スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです!
ナイスゥうう! いつも初戦を勝利で迎える気がします!
今週はスピナー系を優先して使っちゃいますよ〜
ナイスすぎるー!
やったー!
週替わりですか!いいアイディアですね!
またまたヌワァイスー!
味方さんチョーナイスっす!
イヤッフーーーー!!
ナイッス!(ただただチャージャーの餌になってた人)
超絶動きやすかったですー! ショッツル大好きー!笑
やる時間がー少なくなるー!戻りました! 特訓の為、お二方よろしくお願いいたします!(^-^)/
お帰りなさいませ!
おかえりなさいませ! それではお三方合流願います!
遅くなりましたー、帰ってきたばっかりで💦
フレンドさんが入ってくださいました!笑
\神/
ネ◯◯さん!見てないかも知れませんが大感謝!! ありがとうございます!!
ありがたい❗️
私の最初の死因がダサすぎた。
なんという熱い試合!!
ナイス!
さすがみなさんナイスです!
たしかに熱い♨️🔥
ハンコでのホコ割りがなんか想像と違いましたわ〜
ナイスっすううう!!
なんかいい感じ!ナイスです!
どんな感じですか?
ナイスですぅー!
ハンコの推進力で無理やりバリアに押し込まれる感じです。(最悪バリアが割れる前にこちらが死ぬ).
おもしろすぎます笑笑
サクスクさんのかっこいいシーン録画しました!笑
ぬぅおあああ
おーよかったぁ
気を取り直していきまっしゃう!
そんなシーンありました?wニキルした時かな むしろスパッタリーのキル数稼げないー
ぐはーすいません!前に出過ぎちゃいました!
惜しかったー!!
ナイスファイトでっす!
ぬあー、動けなかったー
いやったーーーーー!!!
ナイスでーす!
最近クーゲル強いみたいですねー、自分は使えないけど(単純に難しいー)
ナイスでしたー
ありましたよ!ホコを勇敢に止めてくれた時です!
よーし、クーゲル使っちゃいますよ〜
ぎやああああ
HTさんオールマイティーですなあ!
ぬあー
HTさんたしかになんでも使える感じしますー(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ