スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは、前のスレッド見て、うわっ。恥ずかしい…ってなったから書きました。
安価でスプラ物語を創ろうと思うんですけど、どうでしょうか。
だーだーだーだー、恥ずかしくたっていいじゃないの 人間だもの
つくったらおせーて😊☝️
そうですよね
創るってこれ…? 作る…小さい物を作ること。(例)人形の家を作る。 造る…大きい物を作ること。(例)ダムを造る。 創る…(分からない。誰か教えて下さい)
誰…?
だよね!
みつを
いろんなところで文句をつけてるクズ
安価とは アンカーである。 アンカーとは 未来のコメントに返信マークをつけ、その未来のコメント番号に、誰かが設定や物語を書き込むこと。 (例)
暇だからいろんなすれ
調べさせんなよ!何かを創造する、創始すること。意味は「作る」と違わないが、原形となるものが何もないところから作り上げる「創造」のニュアンスを出す際に「創」の字が当てられることが多い。 だとさ。
見てるやつ
ご自分に文句を仰っていますよ。
ありがとうございます。
クズじゃないばい。また、きてくりくり。
失礼しました
この場合、にあるみつをが、設定や物語の一部になる。 (例) 主人公名※ただしこの場合は、過去のスレに返信している形になっているが、本当はまだ書き込みされていないとされる、少し遠い未来に返信をつける。
早速。 この物語の方向性…
一回落ちますが、また戻ります…じゃ
出会ったことない人種~。いい意味でな。
なんの話をしているのかよくわかりましぇん
だよね~わからんわからん~
返答する程でもない気がしないでも無いが、一応返答。(レスポンス遅すぎ) 私はこのスレッド立てたり半ば管理人の様なことしてるけど、反対言えばそれだけなんですよね……。 チーム立ち上げしてくれたリーダーや、ナンパ頑張ってくれてるおさるさん。そして何よりもこのスレッドに遊びに来てくれる皆さんが居て、始めて成り立つんです。 最近なんかは常駐しなくても皆さんが和気あいあいとスレッド盛り上げてくれるんで、随分と楽させて貰ってます(・∀・)
えっと……安価ってネットスラングで少し先のレスを指定して皆さんに回答を求める遊び。 今回は行灯さんが 410で決まったみつをくんが430で決まるお題で小説を書いてくれるって遊び。
日本語おかしい みつをくんを主人公にした物語を作ってくれるって話。ぶっちゃけレスの消費激しいから個々でやっていい遊びかはちょっと疑問。 てなわけで430なら『超次元海賊アイドルギャグコメディ』でよろしく
あぁ、ごめん前の文脈今確認しました。このお題じゃ書きようないねー。変更430なら『イカユーチューバーのメイキング風』
ひゃっはー我慢できねぇ!書き込みだぁ! げへへ……安心しなぁ。オレ様は超やさしいからなぁ…… 430なら次から選びなぁっ!! 『忙しい人の為の3分クッキング』 『絶対に笑ってはいけないタコツボバレー』 『はじめてのおつかい』
(;´゚д゚)ゞ
こんばんは✨ エリーさんリグマやりますか⁉️
何か、 Rakiさんがアツい?!
あっ、本人です。乗っ取りとかでは無い(いきなり素に戻る
こんばんは~。お疲れ様です。 ちょいとお待ちになって!先に誰か見つけたらしててくださいな🙈23時までしかムリそうですが😉
(;゜∀゜)あははは
はーい😃👍
ぶっちゃけるとねー。行灯さんの性格からして、ギャグ路線苦手そうだから、全力でそこに走らせたい(←外道)
おささま、いけまーす!
ありがとうございます。了解でーす✨
さまって。。。😱笑
08さんナワバリありがとうございました😊
ふふふ。よろしゅーに。
キャラ変⁉️
よろしくお願いします😆
キャラ変よりも、皆安価に慣れてなくて尻込みしそうだから、代わりに凸ったった。 そして安価とは!絶対的な命令権である!いつイカなる時も!例え理不尽な安価であっても!!これを完遂しなければならない!それが出来ぬ愚か者は畜生イカだ!サァ、カケ!カクンダっ!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )
いつものあたいよ!
いつものあたいよ!
落ちた。。。ゴメンなさい😱
2人落ちました?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー