スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりまーす‼️ありがとうございました~😊楽しかったです。
最後、すみません🙏
ありがとうございましたー!これからもお互いに楽しく戦犯かまし合えると嬉しいです! ( ´ ▽ ` )笑笑 とっても楽しかったですまた遊んでください〜♪
また、お願いしますね~😊 戦犯ペアーでって、うめぼしちゃんさんは、そんなデスしてないじゃないですか? わたくしは、戦場に出て5秒もたないので!笑 ではでは😃
そうでしたか!体感ではめちゃキルられまくりでした!笑 敵への警戒はできるのですが、自分で裏ドリしたりかき乱したりできないチキンなのでwRHさんが色んな道を知ってる勇敢な感じがすごく心強くて楽しかったです!
得意なルールは特になし、苦手なルールはエリアの猪突猛進、脳死プレイでX底辺をシューター担いで彷徨っていました。 好きはシューター苦手はチャージャーで今はローラーを勉強中です。 サブ垢みたいなデータですが、それは家族がスマブラのためにスプラをアンストしたからでして、C-から再スタートした出戻り民です。 返信が遅くなってしまって申し訳ないです。 改めまして、よろしくお願いします。
こんにちは〜( ´ ▽ ` )♪ HTさんご丁寧に自己紹介ありがとうございます! ひゃ〜!元X勢の方でしたか(°▽°)!どおりで余裕を感じられるわけですね!メンバーの層が広がってより楽しくなりそうです。 出戻り民の方でしたらちょうどよかった!( ´ ▽ ` ) ギア開けや新たな武器練も兼ねつつ気楽に遊んでいただければと思います♪ 今後とも是非よろしくお願いいたします。○┓ (わたしもエリアが苦手なので、現在当スレ内でのエリア苦手気味率は約90%?です。笑)
1
1
1
1
1
迷惑なのでやめてもらえませんか。
tiraさん、はじめまして! こちらで、ご一緒する事があるかもしれませんね! よろしくお願いします~☆RH 荒らしがここのサイトのスレッドのつきもんですよねー 幼稚だわ。 無反応が一番!無視無視ぜーったい無視しましょ!
tiraさん、RHさんこんばんはです〜! お二人の優しさに感謝です。ありがたき幸せm(_ _)m 昨夜はヒキョウちょうさたい(HT)さんもこちらに来てくださいました。みなさんわたくし共々どうぞよろしくお願いいたします!
21時30分からヤグラやりませんか? ちなみに今すぐからでもできますよー
やりますやります!! ちょうどわたしも書き込みしにきたところです! 今から出来ますー!
おーやりましょ〜 部屋立てましたー
よろしくお願いしますー!
ナイスですぅー!( ´ ▽ ` )
あっ
すいません回線落ちしてしまいました。
ギリギリで負けました! HTさんがいたら勝ちゲーでした笑
大丈夫ですー!次いきましょう( ´ ▽ ` )♪
うわー申し訳ないです もう多分大丈夫ですので!次は任せてください!
あ、やばい
気にしないでくださいー♪ モンガラ苦手ですすみませぬ( ´ ▽ ` )笑
考えないでプレイしてみたら凄く調子出ましたw
なー!ナイスすぎですー!(°▽°)!
キモチイーーー!サイコーでしたね!
いま良い波が来てますね!
わたしもそれを参考にしてみたらめちゃ楽しかったです笑
モンガラが来ませんように……
足ひっぱっちゃうのに勝てるー笑笑
HTさんプロすぎます笑( ´ ▽ ` )
ひぇえええええええ(´・ω・`)
ヤグラに絡まなすぎましたすいません
次の試合でプライムダブルを行っちゃいます?w
行きましょう!( ´ ▽ ` )
あ、プライムありませんでした
わは笑まだ武器全然揃いませんよね〜
わたしは早くダイナモベッチューが欲しいです!
私はキャンシェルが欲しいです
あの独特の性能は他では感じられませんからね
HTさん=プロ目線 わたし=お遊び目線 この差は一体なんでしょうかね?!( ´ ▽ ` ) 野心ですかね?笑
差なんてありませんよ!私も結構遊んでます!
すみません中途半端な時間なのですが次でラストになります!よろしくです!
すんごくいい汗かかせていただきました!笑 ありがとうございました!m(_ _)m キャリーが苦痛でなければまたぜひ遊んでくださいませ♪ ( ´ ▽ ` )笑笑
それならよかったです〜!( ´ ▽ ` ) 楽しかったです!ありがとうございましたおやすみなさいませ〜♪
うめぼしちゃんが背中を守ってくれていたのですごい動きやすかったです。苦痛なんて全く感じませんでしたよ! 今日は一緒に遊べて楽しかったです、また一緒に遊びましょう!おやすみなさいませ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ