スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌です
きたー!
来たんですか!ギリギリw
やたー!これは感謝ですわ!
こちらにも来てくれることを期待!笑
ナイスすぎる!!!
音割れポッターにやられた!! ナイスです!
よよよかったーー!!(ToT)
や、やばい、最後のちょっときもちーかも!
熱い試合だー。ナイスです!
ナイスです!!
いやーーお相手さん強かったですねー!
あれは反則級でしたね〜
みなさんナイスファイトでした! 味方さんも頼もしくて助かりましたねー!
ナイスです!最後の試合、自分ながれ
そういえばスレが終わりそうですね! 作っておきますので今後ともよろしくお願いします〜! ( ´ ▽ ` )♫ スレタイはちょっと変えると思います!
ナイスです!最後の試合、自分流れ弾打ってただけだった気がしますー。 打ちミスです(*`・ω・)ゞ
!?(゚ω゚)
了解しました!次スレ作成、感謝です。 そして今後ともよろしくお願いします! どんなスレタイになるのか楽しみに待ってますね!
そういう時ありますよねー!何していいかわからない時あります笑
すいませぬー、分かりにくくて。
スレタイ楽しみです!
いやいやそんなに大した事にはならないですから!笑 期待しないでくださーい!
今日はこれにて落ちますがHTさんとサクスクはよかったら続けて遊んでくださいねー!
いつもうめぼしちゃんさん感謝です! またみなさんとやるとスプラの楽しさを再確認出来ます_(^^;)ゞ 鍛えられる! 今後ともスプラの楽しい場をよろしくお願いいたします!
リグマで遊ぼう!とかダサめに行こうかな?笑
サクスクさんです!さんが抜けちゃった! 失礼しました!
いえいえ
あーい、今日はありがとうございました! まさかの新武器開拓で大満足のチームリグマ、めちゃ楽しかったです! うめぼしちゃんさんお疲れ様でした〜、おやすみなさい! 私はまだ続ける予定ですがサクスクさんはどうですか?
そういうのもいいですね!
チームで行けると本当に楽しいですよねー! 鍛えられます!
HTさん!昼間とか見かけたらよろしくお願いいたします! 実力差かなりあるので練習がてらになっちゃうかもですが、、、 基本休日いますのでー
HTさんチャージャーありがとうございました! チームの為にもどんどん鍛えてください! よろしくお願いいたします!w
HTさん24時前までやりましょうか(^-^)/出来ます?
出来ますー、やりましょ〜
出来ます?っていうか自分やれますー
優しさを受け取りましたm(_ _)m♪ それではおやすみなさいです〜( ˘ω˘ ) お二人とも楽しんでくださーい!
ありです(*`・ω・)ゞ
任されました! 調子に乗って使い込んでみたいと思いま〜す
よろしくお願いしますですー
ナイスですー! 武器バランス良かった_(^^;)ゞ
エリアでチャージャーを使ったことがないので沼プするかもしれませんが、よろしくお願いします〜
ビーコンいっぱい立てればよかったですー(泣)反省
キューバンボムの爆発の遅さが裏目にー!
キューバン扱い慣れないです_(^^;)ゞ 傘制圧力以外にすごいですねw
キャンシェル2枚いたのか〜 3対4なのかと思ってました〜
ナイスノックアウトでーす!
早い!ナイスです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チャージャーの押さえ安心ですね(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます〜(キューバンボムでしかキルしてない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ