スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早寝だねぇ
うそん?靴以外いか足欲しい!!
バイトしましょー
おやすみー!て、おい!何歳からなんもなしかーい。学生じゃなくてもよろしくよ😊
しよしよー
やっほーい Rakiさんはまだかな?
というかフレなってたっけ?
☆キチガイ☆降臨
殴))))))
こんばんは! こちらでバイトだけやりたい人間は入れますでしょうか?よかったら仲間に入れてくださーい!
なってないか。名前なんとかタコぐりーん?かな?
スプラ半年ぶりなのですがwそれでもよければ!
タコぐりーんで合ってるよ フレコ書いとく0095-6464-9128でしゅ
バイトが私を呼んでいる(妄想) うめぼしちゃん初めまして。バイトばかり出来るわけではありませんが、タイミングが合うなら是非! 手始めにフレンドコード教えていただいてもいいですか?
申請!ありがとー。よろしくね🙈
不吉な数字は消してやるぅー
部屋作りましたよ~👍
靴系以外の足装備……イカ速1.3のサンダルでいいですかね?
ありがとうございますー! 7427-1398-4693です 今から入れてもらえたりしますか?? 満員なら遠慮しますが、、
空いてるよ😊✌️
一人余ってるから大丈夫でしょ
あ、ありがとうー。あとでいただいてよろしくて?優しさ~🎵
良いね
うむ🙈
今、フレンド申請しましたので受理お願いします。先にバイト部屋に居ますのでお待ちしてます
みなさんよろしくです〜! あれ?どうやって合流するんでしたっけw
( ̄ー ̄)くわぁ!(🔘∀🔘)
まぁ、ダウニーさん必ず同じギアパワー持ってくるとは限らないんで、1.3装備は頑張って作るしか無いです。もちろん可能な限りお手伝いします
フレンドとバイトってとこ押す
ああ!自己解決です すみませぬ!
クマサン商会に入ってフレンドとバイトを選択して、我々のアイコンを選べばオケー
優しさしみしみ。気遣い半端なし。ありがとー。
出発~ よろしゃーす
じゃあ皆さんお願いします!
キツイ・・・
おしい!
カオス過ぎて無理
わーい!楽しいw
休憩なう
嫌いな武器だらけ💦💦
楽しいね🤗🤗
僕にフレンド申請したのあなたですか
どうにも連射力がねぇ……
ごめんなさい、うちです。
いのちを(イカ省略)って名前ならエリーさん
ね、なんか発散しきれない🙈
みんながんばれん👊😆🎵
ケルビンとかケルビンとかケルビンとかねぇー 後1分で休憩終わりー
別にいいですよ 間違えたなら消してもいいです
フレンドなれるなら是非!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー