スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった🤗
うめぼしちゃんありがとうございましたー!お蔭様で儲けました! 私一回休憩します。良かったら皆さんでリグマ行ってきてくださいな
強すぎだよわ
Rakiさんエリーさんありがとうございましたm(_ _)m いいリハビリになりました!汗だくになってしまったw
わ?笑
バイト仲間よ、ありがとうございました🤗 また、バイトしましょう。
スプラって汗かきませんか?wわたしだけかな
笑 脇あせ的な?かかないなー🙈Xの方としたら、冷や汗でるけど💦
わかる。私はガチマやり過ぎると心拍数上がったり、アドレナリン出すぎて眠れなくなります
そろそろ暴れるか
笑
すぷらは趣味です がちじゃない
21キルは大満足
🤗
冷や汗ww クッションを脚の上に置いて肘をその上に置いて挟んでやってるんですけどクッションが熱を帯びるほどですw
ちよすぎる
あー!わかります。心拍数あがりますよねガチマッチは!
手に汗ニギッタ?(ホタルちゃん風
なぜか手は無事デスwみなさんリグマですか? もし空いてたら混ぜていただけたりしますか? 図々しいかなw
……駄目だ眠い。すみませんが今日は寝ます(_ _).oO
みんな、プラベたよ。やります?
おやすみなさい
おやすみなさい、天使さま😪
リグマします?しちゃいます?
プラベでしたか!大丈夫ですm(_ _)m またバイトの時に覗きにきます〜w ありがとうございました!
プラベに入りましたがな
おやすみなさいませ またよろしくお願いします〜v
おやすみなさい~ありがとね💕
すいません勝手にやめてしまって😣💦⤵回線落ちしてしまったのできりがいいのでやめますね
それではおやすみっ!
ありがとうございました😊 お休みなさい✨
誰か。。 遊びます⁉️
リグマ。。。
皆、お休みなさい💤 僕は、もう少し遊びます笑
オーノー。さっき寝室にやってきたぞよ。また、夜やりましょう。楽しんできてくださーい🐒
みフグさん 来た‼️
お休みなさい💤 又遊びましょうね☺️
みフグさん、集中してるかな。。
今日は寝よう! お休みなさい💤 又、皆で遊びましょう👍
オハヨウ
オハヨウ
おはよ~😊こちら雨~ダルダル
おはよう〜
おはようございますー!✨ 昨日は賑やかだったみたいですね!💕 凄く嬉しい&混ざりたかった~(*´д`*)ノ✨ そして、昨日はすみませんっ。💦 家族にスプラに誘われ、こちら来れず。(涙) また、宜しくお願い致します❗
タダイマ
(🔘∀🔘) くわぁ!(🔘∀🔘) ⊂ ⊃ ⊂ ⊃ //\\  ̄  ̄
部活ないから早く帰ってこれたー
こんっちは! 今リグマできる人いますか?あそぼー
みんなこの時間は遊ばないのかな? 夜からかな?
ごめんなさいねー。大半が夜時間なの……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー