スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高っっ!!!笑
とりあえず19時までやりますかー?
tiraさん大丈夫ですか?楽しめてますか?w
大丈夫ですー!!
そうしましょう( ´ ▽ ` )♪
いろいろブキ練してみよー♪
ご自由にどうぞですよー!
ないすでーす!
ナイスです♪ 色んな武器使ってくれてこちらも楽しい!
(^ν^)b
楽しかったですー!! ありがとうございました〜\( 'ω')/
終わっちゃったー!
こちらこそ楽しかったですー! ありがとうございました! 今日は終了ですか?
ご飯食べてきますので終了でお願いします〜!
はーいおつかれさまでした( ´ ▽ ` ) またいつでも遊びに来てくださいね〜♪
ただ今お手合わせいただいた方々ありがとうございました!スレはこちらです! ( ´ ▽ ` )ノシ
よろしくお願いします
来てくれてありがとうございますー!( ´ ▽ ` )♪
申請させていただきますので、大丈夫そうでしたら承認お願いします! ここで待ち合わせして、定期的に遊べると嬉しいです♪ よろしくお願いいたします。m(_ _)m
はじめまして☆ 楽しそうですね~!! 是非仲間入りさせて頂きたいです! 活動時間は、バラバラですが、21時から1時間くらいはいつも出来る感じで、22時以降は、たまに。 夕方は、出来るときもあるので、出来そうなら覗きに来ます~
勝手にフレンド申請しちゃいました~! 顔文字の者です! よろしくお願いします~
RHさんはじめましてようこそです!( ´ ▽ ` ) 活動時間の詳細までご丁寧にありがとうございます! やりたいルールがある時など、お互いに遠慮なく書き込み合えると嬉しいです! フレコ 7427-1398-4693まで申請お待ちしておりますー! ( ´ ▽ ` )ノシ
あ!入れ違いになってしまいましたー笑 承認しました! よろしくお願いいたします〜( ´ ▽ ` )
ありがとうございます🎵よろしくお願いします~
こちらこそです!(^ν^) RHさんの好きなルールは何ですか? 好きと苦手を教えてほしいです!
ヒキョウちょうさたいさんもよろしければ好きなルールと苦手なルールを教えていただけるとありがたいです!
好きなのはアサリです! アロワナ、モンガラ、細長い面が苦手、、、 後のルールは、ホコ、ヤグラ、エリアの順で好きです~ 主にローラー系が好きでよく使います! でも、色々武器は使いますね~☺️
このあと20:00〜ヤグラで1時間ほど遊びませんか! 出来る方コメントお待ちしてます〜♪(^ν^)
用事早く終わらせて8時にリグマ参加したいです!
あ!またまたタイミングがかぶりました! RHさんもアサリが得意なんて!ここに来てくれたtiraさんもアサリが得意みたいです( ´ ▽ ` ) あとは同じくわたしもそのマップ二面苦手です〜! ホコは大好きなのでぜひこんどお手合わせ願います♪
ぜひにー!ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪ のんびりお待ちしておりますね!
もう、いけますか?いけそうならお願いします😃
今からいけますー!お願いします!
ガチマ入ったので、暫しお待ちを❗
了解です!準備できたら部屋お願いします! すぐ入りますので!
部屋たてました~☺️
ありがとうございまーす♪ お願いしますー!
ナイスすぎですー!!
ナイスでしたぁ! なんて呼びましょ?うめちゃん?うーめー?何がいいですかー?
ひぇぇえ!
よければフルネームでお願いします!笑 ナイスですー!
ほっほーい!笑
ナイス!!うめぼしちゃんさんは、サブアカ?上手すぎ!
ナイスすぎですー!めちゃめちゃ動きやすいです!
家族と共通のSwitchがありまして、そちらでよくやってました!この度めでたく自分のSwitchを手に入れたのでこれが自分の本アカです!笑
なるほど! すごい、デスられまくりました(-""-;)
わたくし、戦犯ぎみなので、そこのとこ、ヨロシクです!笑
わたしもすごい、デスられまくりました( ´ ▽ ` )笑 キルられまくり?ですかね笑
全然そんなことないじゃないですか!
ですよね、デスられるはおかしかった笑 キルされまくり!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ