スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアが揃ってなさすぎてつらいです……
ナイスすぎです!!
ナイスですー!
いつもエリアの確保ありがとうございます!
乱戦すぎてしっちゃかめっちゃかw ナイスでーす!
えー!ナイスすぎですー!!
ぬわー!
イヤーーーーー!! 肝心な時にやっちまったー!
あーごめんなさい!部屋たてました!
ホコ楽しみましょう!
ぬふふ、いつかのモズクで味をしめたので人速2枚摘んじゃいました!
ナイスっすー!
ナイスすぎるリードです!
イイですね!やっちまいましょう!笑
敵さんのチャージャー上手すぎです!
今物が落ちてよそ見したら自陣がどっちだか分からなくなってしまう事件がありました!
心臓に悪いですよね!
あーーーーうまくかき乱されましたねーー!
その時間、面白すぎです!
時間!?事件です
じけんって入力したのに一番上に時間が出てくるのはずるいです。
ぬわー。ごめんなさい!
時間でもある意味合ってます!笑
ごめんなさいです! クラッシュ楽しいですねー!
よければ0:00までやりましょー!
いいですね!やりましょ!
ぅおっしゃーーーー!!w
クラブラが2枚もいると相手への圧がヤバそうですね!
ナイスですー!
射程距離が思ったより短くて空振りしてますw
わかりますそれ!
すみませぬーー!!
ハイドラの圧がががっ!
怖すぎるぅーー
ヌワァイスですー!
やたー!ナイスです!
おつかれさまでしたー! 本日もとっても楽しく遊べました! ありがとうございました( ◠‿◠ )♫ もっと色んな武器買いたいですw またお願いしますねー!
もう0時ですかー、時間がたつの早すぎです! クラブラコンビ、めちゃ楽しかったです! また一緒に遊びましょ!お疲れ様でした、おやすみなさい〜
あげ〜
こんばんは、はじめまして! 自分も一緒にリグマしたいです!
みなさーん!ご無沙汰しておりますスレ主です〜(ToT) 急な諸事情によりコメントも残せず長らく留守にしてしまい、遊びに来てくれていた方々すみませんでしたー! m(_ _)m こちらをご覧のメンバーの方まだどなたかいらっしゃいますかねー泣 また一から募集し直さなきゃダメかしら… 。゚(゚´ω`゚)゚。 お気楽メンバーまだまだ募集中ですので、何卒よろしくお願いいたします。 なにとぞー! 初心者さんも大歓迎でーす( ´ ▽ ` )みんなで楽しく遊びませう♪
アフロディさんようこそです!(^ν^) 対応が遅くなり非常ーーーに申し訳ないです!! もう見てないかもしれませんが(ToT)よかったら一緒にエンジョイしちゃいましょう! フレコ載せていただければすぐに申請させていただきます!よろしくお願いいたします〜♪
はじめまして! 一緒にリグマしたいです! 超エンジョイです。いいですか⁇
れもんさんようこそです!( ´ ▽ ` )♫ 超エンジョイ勢の方もちろん大歓迎ですー! フレコいただければすぐに申請しますのでよろしくお願いいたします♪
ちなみに今日は20:00〜遊べます! が、所用の為22:00には落ちます! ご報告まで( ´ ▽ ` )♪ 誰もいなければインせず申請のみさせていただきますので、次回タイミングのいい時に待ち合わせしましょう!
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) フレコは2837-3500-1710です。 今日は21時まででしたら、遊べます! よろしくお願いします😄
ありがとうございます! さっそく申請させていただきました! よろしければ今から21:00まで遊んじゃったりしちゃいませんか!
うめぼしちゃんさんおひさです〜 そしてアフロディさん、れもんさん、初めましてHT(ヒキョウちょうさたい)です。私もフレリク送りますね! これからよろしくお願いします〜
申請ありがとうございます! ぜひぜひー遊びましょー😆 ちょうどガチマしてました!
HTさん、はじめまして! よろしくお願いします😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ