スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ〜よかった!安心しました( ´ ▽ ` )
みなさんこんばんは〜( ´ ▽ ` ) 本日19:00〜休憩挟みつつガチホコで遊びませんか! できる方コメントお待ちしておりまーす♪
ノ 全く使えないキャンシェルを使うのでそれでも良ければ一緒にやりましょー
HTさんすみませんでした! 今からできますのでよかったらお願いします〜! ( ´ ▽ ` )ノシ のんびりとお待ちしております!
はーい、よろしくお願いします!
お願いします!キャンシェル手に入れたんですね!
リグマって参加できますか?
ランクが1つ上がったら買えるようになりました。 プライムも手に入れましたよ!
こんばんはです〜( ´ ▽ ` ) 今日だけではなく定期的に遊べる方を募集中です! できそうですか?
ナイスですぅー!( ´ ▽ ` )
うめぼしちゃんの生存率すごいですね! 私はすぐにデスしちゃうのでそのセンスが羨ましいです。
鳥肌がwwナイスプレーですー!!
キャンシェルが刺さりましたね!
逃げ腰なんだと思います( ´ ▽ ` )笑笑
見事な刺さり具合でした(^ν^)笑
味方強すぎ〜!
ナイスでしたー!(^ν^) 今日も楽しく遊べましたありがとうございます!
お疲れ様でした〜 うめぼしちゃんのナイスカバーに何度も命を救われましてその度に感謝しましたよー 今回も楽しかったです、またやりましょう!
メンバーの方々とチームで行けるともっと楽しそうですね! RTさんはガチマ中かなあ?次RTさんの好きなアサリなのでよかったら7戦みんなで行きたいところですね!
そんなそんな恐縮です!!m(_ _)m 動きやすいのはHTさんのおかげさまさまですのでこちらこそ感謝ですよー! またよろしくお願いいたします〜( ´ ▽ ` )
間違えちゃった!×RTさん◯RHさんです失礼いたしました! m(_ _)m
今見ました~! 家族に使われていました💦 ご自身のSwitchがあっていいですね~😊 今日はもうしないので、また次回に!! お声がけいただきありがとうございます⭐️
RHでーす! 端末違う方から入力したら名前なかった~‼️
本日21時からホコ出来る方、一緒に遊びましょう〜
HTさんばんわです!できまーす!やりまーす! ( ´ ▽ ` )ノシ ひとまずご報告だけ! 準備してきます〜またあとでお願いします!
RHさんもご家族と共有なんですねー! 失礼しました( ´ ▽ ` )! もしRHさんも21:00〜ホコ参加できるようなら遠慮なく申し出てくださいねー!
HTさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) よろしくお願いしますー!
すみません50分くらいに一旦休憩挟んでもよろしいですか?!10分ほど汗
うめぼしちゃんナイスです!
了解しましたー
今日もまた新たな武器ですね! なんでも使いこなせるんですか?
ナイスですぅ( ´ ▽ ` )b♫
それなりにですかね!
池ぽちゃがーーーーー笑
心強いです!!( ´ ▽ ` )
モンガラばっかり!笑
デボンも苦手なんですよー! HTさんはどこが苦手ですかー?
アジフライ全然来ませんねー
ですよね!すみません21:05再開でも大丈夫ですか?!
22:05です!間違っちゃった!
了解です!
はい!戻りました! ありがとうございました(^ν^)
今日は22時30分終了でも大丈夫ですか?
おお、行けた!
じゃあラスト行きましょう!
わかりました! HTさんナイスですーーー!! 神降臨( ´ ▽ ` )笑
お疲れ様でしたー ラスト勝てて嬉しかったです! また一緒に遊びましょうね!ではおやすみなさい〜
おつかれさまでした〜( ´ ▽ ` )♫ ありがとうございました!とても快適でした! わたくしホコルートに関しましては、知識が適当なのでめちゃめちゃご迷惑おかけしたと思います。 ハラハラさせてすみませんでしたー!笑 懲りずにまた遊んでください!m(_ _)m
ホコルートは私も適当なので無問題ですよ!笑 今日もありがとうございました〜
そ、そうなのですか?!HTさんも?! 不安感が一気に吹き飛びました( ´ ▽ ` )笑 いや〜その心意気、すごくありがたいです! 今日も楽しく遊べました。感謝!おやすみなさいませ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ