スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! あります!
ナイスか。
グミさん選べる?
靴だったら
これと
お願い(๑╹ω╹๑ )
ロッキンブラック持ってます!
これ
こっれーと
これっす
おんなじギアありますかね?
これだったらあるよー
これだったらあるよー
写真ありがとうございます😊
また2回
私もあります!
いえいえ、こちらこそすいません
おkおk
決まり。
開いたよー
了解です!
塗りブキだらけやw
ナイス(´∀`)
やったー!
ドミノさん消えた?
はい…
ごめ なんかSwitchが消えた…。 充電はあるんだけど。
あのーはいってもいいですか?
イイよー
ドミノ
ついた。 ご迷惑をお掛けしました。
いえいえ大丈夫です
6453-1421-5724
ドミノさんですよね? 早く復帰できることを祈ります!
付いたよー
たいちゃんお揃いできる?
ふむ来て悪いんですけどーぼくがぼしゅうしてたやりかただとギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください なんですよねー
それでもいいですかねー とりあえずふれりくおくってください
ここは この装備でフェスをやる事になってるんですが…。
それってアタマはなんていう名前ですか?靴はなんていう名前ですか?
勝手にまとめないでください。
頭
すみませんでもなまえだけでもおしえてください それってどこでてにはいりますか
足
アタマはヤコバイザー、靴はエギング5シロアカです
あと今姉が使ってるので見れません
靴屋と帽子屋で手に入るよー
アタマ間違えました…
主語わ下さい
ところでここってすべて揃えるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは! このスレでは「セ・リーグ」のチームを募集します。(๑・̑◡・̑๑) ・煽りや相手に不快を与える行動は禁止します。 ・みんなで 仲良く遊ぶ事。 ・フェスに限らず、ナワバリやプラベ サーモンランの 募集もしています! ・「野球なんて知らねーし。セ・リーグってなんだよww」 って方も募集します。 以上の条件を守ってくれる方 募集します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶