒しませんか⁇
れもんさんこんにちは〜♪( ´ ▽ ` )ノシ 23:00〜ということはアロワナとオートロのアサリ! 初体験かもしれないです! ゴールポストがどこだかも不明ですがこんな状態でもよければ是非やってみたいですー!笑
こんにちは~
こんにちは〜 そのリグマ、4人集まった時は私もご一緒させてください〜、もし集まらなかった時は遠慮せずにおふたりで2リグしてくださいね!
わぁ!嬉しいです!ぜひぜひやりたいですね! 死神さん、できたりしませんかね😅 できたらチームでまたやりたいですね! もうお一人参加者お待ちしてますヾ(*´∀`*)ノ
すみません。 明日はライブに行って来るのでできません。
死神さーんこんばんは( ´ ▽ ` ) を見て返信くださーい! よろしくお願いいたします。
おぉ、残念ですが、ライブ楽しんできてくださーい «٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ )
ちょいと早めの22:00くらいから遊べちゃう方いたらコメントください! ヤグラ乗り乗りです!
うめぼしちゃんさんこんばんは〜、22時からのヤグラ部にエントリーしちゃいますー
ちょくちょく覗いてますが気づいてないようだったらナワバリに一回合流してお知らせしてください、私ナワバリしてるので〜
ぎゃーーー!自分で呼びかけておいて遅刻とは申し訳ございませんでした!!
ありがとうございます!今行きますー!
大丈夫ですよ〜、なんだかんだあって私もまだスプラできてなかったので。笑
うめぼしちゃんさんできそうなのでリグマの部屋開いてお待ちしてますね〜
いやいや本当に申し訳ない!!
今日一でチャージャーを担いだのは失敗だったかもしれません!狙いが全く定まらない〜 足引っ張るかもですがよろしくお願いします!
ナイスすぎるーー!! さっき試し撃ちしてた時の傘のまんまの状態で来ちゃって焦りました!笑
いけてますよー!無問題でっす!
ナイスナイス玉です!
ちょっとタンマです! 少しお待ちを
イエッサー!
ただいまでーす、ちょっとWi-Fi環境が心配だったので切り替えてきました〜
心臓がドキドキでした〜 ナイスです!
連勝とはーーー!!
熱かったですねーー!!
ナイっすーーー!!
最後間に合わずっ!ドンマイです、
くあーーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ