スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやさん…お久しぶりです💦 前欲しいって言っていたギア、今着用してるので注文して下さいね🙇♂️💦
これ400戻すまで終われないパーティやん⁉️とりあえず僕はゆみうあさん来たら変わりますのでゆみうあ連絡宜しくお願いします。
戻りましたけど全然大丈夫ですよ😆 気にせずしてて下さいね‼(`・ω・´)ゞ
みかんさんお久しぶりです‼ こんばんは~😆 機会があれば宜しくです‼
ゆみうあさん今晩は☆ お邪魔してます🙇♂️💦
みかんさんありがとうございます(*≧∀≦*) 本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
ゆみうあ変わって欲しいですお願いします❗️
今日のサーモンダメやない😅
今日のサーモン無理です😱💦 難し過ぎます💦
ちょっと待って(>人<;) サーモン無理だわ(>人<;) 迷惑かける(>人<;)
メインインク0.3です😆👍
難しすぎる(>人<;)
これエグいですね⁉️とりあえずお風呂入って今日は終わりにします。
やったー(*≧∀≦*)
短い間でしたが久しぶりにしんやさんとご一緒出来て本当に本当に嬉しかったです😊 ありがとうございました☆
とりあえずせっかく4人居るから4人でしたらどうですか^ ^⁉️
みかんさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
しんやさん…ヤグラ得意でしたよね??💦 今度で全然構わないのでデュアカスでの立ち位置教えて下さい😭ウデマエ下がって抜け出せません😢
とりあえず皆さん今日もありがとう御座いました^ ^今日もご一緒出来て良かったです^o^❗️また明日以降も宜しくお願いします^o^あとみかんさん久々にこのフレ達集まられただけでも楽しかったです^o^また宜しくお願いします^o^❗️
サーモンやめたんかい(笑)😆
ゆみうあめっちゃ難しいくて鬼レベルでした😢‼️
やりたかったー😆 またやりましょー‼
ありがとうございました😆 また宜しくお願いします‼️
わかりました(*≧∀≦*) また、みかんさんやりましょう(*≧∀≦*)
皆さん今日もご一緒出来て楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️また明日以降もご一緒出来たら宜しくお願いします^o^❗️
みかんさん有難う御座いましたー😆 久しぶりで楽しかったです‼ またやりましょー✌️
みかんさんありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
途中離脱すみません😢 直接お礼が言いたくてまたこちらに来ました💦 今日はサーモンにリグマご一緒出来て本当に嬉しかったです😭チビのぐずりと長女の熱発で長く出来なかったのは残念ですが最高に楽しかったです!! またご一緒出来るの楽しみにしてます🙇♂️ 今日は本当にありがとうございました😭
みかんさん本当に僕が誘って来てくれてありがとう御座いました^ ^しんややアキラやゆみうあさん達そして僕みんな来てくれて嬉しかったです^o^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️あと皆さんラインの登録の方余裕ある時にしたいので明日以降か水曜でも良いですか⁉️宜しくお願いします^o^
TWICEさん今サーモンでマッチングしましたねー^ ^まさかのマッチングでビックリ仰天楽しかったですよ^o^‼️ 今度、リグマでもご一緒宜しくお願いします^o^❗️
私もビックリしました❗ またお願いします😆
おはようございます! すみません、昨日娘と寝落ちしてしまいました💦 AKIRAさん、いまLINEやってみたらやはりユーザーがいませんになってしまって、時間経っちゃうとやっぱりダメなんですかね💦 昨夜はみかんさんもいらっしゃったんですね♪ お会いしたかったなぁーヽ(*´∀`)ノ
皆さんおはようございます☀😃❗️今日は格段と暑いですねー☀️💦今日も1日頑張りましょう^o^❗️ あとラインの件ですけどMIさんと言う通りやっぱり時間経つと無効になるみたいですねー流石ーーライン賢いですねー⁉️とりあえず今日また9時から10時以降に集まってライン交換しましょう^o^❗️
こんばんは☆ もし宜しければお願い致します☆
添付できたかな💦
皆さんお疲れ様です^ ^今日もご一緒出来たら宜しくお願いします^ ^その前に昨日登録しようと思ったら登録が遅かったのか登録出来なかったので今からライン交換しませんか?
待ってました🙌 あとTOSHIKIさんだけです‼ MIさんのからいけそうですか?
マジで俺だけやった⁉️了解です^ ^
MIさんの今見ましたが出来ませんでしたね⁉️
じゃあ私ので‼
どうしよう僕のQR送りましょか⁉️どうやら数分しか行けないみたいですね?返事返って来たらすぐ送ります。
行けました^ ^ありがとう御座います^o^❗️
初めまして。ゆみうあさんとお話したくて、このスレを少しかして頂きます。勝手にすみませんm(_ _)m ゆみうあさん、今あなた達は楽しくされてますけど、私は毎日毎日ツラく、悲しく、苦しい思いをしています。 見たらお返事下さい。お願いしますm(_ _)m
どういうつもりでこんな内容を書いたのですか?ここはまず関係者以外立ち入り禁止ですし、 家族を責めた事は絶対に許しません。 金輪際、るささんとは縁をきります。 さよなら。
スレッドは閉鎖しています。 これ以上は書きこまないでください。 通報します。
ごめん(>_<) 気づいたら連絡してほしいな(>_<)
あなたは誰ですか? ごめんは誰に対して言ってるのですか?
ゆみうあさんと話がしたいんです!
ここには、書き込みはやめてください。 書き込んで通報された方は書き込めなくなります。
デュアルスイーパーの色って何色だっけ? 忘れたなー(笑)教えて(笑) あとな昔、部屋が欲しかったんだー😆 そこでゆっくりしよかな😌 別に変な事じゃなくて😌 書き込むのはダメだよな(笑) わかってます😌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかえりなさい〜〜(*≧∀≦*) 大変だったね〜〜^_−☆ 今から楽しくスプラしよーぜー(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋ですので、 関係者以外は立ち入り禁止です!! よろしくお願いします(*≧∀≦*) みんなーー今日も実家に