スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本体は操作方法にあわあわしてましたよ〜
ダイナモはダメみたいですね……
ぎゃああああああああああああ
あれ、私もしかしてやっちゃった?
大どんでん返しきたーー!笑
ネ◯◯さん終了かもです?
ぎゃああ、やっちまったww ダイナモ独特ですよねーあのゆったりした動き先読みかなり難しいですよねー
野良イカさん探します?
落ちたみたいです!でもほとんど最後までお付き合いありがたかったですねー!
あと3分くらいなのでわたしは今日はこの辺で終わりにします!HTさんとサクスクさんペアでどうぞです!
HTさん20分くらいやりますー?
ん〜残念!でもお疲れ様でした〜 もうちょっとで23時なので今日はもうおしまいにしておきすね! チームホコ楽しかったです〜おやすみなさい、です!
ごめんなさい!また今度一緒にやりましょ〜 お疲れ様でした!
みなさんの前で色んな武器使う余裕はないw ありがとうございましたーまたやりましょー
いや〜暑くてモフモフの服を脱ぎました〜笑 いい運動になりました〜( ´ ▽ ` ) 皆さんありがとうございました! とっても楽しかったです♫また遊びませう!
サクスクさん、そんな事思わなくて大丈夫です! どんどん色んな武器試してくださいな♫ 楽しく遊ぶのが一番の目的ですから! おやすみなさいませ〜( ´ ▽ ` )
新たなお仲間は大歓迎です!よろしくお願いします! お名前とフレコを貼っちゃってください! 0292-1405-8528←これ私のフレコです〜
こんばんは〜( ◠‿◠ )♪ サクスクさーん!見てないかなー ヤグラで遊びませんかー?
20:00までココチェックします! 誰も居なければガチマ潜りますね〜( ´ ▽ ` )♪
こんばんはー 私は21時からできまーす! 今日は12時まで遊べそうです。
誰か……入ってきて……!!
私、ナワバリしてますから…… 一緒にリグマをできる人はお知らせしに、一回だけ合流をお願いします。 そしたら抜けてリグマの部屋たてるので!
HTさーん!22:00〜ならできます! 用事を済ませて来ちゃいますね〜! その時まだ遊べるようでしたらよろしくです( ´ ▽ ` )
お〜やった!遊べます遊べます! お返事ありがとうございます〜 じゃあ22時になったら私が部屋たてちゃいますね! ちなみにうめぼしちゃんさんは何時まで遊べそうですか?
すいません、ちょっとダッシュでお手洗い行ってきます
お待たせしましたー! 23:00以降は7戦でどうでしょうか?!
ありがとうございます、それでお願いします。
何か予定ありましたか??
帰還いたしました
ちなみに今日のガチマ ホコ全勝!エリア全敗!でしたー笑
私はありませんが、うめぼしちゃんさんがあるかな?と思いまして。
そうでしたか!オッケーです!
ホコ全勝!?それめちゃくちゃすごいですね!
ナイスぅー!
ナイスでーす!
おかげさまでホコはウデマエアップで、エリアは割れてキープでした!笑
HTさんってエクスプロッシャーも使えます??
むむむ、もしかして私スメーシ苦手?
弾を撃つのと敵に殺されるのは得意です! ……つまり使えません!
ぬああああ本当エリア笑っちゃうぅうう
ナイスです!
ナイスでしたー!
エクスプロッシャーうまい人ってたまにいるじゃないですか!すごいですよねーアレ
ぬおおおおお笑
そうですね〜壁裏にいるのに曲射で直撃とか決められると絶望感が半端ないです。
それです!それ!
言ってるそばから来たー!笑
やっぱりエリアは塗り武器が強いですね!
ですねー!すごく楽ですね!笑
なんか勝っても勝った気がしない!不思議です!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ