スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの武器を使ったらいいかわからなくて迷走中汗
あ、あれ?
また、回線落ちしてしまいました…… ごめんなさい🙇♀️🙇♂️
4vs3なのにめちゃめちゃ惜しかったですよ! HTさんがいれば優勝でしたよ!笑
色々試してほしいです!ナイスでっすー!
お気になさらず(^ν^)
なんかいい感じ? ナイスです!
そんなルートがあったんですか……
たしかに!笑
え!あっという間!もう21:00だったんですね
もう1時間も経ってたのかー うめぼしちゃんさんはこの後もできますか?
HTさんたくさん戦犯かましても楽しく遊んでいただき本当に感謝です! またよろしくお願いします!
デボンが苦手で戦犯かましまくりますがそれでもよければできますが!
私も色々な武器を使えて楽しかったです〜 途中にハプニングがありましたが最後まで付き合っていただき感謝です!お疲れ様でした!
誰もいなければガチマに挑戦してきます( ´ ▽ ` )
あ、私なんてデボンもバッテラも苦手ですよ! よろしくお願いします!
部屋建てちゃいましたー
そうなんですか!笑 やりましょ!
懲りずにダイナモを使うという…笑
!!!!!!!
土下座
土下寝
ふへへへは
あれ?HTさんあなた、この試合中に何かしてました?
ヌワァイスー!
やったっーー!
ダブル筆お願いします!
これは最強コンビ
なんか勝てそうでしたね!
惜しかったですね!筆たのしー!笑
めちゃめちゃ疲れますね!笑
ナイスー
惜しいーー!!!
うわーー!
ナイスですー!すみません五分いいですか?!
オッケーです!
ありがとうございました!
きもちー!
やったーーーー!
チームみたいな編成でしたね!
すみませんどういう意味でしたか?
ナイスー
チャージャー2枚と若葉系だったので笑
ナイスでっすー!
ナイスですー!
たしかにそうでした!
エリアって大変ですよね笑
この編成なかなか強いかも?
うわああああああ
エリアは管理で忙しいですよね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ