スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、行灯さん、エリーさん、ぐりーんさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ノヴァ使いさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、ぐりーんさん、まーろるさん、ハニーレモンさん】 雑談しに来る人【マサバさん、ぼっちさん(仮)】
一位!(反則で負け)
Have a frightfully fun Halloween!
Part11はこちらから移動できます。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/317087
最後とったど〜!
くそ〜。(´・ω・`) 最後取られた〜。
今のところ、自分しかいないこのスレ…
おめでとう。 して、軽減税率の補足 因みにテイクアウトで買った商品をイートインで食べた場合、店側は差額2パーセント分を請求する事が可能。するかどうかは別として。 後、生肉は「人が食用として購入するもの」であり「食用に加工された(精肉された)もの」であるため普通に8パーセントです。まあ、生肉になる前の生きたままの家畜は10パーセントですが。 個人的には水道料金が10パーセントなのは納得できない。飲料でないにしても、生きるのに必須なライフラインじゃん
おささん、リグマありがとうございました(*´`*)🎵 久しぶりに出来て、嬉しかったです✨ また、早めにイン出来そうな時は 宜しくお願いしますー❗☀️ お休みなさい(´つω・。)💤
まあ。あんまり軽減税率にケチつけると、今度は 「そうですよね!軽減税率って分かりづらいですよね!今度から無しにします!」 みたいになりそうだから、言うなら増税はクソ。
おやすみなさいませ〜。
楽しかったですね😊 又遊びましょう お休みなさい💤
学生だな‼️笑
どういうことでしょうか? ちなみに、増税のほとんどが、Twitterから… インターネットは怖いわー。(棒)
まあ、それを信じて持ってきた(?)のが我が輩なので、我が輩も同じ罪だな…もし、Rakiさんが居なかったら今頃は…
落ちます。
8パーでも10パーでも どうでもいいけど❗️ 面倒くさいだけ‼️ 全部10パーでいいよ‼️ どうせ又、すぐ上がるんだから‼️
社会人の要素がない‼️
失礼しました
おささん、最近気持ちの浮き沈みが激しくありませんか? お節介すみません。 なるへそ、社会人の要素がnight。(ないと)
でも。。。 君。。。やっぱり面白いよね👍
面白いの好きだよ😃
そんな面白いですかね🤔 まあでも嬉しいです!ありがとうございます(⌒▽⌒)
そうだね。 感情の起伏が激しいかもだね😱
まあでも、絵文字(?)使っているから感情が分かりやすいかもしれませんね。
訂正 分かりやすいかも… の文章の分かりやすいとかもの間にだけを入れてください。 分かりやすいだけかも… お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
文字だけでは難しいんだよね。。。 皆そうだと思うけど。。。
やっぱり難しいですよね?!
謝らなくて大丈夫ですよ👍
ものすごくわかります。 感情を…表現…するために…色々…乱用して…怒鳴られ…たり。😅 (感情を表現するために色々乱用して怒鳴られたり。😅)
ありがとうございます。 我が輩、謝る時(軽度)は、ニュースキャスター風にするんです。 イカ、よろしく〜。(←うざっ)
それ‼️ 誤解を招きますよ。。
どこがでしょうか…(多すぎてわかりません) 我が輩 軽度 ニュースキャスター風 イカ、よろしく〜。 (←うざっ) 個人的には最後です…
やっぱり最後だ… 本当に気を悪くしてしまいましたらごめんなさい。
僕も、言葉が過ぎて、誤解を招く事が多いんです。 てか。僕の場合は暴言か。。。
全然大丈夫ですよ😃
話せてよかったです。 今日は寝ますね! 又、遊んでくださいませ😊
おささんの場合は、暴言だとしても正論なんですよ。 そう。幼稚園児みたいな低レベルではなく、正論を突いているんです。 だから、別に大丈夫ですよ。
おやすみんご〜。フラミンゴ〜。 (自分も寝ます。おやすみなさい)
いつのまにかスレ増えてる(;゚Д゚) あぁ、おはよう
おはよー 昨日あのままお姉ちゃんの部屋に誘拐されたのでおやすみなさいすら言えませんでした😣💦⤵️
ぐりーんさんおはようございます!ついでに報告。メンバー表のところにぐりーんさんの名前二つ入れてしまいましたorz よくいる人にランクアップしてます
ハルカさんが湯たんぽにされちょる……。学校と言えば、そろそろ文化祭シーズンですね。お姉さんも吹奏楽部ならステージあるだろうし忙しいから癒やしが欲しいのかな?
文化祭あるのは知ってるけど詳しいことは知らんよ
おはよー👋😆✨☀️ 今回のバイト、稼げる🎵✋早くみんなでしたい~。
こんちわ
あぁ、確かにそうだねww別に気にしないし、逆に入れてくれて嬉しいです
紺番和
こんばんはー🙉
矢亜
こんばんはー。
明日委員会で居残りとかふざけるなあああ
お姉さんが委員会で居残り?それともハルカさん自身? 後者なら…まぁ、がんばれ
僕が居残りやぁぁぁぁぁ
ちなみに何委員会?
生活委員です
居残りしてまで、何するんだろ……
とつじょなんのまえぶれもなくぐりーんがあらわれた! 俺は生活美化委員会だぁー 運動会近くだから応援団をメインにしているー
後期の生活委員なので自己紹介でもするんじゃないですか?(適当)
それだけで済むならいいなぁ……希望的観測
晒せる物なら晒してみなー お前だって所詮暴言キッズだろ あ、それともww自分を可愛がってくれる大人に頼るのかな?ww
こんな所でイキってるお前さん達面白いね
というかオワコンならここ来るんじゃねぇよ 精神障害さん(仮└
まあねww俺だって下らない大人だからねww
多分俺だけだと思うけどね
Twitterやれ(圧力)
あっ、どうもー荒らしさんとその追っかけ様こんばんはー。いつもお疲れさまです
そっくりそのままブーメランでよろしく
10時からまた落ちるんでよろしくお願いします (スプラはちょっとやれるんだけどね)
お前ら醜い争いしてんなあ? 現実見ろよ!明日会社や学校だろ!嫌なこと多いだろうけどお互い頑張ろうや!学生勉強しろよ応援してるぜ!
名無しさんのコメントが漢気に溢れていて、凄く兄貴っぽいッス! ありがとうございまッス!明日からもガンバルッス!!(舎弟ムーブ
何だ⁉️
頑張るしかないっス❗️
今日はヘトヘトだぁ~笑 お休みなさい💤
きらきらアフロ、やっぱり面白い😆 誰もつっこめないよね😱
おはようごじゃいます
おはよ 入ったの?
こんにちは。しらたきさんはまだ、メンバー未加入ですよ。単に荒らしさんを見つけて注意してくれただけなんで……。 参加希望者なら大歓迎ですが
こーんーばーんワイルド
あっ、そうだったんだ。 凄い久しぶりに見かけたから話したいと思ったんだけど
障害で苦しんでる人がいるのにそれをネタにするなんて許せない
ここはネットだから少し疑うし とうあは精神障害と言ってるけどそうなら多分スマホとかいじらないと思う
まあ、本当にそんな人も居るかも知れないけどね
7時10分ですよー
悪口としてネットスラングに利用される事もしばしばな言葉だけどね、ネットだろうが現実だろうが本人だろうが成りすましだろうがそんな言葉を使った時点で程度が知れるよね。 今って小学生の道徳で『ふわふわ言葉』と『ちくちく言葉』っていうのを勉強するんでしょ?つまり、小学生でさえ出来ることが、書き込みをした人には出来ていないっていう何よりの証明だと思うのよ
低学年の時に習った記憶が・・・
こんばんは🌙😃❗
てかほんとにとうあ? なんか前と人違うような…
まあ、化けの皮被ってるだけって線もあるよね。とうあさん本人かどうかなんで証明する手は無いし。だからとうあさん本人ととうあさん成りすましの両方の可能性は持っている方がいいよ
ハルカさんこんばんはー
スプラやってくれる人いますかー 10時10分ぐらいまでで!(もしかしたら時間変わるかも)
こんばんはです!🎵 今日は21:40頃インします!☀️ もし、遊べたら宜しくお願いします(*´ω`*)ノシ
うっしゃ!やってくれるならとても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございますっ✨ 21:40とか中途半端でごめんよー(´;ω;`) フレコ貼っておきますね!🎵 6768-4907-9276です!
100コメもーらい!
申請しました!
もしかしたらチャットもうすぐで出来なくなると思います
こんばんは✨😊 インしてるよ~👍️
ぐりーんさん、ありがとうございます🎵 何して遊びますか?(*´`*)✨ ナワバリ?リグマ?? 好きなの選んで下さいなー🎵
分かつたでござんす
リグマで 4人集まるかな?
おささん、こーんばーんはっ!(ゝω・´★)
ナワバリでもいいんですけどね
ナワバリでいっか
こんばんは✨😊
こんばんは✨😊
最近仕事忙しい感じですか?
4人集まるまで ナワバリで遊びますかっ✨ お邪魔しますー🎵
しゃっーす
ランクちょっと近くて良かった
30分だけできるかも
こんばんは✨😊 是非お願いします😄
それにしても初めて髪を長くしたからめっちゃ違和感あるw
そうなん? 髪長くするとドライヤーが面倒くさそう
そっか、サッカーしてるからショートヘアなのか。じゃあ髪の毛縛れる位まで伸ばしたの?
ナワバリ全く合流できん😱
あ、四人でチームリグマどうぞ。欠員でたら入りますんで
じゃあプラベしよ
そうそう
サッカーの時だけ縛ってます笑
サッカーの時だけ縛ってます笑
連投ごめんなさい
オッケーですプラベ部屋作って待ってます
眼鏡もかけたから「イメチェンした?」とか最近よく言われます笑
こんばんは✨😊
繋いだポニーがパタパタ揺れるのってスポーツ女子の魅力ですよね。個人的にオデコ控えめだったらポニテタコガールにしてたのに……
クール系ツンデレ眼鏡妹なサッカー女子……最近のハルカさんが属性過多になりつつある……
ガールよりもボーイの方が好きかなー
一回プラベ先に始めちゃいます。良かったら合流お願いします
先週お姉ちゃんにメイクされてしまった 男装って...我ながらイケメンだった(((殴
悲報:男装の麗人が追加されました
なんで悲報やねん
更に属性が闇鍋と化しつつある
めっちゃ惜しい
皆プラベにカモンですよ😃
そういえばハルカさん。寝る時間大丈夫ですか?三十分は経ちましたが……
おささん、すみません💦 集中してましたー(´;ω;`) 今週は早く帰れそうな日があったので 早めに帰れたんですが、来週は多分難しそう💦 早く落ち着いてほしいです( ;∀;)💓
寝るので落ちまーす お疲れ様でした‼
お疲れさまでした
ぐりーんさん、お疲れ様でしたー! ナワバリとリグマお付き合い ありがとうございました(*´ω`*)🎵 ナイスも多くて、とても楽しかったです❗ ゆっくり休んで下さいね✨ お休みなさい~(´つω・`。)💤
ハルカさんがスライド持ったときは若干マジだな笑 ありがとうございました😊 お休みなさい💤
お休みなさいっ(*´ω`*)ノシ✨
Rakiさん、ちょいとお邪魔します✨
クアッドは過去の相棒なので💦
はーい😃 でも仕事が忙しいのはいいこと?です 僕は、暇疲れが一番イヤだ笑
ナワバリ😆
確かに、暇も暇で帰りたくなる(笑)(笑)
みフグさん、何時までやれますか?
リグマ行きます?
24時まで大丈夫です(*´ω`*)🎵
了解("`д´)ゞ✨
部屋作ります
エンジョイでお願いします(´・ω・`)✨
はーい😃了解👍️
お疲れ様でしたー🎵 リグマ最後、惜しかったですね~(笑) ブキ練習出来て、楽しかったです❗ ありがとうございました(о´∀`о)✨
みフグさん、ありがとうございました🥰 あまり色々と無理はなさらずに。。
竹‼️もっとやりましょう😊 強いです
僕も、バレルはもう無理かな。。 チャージャーに戻そうかな⁉️。。。 最近何やってもシックリ来ないな。😅
おささん、お気遣いありがとうございます。🙇💕 でも、皆とわいわい遊ぶと 疲れをすっかり忘れてまうのです!(笑) また、インした時は宜しくお願いします☀️(笑) お休みなさい(о´ω`о)💤
私の真似かな...?笑
おはようございます 昨日はみフグさんありがとうございました 自分はペアリグマから戦犯してしまってすいません
こんばんはー(*´`*)✨ 竹、難しいけど、クセになりそう・・(笑)
お久しぶりです。RAKIさん、申請ありがとうございます!承認しました😊
ぐりーんさん、こちらこそ 無駄に水没しまくりですみません(笑) またタイミング合えば、遊んで下さいな(о´∀`о)🎵
部活終わったあ
知らんかった てか、俺の本日ここのスレでおはようございますのあとにこんばんはっておかしい感じ(伝われ・・・)
笑
こんばんは🌙😃❗ やっと解放されたー
明日は学校の運動会でござる ムネがドキドキでござるんるん
運動会頑張って!
明日出かけようかな~(暇人)
頑張ろ~😊✌️
ニフラム!ニフラム! (ネタですすいません) あれ?↑の括弧の内容何処かで見たような
ドラクエは詳しくないねん
ゴニョゴニョ(ニフラムはドラクエ3で出てきた呪文。聖なる光で相手を消し去る。だが、勿論ボスには効かず、ザコにも効きにくく、経験値も手に入らない。とある2chのまとめスレで見たから自分が言ってしまった。)
こんばんは〜
こんばんは~😊
こんばんはー🎵 今日は10時05分にインします❗ もし、よければ軽く遊んでもらえると嬉しいです💕 宜しくお願いしますー(*´ω`*)ノシ
こんばんはー✌️ あーそーぼー。 古Switchが調子が悪いので😨落ちまくるかも😱 そして、明日3才の運動会だから24時には寝ます😊
今日も俺様は暴れるぜ
久々に感じる✨暴れてくだせー✌️
エリーさん、こんばんはー!🎵 ちびっこ運動会ですと!癒し要素しかない!!(笑) ありがとうございます~✨ switch冷やしながら遊びましょー☀️(笑)
さ~てと、肩慣らしにナワバト潜るか
人数集まるまで、 バイトお願いしてもよいですか?(´;ω;`)💦
今のバイト、うちにはかなり厳しい💦💦負けまくるような気がするけど大丈夫?🙈
肩慣らしかっこえーな😊
明日もメイクされるのかあ... それで街中でろってなんの拷問だ
ありがとうございます✨ 私も無断欠勤してたので 評価が・・・(笑) 楽しくいきましょー💕
ふ~良かった✌️🎵 よろしく頼みまーす💕
写真みたいわ~笑
それは無理かな~笑
だよね~
タケツヨスギィ
皆さんこんばんは~😊 23時位にはインします❗️ 遅いかな。。。😅
タケェ・・(*´ω`*)
ムリーーツカエナイー
こんばんは。お待ちしてます🙉
おささん、こんばんはー(о´∀`о)✨ 是非遊びましょー☀️
ローラーに浮するか
訂正:ローラーに浮気しますか
笑
インしたよ😃
何しますか?🎵
ハルカさんが少しリグマできれば お願いしたいのですが、、 どうでしょうか?(´;ω;`)
いいよ👌
ありがとうございますー!🙇✨ では、部屋を作りますので 皆さん、宜しくお願いします🎵
ありがと~~✌️行きまーす😊
っし... そろそろ暴れるとしますかな
ってか今さらだけど。。。 ハルカさんと僕は、フレンドになってない。。。かな?😱
※深夜テンションになるためご注意を。
やりほー😍😍
テンションあがるやないかーい
皆さん、宜しくお願いします✨ 楽しく暴れましょー❗❗(笑)
なってるけど私がオンライン非公開になってるだけだから多分大丈夫
よっしゃ勝ったぜ
ナイスすー
気が向いたら本気出すのでよろしくぅぅぅ
キルトップはいいですなあ
👍
はーい😃👍
そろそろ落ちるかも
ナイスです✨
この試合でラストにしますね 全くできなかったなあ
😱
睡魔&お姉ちゃんというものに負けそう
ひゃー、そうなの?しかも、待ち長すぎー。寝ちゃう~
無理はなさらずに👍
そうですよね。💦 もう、気付いたら23:30だからなぁ(´;ω;`)
きりがいいのでやめますね お疲れ様でした!それではおやすみっ!
エリーさんとみフグさんでどうぞ🤗
ありがとうございました😊 お休みなさい💤 又遊びましょうね😊
おやすみ、はるかちゃん😪
誰かいないかなー。珍しくRakiさんがいない。
ハルカさん遅くまで、 本当にありがとうございます(*´人`*)✨ また、タイミング合えば宜しくお願いします🎵 お休みなさい~!💤
お二人でペアリグマどうぞ👍
明日できるかもなんで明日しましょー☝️ 運動会なので、寝るかな✌️
おささん、ありがとうございます✨ 私は大丈夫ですが、エリーさん ホコご一緒どうでしょうか?(*´ω`*)
みフグ&おさペアで😽💕🎵
了解です💕 エリーさんまた、宜しくお願いします✨ 運動会、頑張って下さいね(ゝω・´)💕
楽しんでちょー💕 明日は7時から幼稚園並ばないとらしい😱😱😱 おささん来てくれるかな?
エリーさんありがとうございました😊 明日も暑くなるみたいなので体調管理気を付けて下さいませ👍 お休みなさい💤
みフグさんリグマ行きます❗️
来てくれて良かった🎵 たま転がし、がんばるで~✌️
関西行きのチケット取らなきゃ!(笑)
ありがとうございます❗ 24:15まで宜しくです(*´`*)ノシ☀️
可愛いよー。はなかっぱのスマイルでダンス💕💕きゅんきゅんや🎵
ガンバっ‼️🤗
了解でーす✨
チビッ子達が一生懸命踊るところ 可愛いすぎますね(´;ω;`)💓
次、ラストにします(*´`*)✨
楽しかったです😆 遅くまでありがとうございました😊 又遊びましょうね👍
こちらこそ、遅くまでありがとうございました✨ また、宜しくお願いしますー(*´ω`*)🎵 お休みなさい~💤
おはようございますー 昨日は珍しく俺が一緒にやろーと言っていない日 (運動会頑張るぞそわそわ)
おはよ~(^^♪
んじゃ、学校行ってきますー
このスレに来ないで 自分で言ったでしょ
おはようございます┏○ペコッ
おっはー😃
攻略大百科雑談掲示板のか おはよ~(^^♪
言っちゃ悪いけどなんでここにいるん?
4コメに私の名前あるから
こんちゃー!お久でーす!マサバごはん★☆ だよーん! バゴ★☆になったよーん!((殴 ★☆集団!団長!バゴ★☆です。
でも自分で引退するって言いましたやん
なんか君とは関わらない方がいいらしいと聞いたことがあるような
私も引退って言ってた!ギャーーーーーー(´⊙ω⊙`)
ハプニングすぎて頭打った...
おいおい・・w
みんや早いね、おはよー✌️運動会がんばろ~
こんにちは~(о´∀`о)🎵 皆、運動会頑張って下さいね💕 でも、時間的にそろそろ終わりかな(´・ω・`)?
今、16時までインしているので 少し遊べたら、嬉しいでやんす!(*´`*)💕
こんにちは みんなわすれてるだろうけど ここの会員です
僕は覚えてるよ
こんにちはー!✨ お久しぶりですっ(ゝω・´★) 私もちゃんと覚えてますよ☀️
たっだいまー 自分の組勝ったぞー!
おかえりー&おめでとう🎊
誰か一緒にスプラやらない?
今プラベやってるよ
パスワード2580
入りたければどうぞ~
よわいですさん!よわいですさんじゃないですか!お久しぶりです!てっきりスマホ無理になってそのままフェードアウトしたのかと(←失礼
よわいですさん!? 勿論覚えてるよ!
入りまーす
ここの会員だったかどうかは知らんかったけど覚えとるよ
もう終わってるよ ごめん🙏💦💦
あっはい たまたまフレがブラペやっててそれかなと
昨日言った通りお出かけしてきますー
コンバンハ!★☆集団!団長!バゴ★☆です!(現在10人) ヒメさんへの信用無くしたかもしれない...
20:30~21:30の間のどこかで帰ってきます~ コメントできたらしますね~
あ、お久しぶりです。 初めましての方もいますね! よろしくお願いします!
お久です
あの、私事ですかアカウントを変えました。なのでフレンド申請のほうお願いします。名前も変えますね!名前は、『アーモンド』と申します。呼び方はmoanaでもアーモンドでもどちらでも構いません。 フレンドコード1345-8245-1910
申請のほうお願い致します
初めましてー 宿題とか終わらせてからフレンド申請しても良いですか?
というかこんばんはー
男装しながら男の子が着るような浴衣は恥ずかし💦
オッケー🙆
全文訂正:男装しながら男の子が着るような浴衣を着るのは恥ずかしい💦
後で申請しますね
俺には女の人が思っていることが分からん まあ別に口出しする事ではなかったかな
お姉ちゃんの趣味がメイクなんですよお その趣味に付き合ってる感じです カツラ(男性みたいな)とメイクされた挙げ句男の子が着るような浴衣を着せられた わ、私の休みぃ...
(人''▽`)ありがとう☆
かわいそう・・・とは思わないな
まぁ、頑張れ
お久しぶりです😊💕申請させてください🎵
おおおおおおおお! やっと終わったぜぇー!メイク落としして風呂入ってスプラやりてぇぜ!
そして忍び寄るバッテリーが無いと言う事実
スマホもSwitchも充電あるお
そうなのかお
こんばんは。そしてリーダーお久しぶりです。申請しましたのでお願いします。新しいアカウント取ったって事は、もしやスイッチライト買ったか!?(迷推理 あと、ハルカさんお疲れさまです。メイクとカツラに男装の浴衣……その内本格的なコスプレさせられそう……
顔立ち的に男装メイクしても違和感ないから実験台(モルモット)にされるんだよぉぉぉ
今の腕前…あっでも新しいから腕前低いです。
ワシにはスイッチライトは買えましぇん😭(貧乏)
同じく(金欠)
風呂落ち
(俺より全部1ランクか2ランク上がってる位か・・)
私は帰ってきたああ
もう12入ってたのか…久し振りに来ました。
😅😅😅
結構やってるけどそんなに上がってない 最初から本気でやればもっと上がってた・・・はず
フレ申請しましたー
暇だお ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ズンズンドコズンドコドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/w(゜o゜)wポウッ!
楽しそうやな
暇な時の舞い
ナワバリが3人だったけど勝てた
殺イカ衝動が止まらない
リスキルって楽しいよね
誰か一緒に何かしませんかー
スパタイマンおなしゃす
okっす! 後、ゾロ目おめでとっす
部屋作りましたー パスワードは7987ですー
りょ
ほうほう...なるほどね
本当にすいません 母がスイッチやるって 明日空いてたらまたやりたいです
了解です!疲れ様でした!
もしかして私・・弱すぎ・・・
そうじゃないよ
今インしてる人いますかー? いないかな。😅
↑
今日は寝とくか。。。 お休みなさい💤
おささん、こんばんは! 集中し過ぎて気付かなかった💦 すみません。。 ゆっくり休んで下さい💤 お休みなさい(*´`*)
おはようふわぁ
誰も居ないのかぁ
いますよ いつでもスプラトゥーンできるよ
じゃあ一緒にペアリグマしましょ
13じ半にお願いします お腹痛いし飯もまだ食べてないから
2時ごろまででよろしくお願いいたします (母が使うので・・・あれ?使い回しの気が↑
部屋作りますねー
誰か一緒に鬼ごっこしなーい? 3時半から!「スプラで鬼ごっこ」っていうスレに来てくれー でもそのスレ主今いないんだよねー
終わっちゃうよ
こんばんはー🌠
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
はるくんはハルカさんですか
そうです
了解
ヒメさんいなくなってません?
攻略大百科に行ったよ
なにそれ? 行かないけど
私はあいつのことが嫌いだから嬉しいよ
どういう意味が込められているのですか
深く掘り下げないでくれぇ こういうこと言ってるとあいつが来るから
わかりました 一線を越えないように気を付けます 成層圏まで土を積み上げておきます
たかーく、たかーく
天空の梯子計画を実行します
ああ、春さんってハルカさんだったのね 知らんかった だから俺のスレずっと居たのね
コーサカス!!!
何なら月まで積み上げちゃって良いですよ
月の都までね、
回線落ちでウデマエ下がったwww
コーサカス知ってる?
コーカサスでした
そんなことあるの?
(ネットなどに)ブ~ブ~
Rakiさん、管理人をちょっとお手伝いってどういうこと?
こんばんは〜。 最後の書き込みから、スレッドコメだいたい見させて頂きましたが、嵐が再来しましたね〜。(´・ω・)(蒸し返してすみません)
春さんにダメージ(?)とよわいですさんに知識(?)を与える!! 攻略…は https://gamepedia.jp/ ですね。多分…
こんばんはー😊
お久しぶりです〜。
邪神カチカチは倒しました 初めての鍋を使った料理をつくるのもいいですな
個人情報特定する〜とか言ってる人、脅迫罪になる可能性、 もし公開した場合は、プライバシー侵害、名誉毀損罪、侮辱罪になる可能性があるかもしれませんよ〜。 気をつけてましょうね〜。 まあ、いつ誰がどこで加害者になるかわからないので、もしかしたら私が知らぬうちになってしまうかも…という危機感だけ持ってればOKです。
急にどったの?
みなさん知らないと思いますが僕はよわいさんです
名誉毀損罪 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/名誉毀損罪 侮辱罪 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/侮辱罪 プライバシー侵害 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/プライバシー こっから、とべます。 気になる方は見てね。
えーっと、最初の方に個人情報うんたらかんたらっていうのがあったので…
あれ、ダメだ… 気になる方は、自分で調べてくだせぇ。
お久しぶりです😄☝️ 元気そうで✨
んにゃ、暴言言ってる人にはそうゆうことしたら良いのかな? (ネットでは警察は動かないって)
動かないよ
そういえば、エリーさんがいつのまにか、絵文字を使っている!? 🤔 おささんの影響だね〜。😃
ネットの書き込みでも警察は動きますよ。 サイバー警察とか?(違うか) 殺害予告して捕まったとか見ません? 殺すぞとかいったら脅迫罪になりますし…
仰っている意味がよくわかりませんでしたので、もしかしたら予期せぬアンジャッシュ状態になっているかもしれません… そのときは、ごめんなさい。
僕の言動がおかしいということですね まあ、大人から見れば子供のいってることなど 何いってるか分からないですよね
あの、大人では… えっと…すみません。 別に…大人だからわからないというか… 主語というか、ネットでは警察は動かないって… まるで、インターネットで何やっても不介入みたいな…言い方でしたので… 私は、インターネットだからってなんでもかんでも言っていいわけではないよ…ということを伝えたかったのですが… すみません。
いやいや、よく使っているぞ🙈アウトオブ眼中だな目👀
楽しくいこー!
真夜中のテンション… 次の日のラブレターみたいだな… 夜中の勢いで書いたラブレターを次の朝見たら、恥ずかしいっていうあの現象が…起きている。 前の見たら変なテンションになっている… こんなのだから愛想つかれるんだな…(´・ω・)
これは、前のスレッド見て、うわっ。恥ずかしい…ってなったから書きました。
安価でスプラ物語を創ろうと思うんですけど、どうでしょうか。
だーだーだーだー、恥ずかしくたっていいじゃないの 人間だもの
つくったらおせーて😊☝️
そうですよね
創るってこれ…? 作る…小さい物を作ること。(例)人形の家を作る。 造る…大きい物を作ること。(例)ダムを造る。 創る…(分からない。誰か教えて下さい)
誰…?
だよね!
みつを
いろんなところで文句をつけてるクズ
安価とは アンカーである。 アンカーとは 未来のコメントに返信マークをつけ、その未来のコメント番号に、誰かが設定や物語を書き込むこと。 (例)
暇だからいろんなすれ
調べさせんなよ!何かを創造する、創始すること。意味は「作る」と違わないが、原形となるものが何もないところから作り上げる「創造」のニュアンスを出す際に「創」の字が当てられることが多い。 だとさ。
見てるやつ
ご自分に文句を仰っていますよ。
ありがとうございます。
クズじゃないばい。また、きてくりくり。
失礼しました
この場合、にあるみつをが、設定や物語の一部になる。 (例) 主人公名※ただしこの場合は、過去のスレに返信している形になっているが、本当はまだ書き込みされていないとされる、少し遠い未来に返信をつける。
早速。 この物語の方向性…
一回落ちますが、また戻ります…じゃ
出会ったことない人種~。いい意味でな。
なんの話をしているのかよくわかりましぇん
だよね~わからんわからん~
返答する程でもない気がしないでも無いが、一応返答。(レスポンス遅すぎ) 私はこのスレッド立てたり半ば管理人の様なことしてるけど、反対言えばそれだけなんですよね……。 チーム立ち上げしてくれたリーダーや、ナンパ頑張ってくれてるおさるさん。そして何よりもこのスレッドに遊びに来てくれる皆さんが居て、始めて成り立つんです。 最近なんかは常駐しなくても皆さんが和気あいあいとスレッド盛り上げてくれるんで、随分と楽させて貰ってます(・∀・)
えっと……安価ってネットスラングで少し先のレスを指定して皆さんに回答を求める遊び。 今回は行灯さんが 410で決まったみつをくんが430で決まるお題で小説を書いてくれるって遊び。
日本語おかしい みつをくんを主人公にした物語を作ってくれるって話。ぶっちゃけレスの消費激しいから個々でやっていい遊びかはちょっと疑問。 てなわけで430なら『超次元海賊アイドルギャグコメディ』でよろしく
あぁ、ごめん前の文脈今確認しました。このお題じゃ書きようないねー。変更430なら『イカユーチューバーのメイキング風』
ひゃっはー我慢できねぇ!書き込みだぁ! げへへ……安心しなぁ。オレ様は超やさしいからなぁ…… 430なら次から選びなぁっ!! 『忙しい人の為の3分クッキング』 『絶対に笑ってはいけないタコツボバレー』 『はじめてのおつかい』
(;´゚д゚)ゞ
こんばんは✨ エリーさんリグマやりますか⁉️
何か、 Rakiさんがアツい?!
あっ、本人です。乗っ取りとかでは無い(いきなり素に戻る
こんばんは~。お疲れ様です。 ちょいとお待ちになって!先に誰か見つけたらしててくださいな🙈23時までしかムリそうですが😉
(;゜∀゜)あははは
はーい😃👍
ぶっちゃけるとねー。行灯さんの性格からして、ギャグ路線苦手そうだから、全力でそこに走らせたい(←外道)
おささま、いけまーす!
ありがとうございます。了解でーす✨
さまって。。。😱笑
08さんナワバリありがとうございました😊
ふふふ。よろしゅーに。
キャラ変⁉️
よろしくお願いします😆
キャラ変よりも、皆安価に慣れてなくて尻込みしそうだから、代わりに凸ったった。 そして安価とは!絶対的な命令権である!いつイカなる時も!例え理不尽な安価であっても!!これを完遂しなければならない!それが出来ぬ愚か者は畜生イカだ!サァ、カケ!カクンダっ!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )
いつものあたいよ!
いつものあたいよ!
落ちた。。。ゴメンなさい😱
2人落ちました?
勝ててる😊
何かいきなり回線がレッドゾーン😱 ちと調べます。 みフグさん、エリーさんとリグマお願いします‼️
いや、落ちたのすら気づかないくらい使えないオフロに必死やったよ💦💦
バイトいこかの😉☝️
マジですか😆
みフグさんインしてます❗️
なんでもよしこちゃん🎵
だが、見当たらんの~~
少しだけ落ちます❗️
あっ、じゃあ、私が合流します。少しお待ちを……
みフグさん カモ~んです😆
エリーさん、バイトでいいですか?
こんばんはー!🎵 バイト評価がもうちょいで目標達成なのに いかなくて熱くなってました(悔しい・・!) 何をしますか??(*´ω`*)
上、私です・・・(笑)
よきよき🙇下手だがの😪
バイトなう🎵
バイト部屋つくりますぜ!
あ!リグマでもよきよ✨
三人なんでバイト希望です。今回も地味に厳しい
傘がねー、うちは傘が、、
エリーさん、Rakiさん 宜しくお願いしますー✨(о´∀`о) 今回のバイト、クマブラあるから楽しい🎵
私はデュアルですかね。どうにもキル速度が遅いのが
今回、クマブラあたったことないー😪傘傘傘傘ー。
皆、バイト頑張って~👍️
ナイスでーす!
傘の時はいないものと思ってもらえたら😽
生き返りました?
はい🤗
ラッシュはキツいっす……
みんなでリグマしますか?
野良だと、大変なのにやりやすいっ(*´`*)♥️ さすがです!!
ぼろぼろ笑
満潮、嫌いやー(´;ω;`)
せっかくなんで次リグマにしましょう!
はーい!おささーん!
嫌すぎる。ローラいやいやー。
了解です!(ゝω・´) 宜しくお願いします✨
呼んだ笑
リグマ??
呼んだわよ。やりましょ🎵
YES 高須クリニック
リグマ部屋作りました!
了解いたしました❗️ 戦犯武器で行きます笑
チャ~~
皆さんよろしくお願いします😄
おさるさんがスコープ抜いてるーっ!?
練習しても難しい。。。
敵の動きが意味わからん‼️
皆スゲー🤩
さっき、Xいたよ。アプリでみたら😨
アプリ無し。。。
いいねー😊勝てたらいいねー🎵
アプリ入れた方がいいのかな。。、、
いれたらデス数とか見れるよ👀
入れた方がいいですよ。後からリザルト詳しく見れるんで自己考察に使えます
かみさんがアプリやってる笑
奥さんもするの?😊
おさるさんと娘さんくらいしか聞いてないな
家族皆でやってますよ😃
へぇ~~
かみさんは、ほぼガチマだけだけど!
まだ、リグマの楽しさ知らないのね😉ふふふ。そのうち夫婦で☝️
でも家族でリグマは、よくやるかな。
ごめんなさい。そろそろ明日に響くのでお暇します。久しぶりのチームリグマ楽しかったです。ありがとうございました
タイマンも笑
Rakiさん凄いっ!! スライド系使えるの、かっこいい!✨
はーい。ありがとうございました。 明日があるのにこんなにしてしまった🎵楽しかったよ。また、よろしゅーに。みなさん、おやすみなさい😪
お疲れ様でした!✨ 久しぶりのチームリグマ、 本当に楽しかったです(о´∀`о)💕 また、時間が合えば宜しくお願いします🎵 お休みなさい✨
エリーさん、お疲れ様でした✨ バイトにリグマ楽しかったですっ💕 また、時間早く来れたら宜しくです🎵 お休みなさいっ(*´ω`*)
エリーさん、お疲れ様でした✨ バイトにリグマ楽しかったですっ💕 また、時間早く来れたら宜しくです🎵 お休みなさいっ(*´ω`*)
ありがとうございました😊 又遊びましょう! お休みなさい💤
私も、そろそろ1時なので寝ます❗ おささん、ありがとうございましたっ✨ また、宜しくお願い致します🌃💤 お休みなさい~!
ありがとうございました。 楽しかったです😆 又遊びましょうね お休みなさい💤
お疲れ様でした。 今日はチームで出来て楽しかったですね😊 又遊びましょうね☺️ お休みなさい💤
Rakiさんキャラ変終了かな。。。笑 お休みなさい~💤
最近、ろんさんと遊んでないな~😓 インしてても微妙に。。時間がね。。 しょうがない❗️ でもたまには一緒にやりたいな😃 僕よりも娘がうるさい笑笑
バイトで使う程度のレベルです(;゚д゚) デュアルとかケルビンは使える気がしません
おはようございますー
今日は学校休みなう 習い事はあるけど (いつもの朝になったらコメントがめっちゃ増えてる)
羨ましいなこの野郎
運動会だったからね
中学生の僕に代休といった概念はありません 少なくとも僕の学校では
私も休み
分かった ありがとう!
なん・・・だと・・
(というかここ女性しか居なくね?)
お昼だよこんにちはー。性別は確認してないですが、把握してる範囲で、私とおさるさんは男性ですよ
俺は男子なのよ というかRakiさん男だったんだ 仕事の休憩?
お腹すいたんご
お腹いっぱいんご
ろん♪さん最近見ないな(ほんとに見ないだけだったらすみません)
Rakiさん何歳ですか?
私も男
>>ぐりーんさん 仕事はお休み何ですが、ちょっと用事でお出かけ中。16:00位には戻るんで、時間できたら遊びましょうね。 >>ノヴァさん みフグさんから清楚な美女(笑)の設定いただいてるんで、年齢は秘密です。でも、成人してますよ
そうそう、ノヴァさんに聞きたいことあった。 私時々ノヴァベツ使うのですが、今ギア構成に悩んでます。アドバイスとかあればください。
私は炭酸ボムが好きなのでサブ効率やサブ性能を多めにつけます。 でも、ある程度はメイン効率もつけるようにしてます。 最近白スパにハマってるのでこの程度ですがすみません
おkです
車いすの破片さんってどこ行ったんですか?
個人的にはアメフラシの回転率上げたいのでスペ増足したいですね。インク効率を回復で補うのも手かな?
そういう方法もありますね ありがとうございます
一回入りたいって申請来て、フレコ交換して、それ以来一回も来てません。不在期間が大分開いてしまったので、自然消滅です。 雑談もスプラもしてくれない人に、私は優しくないのです(独裁政治)
はえ?いつの間にかコメント進んでるー? 白スパ怖い((( ;゚Д゚)))すーぱーちゃくち怖い・・・(初心者の鏡) 今日は習い事なので夕方は出来ないでござる でも、夜なら宿題とか無いんで(運動会ご褒美として学校の宿題は無いでござる)沢山遊べますよー (まあ母がスイッチやるかとか10時からコメント出来ないとかあるけどねー) まっ、習い事行ってきますわぁー
あら残念。習い事って何やってるんですか?私は小さい頃にソロバンと習字してた位ですかね。中学からは部活漬けでした
そうだったんですか…
テスト勉強してました 木金でテストなので
RakiさんTwitterやってますか?
やってないですねー。ついでに言えばフェイスブックもインスタもしてない。連絡用にLINEくらいです
小1位から公文とサッカーで4年になってもうひとつ習い事始めました ずっとやってるよ (実は今も公文の間にコメントしてる)
ぐりーんさんはサッカー少年…っとメモメモ。 邪魔して悪かった。勉強頑張っ下さい
そうだったんですね
(内 まじか
何部だったんですか?
小中高で吹奏楽。大学で演劇を少し、大根役者だったんで裏方メインでした
吹奏楽かー 私もやろうか迷ったけど結局やめた
何かしてるの?部活動
卓球部やってます
おぉっ!卓球! じゃあ、シェークハンドラケット使ってるのかな。因みにラバーはどんなのが好みですか?
ででーん 私が帰って来たぞー といっても6時からサッカーあるんすけどね
あの・・・サッカー上手くも無いんで消して下さい!そんなメモ書き消しゴムでも破いてでも灰にしても良いんで早く消してくだちゃい!
シェークハンドです! あまり経験が長くないのでラバーの好みとかはありませんが、今は粘着性があるのを使ってます。
私も未経験者なんで詳しくはないんですが、粘着性強いのはスピンめっちゃかかるらしいですね。横回転かけると凄く跳ねるとか、なんとか
(卓球の話には付いていけないからスプラちょっとしよ・・・)
上手いかどうかじゃない!好きかどうかだっ!(ドーン!)
あーいやちょっと暇だしぃースプラでもしよっかなー!でも誰も居ないしどうしよっかなー!
そんな適当な信念でサッカーの弱さは償えないんだよっ!!(どーん
ここに居るぞっ! リグマします?
しょうがないなー本当ちょっとだけだよー (嘘ですすいませんありがとうございます)
とりあえず、こんどハルカさんとサッカー談義すればいいよ!
いや・・・怖いんで逃げます
よろしくお願いします!
ちょw
華麗なる4キルしたのに・・・
ホコ持ちが足合わない
ええ・・・芋ってただけなのにいつの間にか勝ってるし・・・
ヤンキーファッションさすがっす!
イロメガネ一つでヤンキーファッション……
てか、大人と子供が同じゲームで戦ってるのってなんかやばくね
何かね・・・
ぐりーんさんグッジョブ!
やっぱスパッタリーの方が合ってるわ 次最後で
終わーり ありがとうございましたー さーて習い事行ってきまーす
サッカー頑張ってー
そうですね! でも上回転はあのラバーだと入りにくいらしいです。 横のやつは初めて知りました。
そんなことないですって。今どきならeスポーツってしっかりとした競技として定着してますから、大人もガチでゲームしてますから。
そうなんだー。まぁ、やってけば自然と詳しくなるのかな?卓球頑張れ! って事で一度落ちます
雨に濡れながら部活はきついでござる
そちら、雨か。おつかれ。風邪引くなよ🤗雨の日のサッカーのマネージャーきつかったわ~。
こんばんはーー。
ありがとうございます!
こんばんはー
こんばんはー 多分フレになってないからフレコ書いとく 4475 0436 7410
すみません フレンドなれないんでしたね
すみません。 フレンドなれないんでしたね
こんちはー!こんばんわー!
居るかい?
いるよ❗️
こんばんは 団長 こんばんは
俺は このスレにいますよ あかさたなはまやらわ いますよ
居たー!
そうです
年齢はいくら位ですか?
チビの...?小学...........?5ー!
攻略大百科で空気悪くしていてこっちに逃げてきてんじゃねーよ
あ!うちがなってもた。フレンド😱😱😱
こんばんはー。エリーさん今遊べますか?
今、レベル10くらいのでしてる(NEW Switch) どうなの?弱いけどいい?いいなら遊べる😉
ランク10ってリグマ出来ましたっけ? ナワバリ合流でもオッケーです
レベル12だ!しかも、サザエなくて服しょぼしょぼ。 どうなんこれ。こんな私どうなの?😪
|д゚)チラッ(ただいまぁ・・・)
俺もやりたーい
とりあえず☆三のギア開けて何とかするしかないねー。新しいバイト空いたらやりましょう。資金稼ぎ的な意味で。 私もギア開けプラスブキ練習してるんで雑魚いですよ
なわばりする?
バイトしよね😊☝️今からはなわばりします?
やりーたい
ぐりーんさんお帰りー。とりあえずナワバリしますんで、良かったら合流してー
ありがとー🙆
ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^) ズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ポイッ( ・_・)ノΞ●~*
よろしゃーす
馴れ合い部屋ツレー
慣れ・・・合い・・・?
つまんな
なんかこちらチーム、遊んでる二人がいるー
つ ま ん な
おもんなし。
ウデマエB−以上ならできますよ(今更)
ライン高いんだな
情報感謝です!
飯落ち
ありがとーさん😉
ほい
OK!あの遊ぶ二人がいなきゃなー。
慣れ合いは潰したい でも玉が届かない
エリーさん、何歳ですか?(唐突ですみません)
同感
それ聞く??若くはないYO
あ!Rakiさんーー
ちょい電池少ないんで落ちます。バイト開く頃に来ます
りょ~
あっ!そうだ!エリーさんなんか欲しいギアありますか?ダウニーに発注出来るように着てきますよ
ちょっと早いけどおやすみ〜
早寝だねぇ
うそん?靴以外いか足欲しい!!
バイトしましょー
おやすみー!て、おい!何歳からなんもなしかーい。学生じゃなくてもよろしくよ😊
しよしよー
やっほーい Rakiさんはまだかな?
というかフレなってたっけ?
☆キチガイ☆降臨
殴))))))
こんばんは! こちらでバイトだけやりたい人間は入れますでしょうか?よかったら仲間に入れてくださーい!
なってないか。名前なんとかタコぐりーん?かな?
スプラ半年ぶりなのですがwそれでもよければ!
タコぐりーんで合ってるよ フレコ書いとく0095-6464-9128でしゅ
バイトが私を呼んでいる(妄想) うめぼしちゃん初めまして。バイトばかり出来るわけではありませんが、タイミングが合うなら是非! 手始めにフレンドコード教えていただいてもいいですか?
申請!ありがとー。よろしくね🙈
不吉な数字は消してやるぅー
部屋作りましたよ~👍
靴系以外の足装備……イカ速1.3のサンダルでいいですかね?
ありがとうございますー! 7427-1398-4693です 今から入れてもらえたりしますか?? 満員なら遠慮しますが、、
空いてるよ😊✌️
一人余ってるから大丈夫でしょ
あ、ありがとうー。あとでいただいてよろしくて?優しさ~🎵
良いね
うむ🙈
今、フレンド申請しましたので受理お願いします。先にバイト部屋に居ますのでお待ちしてます
みなさんよろしくです〜! あれ?どうやって合流するんでしたっけw
( ̄ー ̄)くわぁ!(🔘∀🔘)
まぁ、ダウニーさん必ず同じギアパワー持ってくるとは限らないんで、1.3装備は頑張って作るしか無いです。もちろん可能な限りお手伝いします
フレンドとバイトってとこ押す
ああ!自己解決です すみませぬ!
クマサン商会に入ってフレンドとバイトを選択して、我々のアイコンを選べばオケー
優しさしみしみ。気遣い半端なし。ありがとー。
出発~ よろしゃーす
じゃあ皆さんお願いします!
キツイ・・・
おしい!
カオス過ぎて無理
わーい!楽しいw
休憩なう
嫌いな武器だらけ💦💦
楽しいね🤗🤗
僕にフレンド申請したのあなたですか
どうにも連射力がねぇ……
ごめんなさい、うちです。
いのちを(イカ省略)って名前ならエリーさん
ね、なんか発散しきれない🙈
みんながんばれん👊😆🎵
ケルビンとかケルビンとかケルビンとかねぇー 後1分で休憩終わりー
別にいいですよ 間違えたなら消してもいいです
フレンドなれるなら是非!
もうしましたよ
雷神ボールド使いだもんなー
では、また遊んでくださると嬉しいです🤗
(🔘∀🔘)くわぁ!(🔘∀🔘) ⊂ ⊃
野良で欠片集めする予定でしたので
それじゃあ私は脳筋ボールド使い
OKです✌️
何か騒がしいな❗️ いいことだ‼️
今回のバイト武器塗り強いですね
僕はバイトを始めてもすぐに単純作業に疲れて 縄張りしてしまう
ドスコイ邪魔ぁー😡 テッパンとタワーとミサイル打つやつに壁際に追い込まれてる状況って何よ?
少なくともボルシチで私とおさるさんのコンビを一人でフルボッコにした貴女はただの脳筋じゃないです(フルエゴエ
俺と同じじゃないですか。
ふはははは(クソ)
こばんは
やあ
我救世主 (白ウォズ)
一旦CM入りまーす
アキーーーーーーーーーーーーー
こんばんはー
というか母がスイッチやるので2分たったら止めます
祝え...祝えと言っている...
後10時からコメント出来ないし
こんばんは🙈
え?くそ武器と言われて落ち込んでたわ😱
んじゃ、一旦解散しまーす
はいよ🤗
こんばんは✨😊 皆バイトかな??
リグマいきます? バイトの慣れない武器で肩が痛い😱
おっと!終了ですか?? みなさんこんばんは バイトだけお邪魔していますw
うめぼしちゃん二人でバイトしますです?
梅干しちゃん、おいていけないしおささん達とリグマもそそる。
1200までやっていただけるならありがたいですw
ぐりーんさんありがとうございましたーっ!また遊びましょう!
バイト頑張って✊😃✊
僕も誰かと遊びたい
バイト空いてるよ
遊ぼ!
おつかれさまでした〜!
バイト‼️
少し待っておきます
暇な人プラベにカモン
了解
マジでプレイしますか? 馴れ合いしますか? (うまく言えない)
2戦か3戦ほどですが参加します
1200いきましたー!
すみませんが次でバイトラストにします
落ちた❗️
なんでぇ
私も🎵
良かった🤗
うめぼしちゃんありがとうございましたー!お蔭様で儲けました! 私一回休憩します。良かったら皆さんでリグマ行ってきてくださいな
強すぎだよわ
Rakiさんエリーさんありがとうございましたm(_ _)m いいリハビリになりました!汗だくになってしまったw
わ?笑
バイト仲間よ、ありがとうございました🤗 また、バイトしましょう。
スプラって汗かきませんか?wわたしだけかな
笑 脇あせ的な?かかないなー🙈Xの方としたら、冷や汗でるけど💦
わかる。私はガチマやり過ぎると心拍数上がったり、アドレナリン出すぎて眠れなくなります
そろそろ暴れるか
笑
すぷらは趣味です がちじゃない
21キルは大満足
🤗
冷や汗ww クッションを脚の上に置いて肘をその上に置いて挟んでやってるんですけどクッションが熱を帯びるほどですw
ちよすぎる
あー!わかります。心拍数あがりますよねガチマッチは!
手に汗ニギッタ?(ホタルちゃん風
なぜか手は無事デスwみなさんリグマですか? もし空いてたら混ぜていただけたりしますか? 図々しいかなw
……駄目だ眠い。すみませんが今日は寝ます(_ _).oO
みんな、プラベたよ。やります?
おやすみなさい
おやすみなさい、天使さま😪
リグマします?しちゃいます?
プラベでしたか!大丈夫ですm(_ _)m またバイトの時に覗きにきます〜w ありがとうございました!
プラベに入りましたがな
おやすみなさいませ またよろしくお願いします〜v
おやすみなさい~ありがとね💕
すいません勝手にやめてしまって😣💦⤵回線落ちしてしまったのできりがいいのでやめますね
それではおやすみっ!
ありがとうございました😊 お休みなさい✨
誰か。。 遊びます⁉️
リグマ。。。
皆、お休みなさい💤 僕は、もう少し遊びます笑
オーノー。さっき寝室にやってきたぞよ。また、夜やりましょう。楽しんできてくださーい🐒
みフグさん 来た‼️
お休みなさい💤 又遊びましょうね☺️
みフグさん、集中してるかな。。
今日は寝よう! お休みなさい💤 又、皆で遊びましょう👍
オハヨウ
オハヨウ
おはよ~😊こちら雨~ダルダル
おはよう〜
おはようございますー!✨ 昨日は賑やかだったみたいですね!💕 凄く嬉しい&混ざりたかった~(*´д`*)ノ✨ そして、昨日はすみませんっ。💦 家族にスプラに誘われ、こちら来れず。(涙) また、宜しくお願い致します❗
タダイマ
(🔘∀🔘) くわぁ!(🔘∀🔘) ⊂ ⊃ ⊂ ⊃ //\\  ̄  ̄
部活ないから早く帰ってこれたー
こんっちは! 今リグマできる人いますか?あそぼー
みんなこの時間は遊ばないのかな? 夜からかな?
ごめんなさいねー。大半が夜時間なの……
面白いの見つけた!『スプラトゥーンプレイスタイル診断』って奴(今更) 性格診断することで、自分に合った武器を選んでくれるらしいよ https://trybuzz.com/game/92311
という事で私の診断結果をドーン!
ドーン!
ドーン!
おうふ・・・連続投稿・・・
(🔘∀🔘) くわぁ! (🔘∀🔘) ⊂ ⊃ ⊂ )( ⊃ //\\ |)(|  ̄  ̄ //\\  ̄  ̄
ドーン!
見事に別れとる
私←なんだコイツ、メンドクセ ぐりーんさん←色々出来るバランス型 , ☆完☆全☆敗☆北☆
癖が強いんじゃあ
脳筋な私にはお似合いの結果だな笑
というか何故春くんがスパクリで俺がバランス型とか・・・いやまあザップ好きだけど
あはは 僕はスパクリ&スプラローラー使いだからね☆ まあボルシチもだけど
何ならパブロもデュアカスもエクスロも好きだけど‼
意外とチーム編成いけるかな?・・・
(使えるとは言っていない)
そういやもみじ使ってるなぁ
勉強落ち
わかば系、モデラー系、傘系よく使います。あと、後衛でラピッドブラスターとかガロンとか。 あれ?大体あってる……
わはwぐりーんくんと同じ結果でした 本当はサブで嫌がらせタイプなんだけどなーwうふ
あのわたしバイト以外も参加できますでしょうか? 定員オーバーでしょうか
19時からどなたか遊びませんかー!
(´・ω・`)しょぼーん
いけるいける~🤗 今日入れたらまた言うね。すでに睡魔💦
やってまうー😔✌️
わーいこんばんはw
あ!春くんとはまた違う前線タイプだー! ヘェーへぇー
殴り合うタイプwwww エリーさん頼もしいーーー!!
全線ですぐ死ぬタイプね😊ふふふ
同じく
いやいな、むちゃ全線でキルしてたよー👁️👁️
これどうやるんですか?
レスをさかのぼるとありますよ ラキさんが見つけてきたみたい!
春くんは今ゲーム出来ますか??
僕はガチマ潜っているので無理っす
あら、残念っす
お ん な じ
( ̄ー ̄)くわぁ! (🔘∀🔘) ⊂ )( ⊃ | )(| //\\  ̄  ̄
ぐりーんが8時をお知らせします
丁度だね
僕も同じでした
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
ハルカさん、よわいですさん こんばんはー✨😊 まだインできませ~ん😓
おやすみ スヤァ(´ω` )zzZ
おやすみなさい✨💤
こんばんはー!(о´∀`о)✨ もしよければ、少し遊んで下さいな🎵
Rakiさん、面白い診断ありがとうございます💕(笑) 最後の質問だけめっちゃ悩んで・・・ 最初、エリーさんタイプになって、 悩んだもう一個にしたら 皆と一緒になりました(´∀`)(実家のような安心感) 普段、盤面管理中衛で、私の中の眠れるハムスターが暴れだすとファイター前線になるんだと思うです(謎)
こんばんはー。私も少しスプラします! あと、おさるさんとみフグさんもこれやってみてー! https://trybuzz.com/game/92311
こんばんはー 遊びましょう👍 僕は、Rakiさんと一緒でしたよ😃
私も診断やり直したら盤面管理中衛でました。微妙な部分の質問第2候補に変えてみただけなんで、やっぱりゲームメイク後衛がメインですが……
リグマ行きます? 行くなら一人誘ってみますが。。
じゃあ、おさるさんにキャンター持たせよう(暴挙
僕もわかば、モデラーでしたよ😃
き き キャンター😱
どうしよう……。私バイト潜るんで、二人でペアリグマ行っちゃって下さい!
ありがとうございます🎵 7戦でエンジョイリグマとかどうでしょうか?(*´ω`*)💦 来てくれるかな??
いや、わかりませんよ?パラシェルターは使った事あるから、案外使えるかも?
バイトですね!
じゃあバイト行って来ます! あっ!チームリグマなら召喚魔法使ってくれればすぐ来ますんで!
来そう。。。
了解です!("`д´)ゞ✨ バイト頑張って下さいな☀️
チームリグマやりますよ‼️
僕のフレンドが来てくれます‼️
ありがとうございますー✨ すぐ行きます❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みフグさん、リグマやりますよ‼️
呼ばれましたん
今ナワバリやってるみたいなのでスミマセンが少しだけお待ち下さいませ😓
ありがとう🤗
皆さんよろしくお願いいたします🙂
皆さん、宜しくお願いします(*´ω`*)✨
みフグさんヤバいだろ‼️🤩
キル
いぇーい!
眠れるハムスターが・・・(震)
ナイスですっ!💕 プラベチュいつも持つから ナイス連打してしもうた。 お恥ずかしい・・・
🤗👍
なんだ!今のノヴァベツ!動きがエグい!
ヤバイ‼️
ヤグラのお風呂弱いとは言わせませんぜ笑
よわいです😓
私もお風呂持ちたくなってきた!(笑)
お風呂‼️
よわいです🙇(笑)
次お風呂行きますか‼️
スピナーでどうでしょう!✨
すみません。私の眠気が限界……。今日はお休みします。 ご一緒してくれたみなせさんにお礼言っといて貰えたらありがたい。そして足引っ張ってすみませんした(土下座) それではお疲れさまです
はっ!Rakiさん、 こんな遅くまでありがとうございます😞!(土下座返し) 本当に楽しかったです(´;ω;`)💕 お休みなさい✨
僕のフレンドさんが失礼いたしました。 ものすごく楽しかったみたいです 皆さんありがとうございました😊
おささん、フレンドさんも 本当にありがとうございました(´;人;`)💕 夜遅くまで、本当に感謝です。💦
皆上手いな。。。 僕も頑張ろう‼️ 今日は終了 寝ますね☺️ 皆さんありがとうございました🥰 おやすみなさい💤
私もチームでできてとても楽しかったです🎵 フレンドさんも、また遊んでもらえたら とても嬉しいですっ(о´∀`о)💕 ありがとうございました✨
みフグさんがスゲー🤩上手くなってる事案。。。 ポイセンマン、いる? いらない? そのときは バレックスだけどね‼️
皆、ありがとうございました🥰
ありがとうございました😊 珍しくこんなに遅くまでありがとうございまする😆
おはよう二度寝したい
おはよう〜 休みたい
900だった
こんにちは。僕とタイマンできる人募集してます。リョミンマトどどっちが強いかね。
ウチのメンバー大半が夜時間なんですが、大丈夫ですか?
ここって本当に新規募集してるんですか?ここの人達って新しい人が入ってもみんなで迎えてあげようみたいな空気じゃないよね 入りたいと思って見てたけど新しい子が入った時の様子とか見てるとアウェイ感がハンパなくて挨拶とかも決まった人しかしてないし、紹介してくれるわけでもなさそうだし、対応は誰かがやるからいいだろうみたいな感じでほとんど無視だよね はじっこでよければどうぞーみたいな対応でなんかかわいそう
不満や意見があるのならもう少し的確かつ具体的にお願いします
えー十分具体的だと思いますが……。
貴重なご意見ありがとうございます。客観的に見ないとこう言うのは分からないから助かります。 確かに入ったをメンバー皆に紹介とかはしてないですね。というもスレ入った段階でメンバーの大半がログをザッと読み返してくれてるので改めてする必要がないのと、レス数が多くて流れやすいせいかと思います。 あと、言い訳になりますが……私自身、活動時間が夜なもので。こう言ったお返事に素早く対応するのにも限度がありまして……。
続き。 しかし、メンバー一同新規参加者は大歓迎しております。その為にも貴方の事をもっと教えてください。スプラでもそれ以外でも。 少なくとも、私は相手の事を知る努力を細やかながら続けていきたいと思います。
すみませんちょっとよくわからなかったもので…
ウチのスレって酷いとき一晩で150レスくらい使うじゃないですか?新参の方からすれば「自分のコメントが既読スルーされたかの様な疎外感」を受けると思うんですよ。何せ「入りたい」「ウェルカム」の二言で会話が終了してしまいますから。その後「フレンドコード交換してスプラしようよ」って言っても、それもレスで埋もれてしまいがち。「放置された」と誤解を招く可能性としては十分過ぎます
しかし、会話に積極的に入れる方はすっかり馴染んでます。 例えば、常連組のエリーさんは九月からの新規参加者ですし、ぐりーんさんも一つ前のスレッドからの新規参加者です。 私がスレッドメンバーをイン率でふるい分けているのも格差の原因かな?「この人はこのぐらいの頻度で遊びに来てくれる」って目印程度の意味しかないんですがね……
9月後半から入りましたが、既存メンバーでできあがってるのは普通かと思います。あれ?アウェイかな?と感じる事もありましたが(あったんかーい)遊びに参加してこそなところはあると思いますので、たくさん遊ぶべし。無視されて寂しい気持ちになったのなら『無視すんのかーい』等の一人ツッコミしてください。インしていれば、喜んで絡んでいきます。うざいくらいに絡みますので。仲良くしましょーや。
あぁ、やっぱり寂しい気持ちにさせちゃってたんですね。すみませんした。これは反省するべき事案ですね
込み入った話しの時にすみませんこんばんは! もしかして名無しさんのいう新しい子ってわたしかな?最寄りの新規はわたしだと思うのでwこう見えて大人なのですが…w 便乗するわけではないですがたしかにアウェー感はあります。(すみません文句じゃないですw)Rakiさん以外は積極的に受け入れてくれない感じもわかります。(すみません文句じゃないの!w)学生さんも多いみたいなので、自分で切り開いていかなきゃいけない感じはしますけど最初はそんなもんだと思います!
こんばんはー ぼくこんなことよくわかんない っていうのは嘘で、確かにここのスレは一気にレスが進んでるので皆に紹介は仕切れてないと思うし、俺みたいにバリッバリの深夜にイン出来ないから朝になって、やっと気付いてくれるって言うのも沢山あると思う。でも、会えたなら会えたで沢山遊んでくれるから大丈夫だと思うなー
学生ですらない俺って・・・
エリーさんこれイイ!わたしも遠慮なく言うことにしますね! 無視すんのカーイww
え!園児?とか??!ww
一人つっこみ大好物よ😊放置すべき一人つっこみとそうじゃないもの見極めておりますよ。ますます良いグループになるといいですな。
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン。 行灯です。 確かにここはスレッドの進み具合が早い早い… まるでラインのよう。
まさか、うちの弟か!?
/どうでもいいこと/ 幽霊会員みたいになっている行灯。 いつか、よく来る人物から格下げされそう… (されても全然okです!)
俺は忘れた頃にやってくるメンバー
週1くらいでなんらかのうんちくを語って『なに?だれ?癖つよー』とみんなの頭の片隅に残していけるなら格下げ大丈夫なはず✌️
ありがとうございます わかりやすかったです
児童だよ
そういや、中1だったね😉✌️からあげ食べてきまーす
俺は小5だそー
えー?うそーん!しっかりしてまんなー😊
ありがとうでっせ
俺は中1だ
精神年齢については…………… とてもよわい数字だ
ごっちゃになってたのかな?
入りたい身分でクレーマーみたいになってしまったのでもう入りたいとは言えなくなりましたが、ちゃんと対応してくれた事には感謝します 返事が遅いとか早いとかは関係ないです みんな夜にログを読み返して把握してるから改めて紹介する必要がないというのはあなたが勝手に思ってることで、本当に無関心な人も中にはいるかもだし だからここの人達みんな他人事っぽいんだなと思いました 皆さんみたいにひとりで溶け込めるタイプでもない私みたいなのは紹介してもらったほうが入りやすいですし
よくないのです!さぁさぁさぁ、安価は既に決まっているのです!急いでスプラ小説を書く作業に勤しむのです! 私は早く読みたいのですっ!! (*`Д´)ノシ バシバシッ!
「ログを読み返して把握してるから改めて紹介する必要がないというのはあなたが勝手に思ってること」→そこは大変すみませんでした。是非とも直していきたい部分ですので、どうか温かい目で見ていただけたらと思います。 あと、参加希望してくださるんですね!ありがとうございます!よかったら名前教えていただいてもいいですか?仮の名前でいいので……
ごめんなさいあなたの事を責めたいわけじゃない もし入れてもらってもモヤモヤしそうだったのでここの人達にひとこと言いたかっただけです
みつをというのは例なのです! 例なのです!(大事なことなので2回言いました) なので、お料理3分クッキングです!(謎) 主人公の名前を改めて…
もしよかったら絶賛アウェー感満載のわたしと遊んでくれませんか?w スプラ復帰したばかりでぼっちなんです…
行灯さんはじめまして!めっちゃ渋い名前! センスを感じます
(この調子だと夜の内にスレ出来てそう・・・)
入りたいのであれば、是非😄ですよ。落ち着いたら名前とトリップ付きで来てください。みなさん夜型なので、返事が遅くなるだろうけど気長に😊私はあくまでも新入りなので多少絡んで、夜の主にこんな新入りさんいたよーと報告するようにできたらなと思います🤗あなたと同じ気持ちを少なくとも持っていたし、そんな方が出てこないようにできたらと思います😊
のおぉぉっ!!安価が流れたーっ!?
(スプラ小説の事はわからないでござる 飯落ちドロン!)
渋いですか…よく言われます笑 何〜!? 再安価だ!!
珍しい名前好物なので興味津々です。 わたしはどうでしょうか?w うめぼし大好きうめぼしちゃんですw
これ。行灯さんが素敵な小説を書いてくれます(ハードルを上げていくスタイル) 950なら『ヤツメちゃん』(←ヤツメイカから
そゆことですか
間違えただ。 ってログ探し直すの大変だよっ!?
神社を思い浮かべて行灯です。 うめぼし…自分は蜂蜜のやつでしたらたべられる… (誰も聞いていない…) ちなみに、私は一人称が変わったり、…乱用致しますのでご注意下さい。 イタズラずきなRakiにハードルを上げられた! 行灯はどうする?(game風)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やってしまった… 再々安価だ〜!!
やっちまったなぁ!
安価ならジャッチ君
気にかけていただきありがとうございます あなたへの対応を見ていてかわいそうに感じたのはその通りです 新しい子と言ったのはあなたのことでした でもやはり本人もそう感じてたんだなと思ったので自分が言ったことに後悔はしていません
イカなのに…猫? 速報 急遽、主人公設定が猫となりました!! 次!! 料理名
すみませんでした
梅ちゃん、そんなこと思ってたんだ… ごめんね。(梅ちゃん=うめぼしちゃん)(嫌でしたらお声掛けを) 多分だけど、ここの皆さんは、一人一人を公平に接したい見たいなんですよ。 なので、みんなと同じ対応に… 急にやられたってわからないですよね。ごめんなさい。
私からもごめんなさい。うめぼしちゃんもごめんなさいね。 もう少ししたらスプラ出来そうなんで、時間合ったら遊びたいです! 安価なら『ラタトゥイユ』
美味しそう!! 料理の種類 (例:本格的/お手軽等)
大事な安価が!! ドンッ
ふわっとした知識で作るを所望
誰もいないので… ふわっとした知識
…行灯の心の中… Rakiさんはノリノリだけど…うん。 まあ、安価はこれぐらいにして、小説行くか〜! (所々、文章の繋がり、文字の使い方等おかしい所があるかもしれませんがご了承くださいませ)
次スレ作る人(Rakiさん)にお願い 一度、雑談する人に変更でお願いいたします。 最近、スプラトゥーン全然出来ていないので… お手数おかけしますが、何卒よろしくおねがいします。
連投しすぎたと思うので、一度見守ります。 (上から目線ですみません)
シュッシュッ (🔘∀🔘)≡≡(🔘∀🔘)
安価遊びの邪魔になると思って様子見してましたw
いや〜心配してくれてありがたいです!見守られていたなんてなんだか申し訳ないwでも不安な気持ちわかります。わたしでよければぜひ遊びましょう!
行灯さんすみませんがうめぼしちゃんでお願いしますw 個性死んじゃうのでw
(🔘∀🔘) (🔘∀🔘) ( ̄ー ̄)<(🔘∀🔘)<⊂ ⊃<⊂ ⊃< //\\  ̄  ̄ (🔘∀🔘) ⊂ )( ⊃ | )( | // \\  ̄  ̄
あ、わざわざ気を遣わせてしまい申し訳ございません。 もう、Rakiさんはスレ作ってるのかな… しょぼんい
謎進化の図
なんだしょぼんいって。 正しくは、(´・ω・)です。 すみません。 あと…ぐりーんさん何を??
カタカタカタカタカタカタカタカタ(キーボードを打つ音)カタカタカタカタカタカタカタカタ
うめぼしちゃん、すみません! うめぼしちゃんと呼ばせていただきます!ー
今だけだ今だけだと自分に言い聞かせてますので大丈夫ですwラキさんよかったらバイトで遊んでくださいませ!
自分の絵文字の進化をしていた (全部スルーされてたけど 全部スルーされてたけど‼)
ヤグラやりたいでござる
風都探偵の匂いを感じたので来ました
つっこみおもしろいw
入りたいのかい?
アレンジしてくれたのにすみませんwありがとうございます!
うーん……上手くスレッド立てれない。たまにあるんだよなー。 もし埋まったらメンバー募集板に仮避難お願いします https://game8.jp/splatoon-2/forums/237809
お疲れ様です。 上手く立ってますよ〜。 〜行灯の独り言〜 最初の方に個人情報がどうとかありましたじゃないですか。 現在は削除済み これ、削除されてるの見ると、運営様はまだご健在らしいのですが、全然姿を見せないという感じなんですね。 運営様、お疲れ様です。
スレ立て終わりましたー。リテイク4回させられました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/325797#anchor_comment_last
おつかれさまです〜 うめぼしはどこに使われるのか最後までワクワクして読んでしまった…恥ずかしいw やはりまだアウェーでした!(もはやネタにしちゃうw)
出会って直ぐにネタに使っちゃアカンやろと思って遠慮してしまいました(キャスティングは常連組のみ)。次回は入れるかもしれません
乞うご期待!次回も作らねばや~で~
次回から、物語を書き始めます。 ところどころ、安価で求めるところもあるかと思いますので、ご協力よろしくお願いします!
次回に期待します( ´ ▽ ` )
すみません質問いいですか?サーモンラン好きな方と苦手な方がいるようですが教えていただけますか?
なるべく意識せず発言しますねw
自分は… 飽きた…といったほうがいいのかな? うん。 シャケしばくの飽きたので休業中です。 (好きな方ごめんなさい)
ぶっちゃけおさるさんが苦手な方ですね。他のメンバーは基本的にノリノリです
サーモンランラブよ。去年の夏からスプラはじめて、半年はサーモンランしかしていなかったぞよ。春くらいからガチ、リグマにはまりだして、サーモンラン離れしていたの(周りにバイトする人いなくてさ)
意識してまうタイプー🤗
なるほど了解しました!
あとちょっとで1000かー。 早いな〜。
まだ、10日経ってないんだぜ、これ
はやっ!
今回も当スレッドをご利用いただきありがとうございました。では次スレッドでもよろしくお願いします。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/325797#anchor_comment_last
サーモンしよね🤗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー