スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HTさんありがとうございます!
HTありがとうございます! うめぼしさんお願いします!
すいません。さん、つけるのを忘れました。 HTさんありがとうございます!
全然大丈夫ですよ!
おつかれさまでした!ありがとうございました! スプラ自体はとっても楽しかったです! また遊びましょうね! 野良マッチングはどうしても手こずるので、大目に見ていただけるとありがたいです!
ありがとうございました!またお願いします!
サクスクさん自己紹介ありがとうございます! ぜひぜひ一緒に遊びましょう( ´ ▽ ` )♫ 普段はだいたい何時頃に活動しているのかも教えていただけると助かります! すみませんがわたくし今日はもう落ちますので、他のメンバーの方いらっしゃいましたら、みなさんでお誘い合わせてご自由にお使いください!
ありがとうございます。普段は平日は夜8時、休日昼からでもいますね
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) ありがとうございます♫メモメモしましたb笑 今日は20:00〜なら参加できそうです! 少しでも遊べるといいですねー♫
今後スレ内で動きや変化があった場合には、以下のまとめなどをお知らせしていこうと思います。 [1]にレスを付けていきますので、各自定期的にご確認をお願いします!何かお気づきの点、訂正箇所などあればご指摘いただけると幸いです。 ( ´ ▽ ` )♡ ここにいるみなさんはもう立派なメンバーの一員です!わたしを介してやりとりする必要は全くないので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いしますね!フレコの交換もご自由に♫
*現在のメンバー* 名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 … うめぼしちゃん※主【昼不定期、17:00〜23:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア … tira♡さん【16:00〜21:00】 ♡アサリ>エリア>ホコ>ヤグラ … RHさん【21:00〜、夕不定期】 ♡アサリ>ホコ>ヤグラ>エリア … つづく
つづき … HTさん【未確認】 ♡◯>◯>◯>エリア … きくらげさん【20:00〜】 ♡ホコ>◯>◯>ヤグラ … saku-sukuさん【20:00〜、休日昼可】 ♡エリア>◯>◯>◯ … 空白の◯部分がある方は差し支えなければカキコミお願いします!次回は修正しておきますね!
こんちくわ~ 今日は皆さんスプラされるのでしょうか?
ご無沙汰しております! 右手の付け根を傷めてしまい、Switch握れない状態〰️💦 また、復帰したら覗きに来ます😭何しても痛いので、暫く療養しまーす‼️
こんばんはです!わたしはしますですよ! あそべちゃったりしちゃったりしますか?!
RHさんこんばんは〜!泣 怪我でしたかー!それはぜひしっかり治していただいて、復活の日を楽しみに待ってますからねー! ずっとRHさんどうかしちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。オロオロ!という感じだったのでご報告いただき感謝ですー!
HTさん【17:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ 。 今日は21時30分から出来るかもしれません。 RHさんお大事に!
遊べちゃったりします!!
トマトさんようこそです! 7427-1398-4693 申請お待ちしておりま〜す( ´ ▽ ` )♪ 正式に加入していただけるようでしたら、主な活動曜日や時間と、好きなルール順に四つ教えていただけると助かります!
HTさんありがとうございました! メモバッチリおーけーですb!
0292-1405-8528 ↑私のフレコです、よかったらフレンドになってやってください!
主な活動時間 主に週末 平日20:00~ 好きなルール ホコ➡エリア➡ヤグラ➡アサリ ウデマエ AだったりBだったり ・学生ですのでプレイ時間は不安定ですがヨロシクです!
しましたー!
ありがとーございますです! か、かわいいいいいいいいい名前。゚(゚´ω`゚)゚。笑笑 思わず家族に見せびらかしてしまいました!
えへへ すみっこぐらしのペンギン?から取りましたー
どうぶつの森の方を想像してました! どっちにしてもかわいいですが!笑 さっそくエリアで遊びませんかー!
いいですね!
はい!では部屋作ってお待ちしております! よろしくお願いします!
やったー!
ナイスですー!特に何もせず勝てました!笑
なんか笑っちゃいます!自分のチキンっぷりに笑
何時くらいまで出来ますか?((o( ̄ー ̄)o))
くわあああ 戦犯やぁぁん
そんなことないです!わたしこそすみませんでしたー笑
一旦抜けますね 有難うございました!
まだできますがトマトさんは??
はーい!こちらこそです!
一旦休憩で落ちますが、誰かできる人がいたら戻ってきまーす♪よろしくです。
30分になりましたがもうちょっとかかりそうです。
わかりましたー!22:00にもう一度見に来て誰も居なかったら今日は落ちますね!
22時5分から出来ます!
きましたー(^ν^) お待ちしております
あ、少し遅れそうかも……
m(__)m
今、ニュースを見ております。
すいません!お待たせしました! 部屋、建てました!遅れて申し訳ございません!
お蕎麦屋さんなんですか?!
大丈夫です!やりましょー!
アサリはほぼマグレでやってますので、そこのところよろしくです!笑
モズク一点読みロラコラ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ