スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ……これはロラコラじゃ……ない?
ナイスでーす!
わは!モズクも来ませんでしたね笑
私もアサリがめちゃんこ苦手です!
ステージ偏ってますねー
わかります! あの、お蕎麦屋さんというのは!?笑
筆楽しそうですね!買ってなかったー!
お蕎麦屋さんはよく遅刻するから……えへっ 敵陣を引っ掻き回すのは任せてください!
なるほど!!笑めちゃセンスありますねそれ!
ありがとうございます! 今日は何時まで出来そうですか?
7戦でも大丈夫ですか??
最後HTさんのドアップで終わりましたー笑
了解です!
ぎーーーゃー!ーー! 本当にすみませんでした笑
やっちまいました……
惜しい!タチウオは攻めるのが難しいですね
そうですね!マップは好きな方なのですが難しいです
今日はたくさん遊べて楽しかったですー! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♫ 今度は筆買ってみまーす!おやすみなさいませ〜
今日は私の我儘に付き合い、遅くまで付き合っていただきありがとうございました! 超楽しかったです!やっぱりガチホコは最高! ラストは残念でしたね……お疲れ様でした!
あれ?アサリも楽しいかも!と思ったのですが、そのあとホコやったらやっぱりめちゃめちゃ楽しかったですねー笑っちゃうくらい!おつかれさまでした!
やりたかったー。 すいません、遅くなり参加出来ませんでしたー、今帰りですー。またーどなたかリグマやりたいですゎや
すいません、文末がおかしいです。またー
こんにちはちは( ´ ▽ ` ) サクスクさん遅くまでお疲れさまです〜 ゲームはなかなかご一緒できませんが、ちょこちょこ覗いていただき嬉しい限りですよー! お時間ありましたら[1]に付けたレスの確認もよろしくお願いしまーす!
よーし、今日はやりますぞー! 19:00〜ヤグラの部と、21:00〜ホコの部でインすると思いまーす。 できる方はぜひ!一緒に楽しく遊びませう(^ν^)♪
ホコ部には参加できそうです!
HTさんありがとうございまーす! またその頃に〜(^ν^)♪
やりたいですー
サクスクさん何時から参加できそうですか? フレコ書いていただければ他のメンバーも申請できますのでよろしくお願いします♫ m(_ _)m
19時からでも21時でもいけますー フレコは5689 1880 5880 ですがたまにc+いってしまうので不安だけど😅
ありがとうございます(^ν^)申請しましたー! ウデマエ等は気にしなくて大丈夫ですよ! わたしも使ったことない武器使ったりしますので楽しく遊びましょ〜
ありがとうございますー。登録しますー 何卒よろしくお願いいたします!
こちらこそです!さっそく今から遊べますか?!
今日はzapで行きますー
今からでも入れますよー
OKです( ´ ▽ ` )♪ 部屋建てますね!
よろしくお願いです!
お願いいたしますです!
ナイスでっすー( ´ ▽ ` )b♫
ナイスです😄残り1ってやりきれっていう感じですが💦
すいませんー
敵のハイプレッサーめっちゃうまい、、、😞💦
そこが難しいところですよね!笑
惜しいー!
ヽ(´Д`;)ノーさっきのからあー久々に他の人とやるから緊張するー! うめぼしちゃんさんの位置ばらしてたし、すんません!
最後惜しかった!
ナイスすぎですー!!
ぜんぜんそんなこと感じてませんでしたよ! 大丈夫です!
ぎゃーーー!やらかしたー!
熱い❗️戦いでした😃💦
いい試合でしたねー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ