スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ無し。。。
いいねー😊勝てたらいいねー🎵
アプリ入れた方がいいのかな。。、、
いれたらデス数とか見れるよ👀
入れた方がいいですよ。後からリザルト詳しく見れるんで自己考察に使えます
かみさんがアプリやってる笑
奥さんもするの?😊
おさるさんと娘さんくらいしか聞いてないな
家族皆でやってますよ😃
へぇ~~
かみさんは、ほぼガチマだけだけど!
まだ、リグマの楽しさ知らないのね😉ふふふ。そのうち夫婦で☝️
でも家族でリグマは、よくやるかな。
ごめんなさい。そろそろ明日に響くのでお暇します。久しぶりのチームリグマ楽しかったです。ありがとうございました
タイマンも笑
Rakiさん凄いっ!! スライド系使えるの、かっこいい!✨
はーい。ありがとうございました。 明日があるのにこんなにしてしまった🎵楽しかったよ。また、よろしゅーに。みなさん、おやすみなさい😪
お疲れ様でした!✨ 久しぶりのチームリグマ、 本当に楽しかったです(о´∀`о)💕 また、時間が合えば宜しくお願いします🎵 お休みなさい✨
エリーさん、お疲れ様でした✨ バイトにリグマ楽しかったですっ💕 また、時間早く来れたら宜しくです🎵 お休みなさいっ(*´ω`*)
エリーさん、お疲れ様でした✨ バイトにリグマ楽しかったですっ💕 また、時間早く来れたら宜しくです🎵 お休みなさいっ(*´ω`*)
ありがとうございました😊 又遊びましょう! お休みなさい💤
私も、そろそろ1時なので寝ます❗ おささん、ありがとうございましたっ✨ また、宜しくお願い致します🌃💤 お休みなさい~!
ありがとうございました。 楽しかったです😆 又遊びましょうね お休みなさい💤
お疲れ様でした。 今日はチームで出来て楽しかったですね😊 又遊びましょうね☺️ お休みなさい💤
Rakiさんキャラ変終了かな。。。笑 お休みなさい~💤
最近、ろんさんと遊んでないな~😓 インしてても微妙に。。時間がね。。 しょうがない❗️ でもたまには一緒にやりたいな😃 僕よりも娘がうるさい笑笑
バイトで使う程度のレベルです(;゚д゚) デュアルとかケルビンは使える気がしません
おはようございますー
今日は学校休みなう 習い事はあるけど (いつもの朝になったらコメントがめっちゃ増えてる)
羨ましいなこの野郎
運動会だったからね
中学生の僕に代休といった概念はありません 少なくとも僕の学校では
私も休み
分かった ありがとう!
なん・・・だと・・
(というかここ女性しか居なくね?)
お昼だよこんにちはー。性別は確認してないですが、把握してる範囲で、私とおさるさんは男性ですよ
俺は男子なのよ というかRakiさん男だったんだ 仕事の休憩?
お腹すいたんご
お腹いっぱいんご
ろん♪さん最近見ないな(ほんとに見ないだけだったらすみません)
Rakiさん何歳ですか?
私も男
>>ぐりーんさん 仕事はお休み何ですが、ちょっと用事でお出かけ中。16:00位には戻るんで、時間できたら遊びましょうね。 >>ノヴァさん みフグさんから清楚な美女(笑)の設定いただいてるんで、年齢は秘密です。でも、成人してますよ
そうそう、ノヴァさんに聞きたいことあった。 私時々ノヴァベツ使うのですが、今ギア構成に悩んでます。アドバイスとかあればください。
私は炭酸ボムが好きなのでサブ効率やサブ性能を多めにつけます。 でも、ある程度はメイン効率もつけるようにしてます。 最近白スパにハマってるのでこの程度ですがすみません
おkです
車いすの破片さんってどこ行ったんですか?
個人的にはアメフラシの回転率上げたいのでスペ増足したいですね。インク効率を回復で補うのも手かな?
そういう方法もありますね ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー