スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しは無視しよう。 新ルール
ハ━٩(*´꒳`*)۶━イ
(๑╹ω╹๑ )ヨロシク
始めたばかりの初心者です…ランクは低いですが、頑張るので仲良くしていただけると嬉しいです…|ू・ω・` )
こにちは!(๑>◡<๑) しゃーぺんさん、これからよろしくです!(*^▽^*) 突然ですが、この装備持ってますか?
武器は各自でよろしく。(`・ω・´) 髪や目もヨロです。
絵描いてくる。
あ、あと名無しは無視ね。 敬語禁止(๑╹ω╹๑ )
(๑´ω`)ノヨロシクデス
ああああ! 今日塾だぁぁっぁぁぁーーーー((((;゚Д゚))))))) フェス 明日に出来ます?(>人<;) あ、あと おはよう(๑╹ω╹๑ )
おはよう☀明日は多分できる〜
ありがとぉぉーーー( ;∀;)
(๑╹ω╹๑ )
_φ( ̄ー ̄ )勉強しますー。
(塾
(´;ω;`)
かまってちょーだい(。-_-。)
明日 朝9時からとかどうかなぁ?(`・∀・´)
フェスね。(๑・̑◡・̑๑)
しゃーぺんさんどこ行っちゃったかな。。(´・ω・`)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 どこ行ったぁーε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(( _ _ ))..zzzZZ眠。。
すみません、日中は仕事で…9時頃から11時頃までしか浮上できない日が多いんです…休みの日は1日いるんですけど…(´・ω・`)
|ू・ω・` )
朝9時オケ〜た
りょーかいしやした! こっちこそごめんね?(๑╹ω╹๑ ) あと、敬語禁止ぃー\\\٩(๑`^´๑)۶////←怒ってナイヨー フレコ載せとくから 9時からヨロシク 6453-1421-5724
おけー
あと一時間ー(๑>◡<๑)
返信くれー(´・ω・`)
(´;Д;`)
ゴメン!寝てた
来たぁぁーー(๑╹ω╹๑ )
イェーイ( ✌︎'ω')✌︎
しゃーぺんちゃん とゆきんこちゃん はまだかなー?
(๑>◡<๑)
ゆきんこは、今日用事があるとかないとか言ってた
まじか!!(´・ω・`)そりゃ残念
ちょっと目の色変えてくる!
私、一緒にしたいです!
おお〜やりましょ
おけおけ おそろ出来るー?
ありがとうございます!
6453-1421-5724 申請お願いねー(๑╹ω╹๑ )
靴持ってないです…(´・ω・`)
そっか・・・ じゃかえるか。(๑╹ω╹๑ )
そっか・・・ じゃかえるか。(๑╹ω╹๑ )
すみません(´;Д;`)
2個ごめん
こんなんとかある?
ないっすねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんこんにちは! このスレでは「セ・リーグ」のチームを募集します。(๑・̑◡・̑๑) ・煽りや相手に不快を与える行動は禁止します。 ・みんなで 仲良く遊ぶ事。 ・フェスに限らず、ナワバリやプラベ サーモンランの 募集もしています! ・「野球なんて知らねーし。セ・リーグってなんだよww」 って方も募集します。 以上の条件を守ってくれる方 募集します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶