スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもゲームエイトを利用している人が5人くらいしかいませんもんね……💦💦
加えてほとんどのステージはスプチャの方が強いからね
4Kカスタムなら。
チャーならスプチャか竹が圧倒的に強いからなぁ…
ちょっとだけなら・・・
まだ40万pくらいしか塗ってないけど、もっと上手くならなきゃなぁ。 リッターのフルチャ発射時の重低音がたまらなく好きなのよ…。 適度に前線に出てトラップ置いて引っかかった相手を味方と共に仕留めたり、アメを投げて敵の妨害や味方のキルアシスト……戦略的な動きができて好きなんよ……。
俺めっさ使ってます!!(大嘘)
稀に使う
ボソッ(ひど
たまに気分転換に使うぐらい・・・
リッター3k大好き♡ さいつよ射程の筋肉むきむき2ぱしゅさいきょー!
私も。
竹はメイン性能アップ付きでやってる
それは、ほんとに強い。一番好きな武器
強いよね。クルヒューと同等位(私からして)
まぁークーゲルも竹もハイドラもスプチャもスプスコも全てこの俺が操るリッターのカモなんだけどなwwww(完封できるとは言ってない) 5発撃って1回くらいしか当たらないからもっと練度上げなきゃ…(使命感)
試合に勝てるとも言ってない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まあ居たとしても相当少ないやろなぁ…