スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 多分フレになってないからフレコ書いとく 4475 0436 7410
すみません フレンドなれないんでしたね
すみません。 フレンドなれないんでしたね
こんちはー!こんばんわー!
居るかい?
いるよ❗️
こんばんは 団長 こんばんは
俺は このスレにいますよ あかさたなはまやらわ いますよ
居たー!
そうです
年齢はいくら位ですか?
チビの...?小学...........?5ー!
攻略大百科で空気悪くしていてこっちに逃げてきてんじゃねーよ
あ!うちがなってもた。フレンド😱😱😱
こんばんはー。エリーさん今遊べますか?
今、レベル10くらいのでしてる(NEW Switch) どうなの?弱いけどいい?いいなら遊べる😉
ランク10ってリグマ出来ましたっけ? ナワバリ合流でもオッケーです
レベル12だ!しかも、サザエなくて服しょぼしょぼ。 どうなんこれ。こんな私どうなの?😪
|д゚)チラッ(ただいまぁ・・・)
俺もやりたーい
とりあえず☆三のギア開けて何とかするしかないねー。新しいバイト空いたらやりましょう。資金稼ぎ的な意味で。 私もギア開けプラスブキ練習してるんで雑魚いですよ
なわばりする?
バイトしよね😊☝️今からはなわばりします?
やりーたい
ぐりーんさんお帰りー。とりあえずナワバリしますんで、良かったら合流してー
ありがとー🙆
ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^) ズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ポイッ( ・_・)ノΞ●~*
よろしゃーす
馴れ合い部屋ツレー
慣れ・・・合い・・・?
つまんな
なんかこちらチーム、遊んでる二人がいるー
つ ま ん な
おもんなし。
ウデマエB−以上ならできますよ(今更)
ライン高いんだな
情報感謝です!
飯落ち
ありがとーさん😉
ほい
OK!あの遊ぶ二人がいなきゃなー。
慣れ合いは潰したい でも玉が届かない
エリーさん、何歳ですか?(唐突ですみません)
同感
それ聞く??若くはないYO
あ!Rakiさんーー
ちょい電池少ないんで落ちます。バイト開く頃に来ます
りょ~
あっ!そうだ!エリーさんなんか欲しいギアありますか?ダウニーに発注出来るように着てきますよ
ちょっと早いけどおやすみ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー