スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手のリッターさん恐ろしい命中率
わたしスピナー系の敵が苦手な事に気づきました! 今さらですが
私はチャージャーの相手が苦手です。
同じく!!
デボンで上からエリアを塗るの楽しーかも
ナーイス!
ナイスでっすー!
怖くて上になかなか行けないです…
ハイドラにボコボコにされてしまいました
焦っちゃったー!
やっちまったーー!!
時間があっという間でした! 今日もめちゃ楽しかったですー!
ホコとエリアお疲れ様でしたー! 試合内容がめちゃくちゃ熱くて体感時間も一瞬でした! 武器統一って一体感あっていいですね! 今日も楽しかったです! おやすみなさい〜
よりチーム感がでましたよね! また色々試しましょうね♪ おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )zzZ
修正版 HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ … new!! サラダ軍艦トマトさん【20:00~、週末】 ♡ホコ>エリア>ヤグラ>アサリ … ※今回より正式メンバー人数管理の為、最終カキコミ又は最終ペアorチームプレイ日から特に理由もなく一カ月以上経過している方につきましては、今後も定期的な活動は望めないと判断し、名簿一覧から除外させていただく事がございます。予めご了承くださいませ。 また復帰の際にはご一報ください。歓迎します!
おばんどすぇ〜 今日は21:00〜ホコで一緒にやらかしちゃってくれる方! お待ちしておりまーす!(^ν^)
はーい!やりますやります! 今日もパブロを使っちゃいますよー!
HTさんありがとうございます! 遊びましょー!
よろしくお願いします〜
こちらこそです!
イヤッフーーーー!
ナイスです〜 ホッケのパブロ難しいー
ナーイス!
ナイス防衛でしたー笑
ヌワァイスー!!
ナイス塗りです!感謝!
ナイスコンビネーションでしたね!
ナイスですー!
今日はノックアウトが多くてナイスでっすー!
ナイススプリンクラー笑
ナイスなところありました??!笑
私からはカウント1で止めたときに、スプリンクラーがやってくれたように見えたので〜
なるほどー!笑 メインの方でした!笑
尚更ナイスです!
ナイスでっすー!
よかったー!ありがとうございます!
ローラーって難しいですか? 初心者の頃は使ってたのですが、それ以来全然なのですができますかね?笑
すっすすー!
ナイスでっすー! ローラーは強い気持ちがないとダメですかね?
いけます!
ホコ割最強チーム!
なイース!風呂軍団!笑
ぎゃーん
あはぁ〜
楽しければOKです!
そうですよね!ちょっとやってみます笑
武器が全然ないんですよねー! 色々試したいのに!
2てwwww
オススメのギアはイカニンかもです!
イカニンの服がいっこもなかったのです!泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ