スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回入りたいって申請来て、フレコ交換して、それ以来一回も来てません。不在期間が大分開いてしまったので、自然消滅です。 雑談もスプラもしてくれない人に、私は優しくないのです(独裁政治)
はえ?いつの間にかコメント進んでるー? 白スパ怖い((( ;゚Д゚)))すーぱーちゃくち怖い・・・(初心者の鏡) 今日は習い事なので夕方は出来ないでござる でも、夜なら宿題とか無いんで(運動会ご褒美として学校の宿題は無いでござる)沢山遊べますよー (まあ母がスイッチやるかとか10時からコメント出来ないとかあるけどねー) まっ、習い事行ってきますわぁー
あら残念。習い事って何やってるんですか?私は小さい頃にソロバンと習字してた位ですかね。中学からは部活漬けでした
そうだったんですか…
テスト勉強してました 木金でテストなので
RakiさんTwitterやってますか?
やってないですねー。ついでに言えばフェイスブックもインスタもしてない。連絡用にLINEくらいです
小1位から公文とサッカーで4年になってもうひとつ習い事始めました ずっとやってるよ (実は今も公文の間にコメントしてる)
ぐりーんさんはサッカー少年…っとメモメモ。 邪魔して悪かった。勉強頑張っ下さい
そうだったんですね
(内 まじか
何部だったんですか?
小中高で吹奏楽。大学で演劇を少し、大根役者だったんで裏方メインでした
吹奏楽かー 私もやろうか迷ったけど結局やめた
何かしてるの?部活動
卓球部やってます
おぉっ!卓球! じゃあ、シェークハンドラケット使ってるのかな。因みにラバーはどんなのが好みですか?
ででーん 私が帰って来たぞー といっても6時からサッカーあるんすけどね
あの・・・サッカー上手くも無いんで消して下さい!そんなメモ書き消しゴムでも破いてでも灰にしても良いんで早く消してくだちゃい!
シェークハンドです! あまり経験が長くないのでラバーの好みとかはありませんが、今は粘着性があるのを使ってます。
私も未経験者なんで詳しくはないんですが、粘着性強いのはスピンめっちゃかかるらしいですね。横回転かけると凄く跳ねるとか、なんとか
(卓球の話には付いていけないからスプラちょっとしよ・・・)
上手いかどうかじゃない!好きかどうかだっ!(ドーン!)
あーいやちょっと暇だしぃースプラでもしよっかなー!でも誰も居ないしどうしよっかなー!
そんな適当な信念でサッカーの弱さは償えないんだよっ!!(どーん
ここに居るぞっ! リグマします?
しょうがないなー本当ちょっとだけだよー (嘘ですすいませんありがとうございます)
とりあえず、こんどハルカさんとサッカー談義すればいいよ!
いや・・・怖いんで逃げます
よろしくお願いします!
ちょw
華麗なる4キルしたのに・・・
ホコ持ちが足合わない
ええ・・・芋ってただけなのにいつの間にか勝ってるし・・・
ヤンキーファッションさすがっす!
イロメガネ一つでヤンキーファッション……
てか、大人と子供が同じゲームで戦ってるのってなんかやばくね
何かね・・・
ぐりーんさんグッジョブ!
やっぱスパッタリーの方が合ってるわ 次最後で
終わーり ありがとうございましたー さーて習い事行ってきまーす
サッカー頑張ってー
そうですね! でも上回転はあのラバーだと入りにくいらしいです。 横のやつは初めて知りました。
そんなことないですって。今どきならeスポーツってしっかりとした競技として定着してますから、大人もガチでゲームしてますから。
そうなんだー。まぁ、やってけば自然と詳しくなるのかな?卓球頑張れ! って事で一度落ちます
雨に濡れながら部活はきついでござる
そちら、雨か。おつかれ。風邪引くなよ🤗雨の日のサッカーのマネージャーきつかったわ~。
こんばんはーー。
ありがとうございます!
こんばんはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー