スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちまったー!ミサイルひどかったっすねーw
撃たれまくりましたー笑
すんませんー!泣落ちてばっかー 何故全線ね二人リスキルしにいったのかw
ナイスですー!
快適でしたー(^ν^)♪
あら?!落ちてしまいました!
わー、すいません落ちゃいました💦
ローラー×3泣
サクスクさんひとまずお疲れさまでした! おかげさまで楽しくヤグラに乗れました( ´ ▽ ` )♪ ありがとうございます!
うめぼしちゃんさん! もうちょっとうまくなるよう日々特訓するので待ってて下さいw‼️ 全然動けなかったー どっちもどっちですが、スパッタリーの方がまだましでしたね泣
ちょいと休憩はさませていただきます! m(_ _)m
めっちゃ特訓になったし、楽しかったですー(*`・ω・)ゞ
どっちもどっちなんて思わないでくださいー! わたしの方こそ買ったばかりのダイナモ特訓させていただきありがとうございますですよ! 楽しかったです!
|ω・`)チラ
HTさん何時からできそうですか?? 21:30スタートでもよろしいでしょうか?!
ごめんなさい、少し遅れてしましました。 それでお願いします!
お疲れ様です(*`・ω・)ゞHTさん もし4人とか集まれば呼んでくださいませー
サクスクさんも出来るのでしたらローテーションで交代しながら、とかどうでしょうか?
戻りました!すみません22:00までHTさんとサクスクさんペアでどうでしょうか?
22:00になったら募集かけてチームでいきましょ!
私は全然OKです🙆♂️
ぜひぜひ!
チーム!いいですね!それでいきましょう!
サクスクさんフレコ書いてくれてるのでHTさんも申請してみてください!
あらっ?サクスクさんいますかね?笑
22時から集まれば入りますー もうやったので是非うめぼしちゃんさんとHTさんでやって下さいー(^-^)/ 22時30分くらいに自分もHTさんとも出来ればいいかなーと思ってます
チームは是非是非やりたいですー(^-^)/
22:00〜だと募集しやすいなーと思ったのですが、もうかけちゃいましょうかね? 三人揃ってからかけますので合流だけお願いします〜
おっー(゚∀゚)来ましたねー
いきなり失礼、入ってもいいですが?先客居るなら抜けます
フレンドさんが入ってくださいました! ラキさんありがとうございますー!
よろしくお願いいたしますねー(^-^)/
よろしくお願いします!
いやいや大感謝祭ですー!( ´ ▽ ` )笑 大助かりですありがとうございますです!
回線落ちしてしまいました!申し訳ないです!
ナイスでっすー!!!
ドンマイです!気を取り直してイキマショー!
大丈夫でっす!!
みなさんナイスすぎるー(^-^)/
ナイスです!
このチームもしかして最強なのでは……
皆がキル取ってくれるんで動きやすいです!ナイスっ!
たしかに…これは!という感じ!
クリアリングミスった。未熟でスマヌ……
惜しいーーーーーー!!!
チョー惜しい!
ぬわーーっ!!
今の悔しかったっすー
ナイスー!
踏ん張りナイスですー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ