スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスファイ!!
いやー!ごめんなさい勝ってると勘違いしてました! すみませぬー!
あるある。
これは……ナイス?
ヌワァイスぅー!
相性最悪過ぎて泣いた
ナイスすぎるー(^-^)/
神!
あぶあぶっ!セーーーフ!
ヌヌヌワァイスゥ〜!
すごい動きしてましたw神!
みなさんナイスすぎですー!(^ν^) 最強チームでした!
ふぅ……戦犯したりもしましたが、楽しめました。 サクスクさん、HTさん、そしてうめぼしちゃん。ありがとうございます。 私は少しバイトやってこのまま寝ます。お疲れ様でしたー!ノシ
いやー、ついてくのでいっぱいいっぱいでしたー、 とってめ熱くて楽しかったですー(*`・ω・)ゞ!
ラキさん飛び入り参加助かりました! ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪ またみんなで遊びませう!
たくさん遊べて嬉しかったです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたしますです!
どんな動きか気になりますwどなたのだろう笑
楽しい時間ありがとうございましたー! 風呂入って寝ますー。 うめぼしちゃんさん、HTさん、RAKIさん、僕の中ではですが 最強のチームでした。 また是非気軽によろしくお願いします!
うめぼしちゃんさん、ラキさん、サクスクさん、 皆さんとやったチームめちゃくちゃ最高でした! 勝っても負けても楽しかったです!また一緒にやりましょう!お疲れ様でしたー
もしかして、私がラグでとんでもない動きをしていたのでは……とドキドキしていたり……
真相はサクスクさんのみぞ知るwですw いやーほんとに勝っても負けても楽しいのが一番理想で、まさにそれでしたね! ありがとうございました! おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )zzZ
おばんですぅ〜 ヤグラで遊べる方募集でっす! (^ν^)
早く寝過ぎて行けなかったー残念(>_<)
こんばんは〜 自己紹介カードなるものを作成してみた
おばんですぅ〜(^ν^)♪ HTさんナイスタイミンでっす!
今からできるのであればリグマでホコ一緒にやりませんか?
これせっかくなので[1]にアンカー付けて貼っていただけるといいかもです!流れちゃうので!
あ、確かにそうですね!
ぜひにー!お願いします!!
やたー! 部屋たてましたー
わーい!ありがとうございます! ダイナモ使わせていただきます!
ナイスでーす!
ナイスでっすー!
やっちゃったー
すみませんです!
勝てたー!
私なんてあの時スペシャル抱えてデスしてましたからw
うわー!わたくしかなり足をひっぱっておりますが ありがとうございます!笑
待って……本当にごめんなさい。 血迷ってハコを中央に戻してしまった……
いやいやほんとうに私のほうこそごめんなさいですからー!!
神すぎる(๑>◡<๑)
ナイスー
こっちの射程が短くて戦国無双みたいになってましたね
すみませんがあと一回だけダイナモで行かせていただきます!
指が疲れてしまった……
本当それですね( ´ ▽ ` )!
負け続けてもこのパワーとは!
ナーイス!
ナイスでっすー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超エンジョイリグマで気楽に楽しく遊びたい方いませんか?ようこそです! こちらではウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 昼〜深夜までの範囲で活動できる固定メンバーを募集いたします♪ 最近復帰した方やリグマだけは飽きずにやり続けている方、お休みが不定期な方など大歓迎! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの人やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ