スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。
少し抜けます
ぶきとかいろいろ
はい。
おk
武器はそれぞれ。
おkです 何時からやりますか?
今部屋開いてる。
ちょっと抜ける
了解です!
りょ
ただいま。
おかえりです!
いまあねにきいたらあと、、、35分くらいだと思います
りょ
始めていいよー
あとやる時間とあたまとくつのなまえをおしえてください 例 頭は○○で、靴は○○です
うえのほうに書いたよ。
アタマと靴はもう書いてあると思います 時間は、参加出来るようになればすぐ入って貰えれば
時間決めてない。
そのとーーり
ナデシコ。。。
tokorodekamigatatokaseibetuawasitahougayorosiinndeha?
ところでかみがたとかせいべつあわしたほうがいいのでは? みたいなこと言ったら変換候補にローマ字ありましたすみません
合わせてますよ
なににしますか?
これ見て
へー
へー
にかい!?
漢字にしないの?
し忘れてた7
すみません(´;Д;`) 抜けます! ありがとうございました😊
ありがとうございした!
またねー
すいません、私も抜けます
これからやります?
ってええええ
おk
ちょい待ち
ごめん。 俺も抜けるや。(๑╹ω╹๑ )
ええじゃできないんですか。。。
午後からやる人ー
午後?
murisu...
じゃあ申請してや。
あっぁぁぁぁっぁあああっぁぁあああーーー。・゜・(ノД`)・゜・。 セ・リーグ負けたぁぁぁぁぁ…(´・ω・`) 次こそは勝つぞお!(๑╹ω╹๑ )
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは! このスレでは「セ・リーグ」のチームを募集します。(๑・̑◡・̑๑) ・煽りや相手に不快を与える行動は禁止します。 ・みんなで 仲良く遊ぶ事。 ・フェスに限らず、ナワバリやプラベ サーモンランの 募集もしています! ・「野球なんて知らねーし。セ・リーグってなんだよww」 って方も募集します。 以上の条件を守ってくれる方 募集します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶