スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 遊びましょう👍 僕は、Rakiさんと一緒でしたよ😃
私も診断やり直したら盤面管理中衛でました。微妙な部分の質問第2候補に変えてみただけなんで、やっぱりゲームメイク後衛がメインですが……
リグマ行きます? 行くなら一人誘ってみますが。。
じゃあ、おさるさんにキャンター持たせよう(暴挙
僕もわかば、モデラーでしたよ😃
き き キャンター😱
どうしよう……。私バイト潜るんで、二人でペアリグマ行っちゃって下さい!
ありがとうございます🎵 7戦でエンジョイリグマとかどうでしょうか?(*´ω`*)💦 来てくれるかな??
いや、わかりませんよ?パラシェルターは使った事あるから、案外使えるかも?
バイトですね!
じゃあバイト行って来ます! あっ!チームリグマなら召喚魔法使ってくれればすぐ来ますんで!
来そう。。。
了解です!("`д´)ゞ✨ バイト頑張って下さいな☀️
チームリグマやりますよ‼️
僕のフレンドが来てくれます‼️
ありがとうございますー✨ すぐ行きます❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みフグさん、リグマやりますよ‼️
呼ばれましたん
今ナワバリやってるみたいなのでスミマセンが少しだけお待ち下さいませ😓
ありがとう🤗
皆さんよろしくお願いいたします🙂
皆さん、宜しくお願いします(*´ω`*)✨
みフグさんヤバいだろ‼️🤩
キル
いぇーい!
眠れるハムスターが・・・(震)
ナイスですっ!💕 プラベチュいつも持つから ナイス連打してしもうた。 お恥ずかしい・・・
🤗👍
なんだ!今のノヴァベツ!動きがエグい!
ヤバイ‼️
ヤグラのお風呂弱いとは言わせませんぜ笑
よわいです😓
私もお風呂持ちたくなってきた!(笑)
お風呂‼️
よわいです🙇(笑)
次お風呂行きますか‼️
スピナーでどうでしょう!✨
すみません。私の眠気が限界……。今日はお休みします。 ご一緒してくれたみなせさんにお礼言っといて貰えたらありがたい。そして足引っ張ってすみませんした(土下座) それではお疲れさまです
はっ!Rakiさん、 こんな遅くまでありがとうございます😞!(土下座返し) 本当に楽しかったです(´;ω;`)💕 お休みなさい✨
僕のフレンドさんが失礼いたしました。 ものすごく楽しかったみたいです 皆さんありがとうございました😊
おささん、フレンドさんも 本当にありがとうございました(´;人;`)💕 夜遅くまで、本当に感謝です。💦
皆上手いな。。。 僕も頑張ろう‼️ 今日は終了 寝ますね☺️ 皆さんありがとうございました🥰 おやすみなさい💤
私もチームでできてとても楽しかったです🎵 フレンドさんも、また遊んでもらえたら とても嬉しいですっ(о´∀`о)💕 ありがとうございました✨
みフグさんがスゲー🤩上手くなってる事案。。。 ポイセンマン、いる? いらない? そのときは バレックスだけどね‼️
皆、ありがとうございました🥰
ありがとうございました😊 珍しくこんなに遅くまでありがとうございまする😆
おはよう二度寝したい
おはよう〜 休みたい
900だった
こんにちは。僕とタイマンできる人募集してます。リョミンマトどどっちが強いかね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー