スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでも、大丈夫ですよ🎵
初めまして! よければ、仲良くして下さい(≧◇≦) (邪魔なら、無理しないで下さいね)
お前は「顔しか出せなくてすみません」だろw
スミマセン😓
返事遅れてごめんね初めまして。よかったらバイトとかリグマとかしませんか? よかったらフレンドコード書いて貰っていいですか
もっと上のほうに入りたいと言ってた人いましたよ
私、夜は、出来ないんですけど、いいですか? あと、タメ口でO.K.ですか?フレコは、1596-7845-0398です! よろしくお願いします(^^)/
PTAの飲み会。娘さんの学習発表会の打ち上げとかかな?とにかくお疲れさまです
マジでか!みふ
みフグさんチョイ休憩。ログ読み返してきます
雑談オッケーです。夕方は学生組が雑談とかしに来ますんで混ざって下さい。タメ口オッケーだけど、悪口は控えてね
了解です✨("`д´)ゞシャキ
ギア作り開始!
O.K. 私、悪口言わない主義なんで、←何その主義 悪口は、言わないですよ~!
返事遅れてすみませんでした。参加オッケーです。一緒にスプラもしたいとお考えならフレンドコード書いて貰っていいですか?申請しますので……
おささん、飲み会楽しんで!🍻★ 帰り道、気をつけて下さいね(笑)
楽しくないですよ笑笑
多種多様な親御さんが入り混じりますからね。話題作りに困りそう (同僚とかならある程度オタ話とかでいいだろうに)
えっと、まーろるは、私の妹ですね。なので、私と同じです!でも今スマホ没収されたから、あまり来ないと思います。
ハルカってヒメと仲直りしたんだw
笑笑 おさパパ・・ ファイトです(;ω;)👍グッ
仕方なく仲直りしました
なんと!?それはよろしくお願いします。スマホ早く返して貰えるといいですね
なんというかヒメちゃんのメンタル凄えな
へぇ〜ヒメが大喜びしてそうだなw そんで空回りしてまた怒られるというループw
あっ! 私は、没収されてませんので、ここ来ますけどね!
頑張る😆👍️❤️ ありがとう❗️
因みにスイッチは二人で一つ?
ハルカさんは大人だね🤩
同時にハルカのメンタルもすげーと思ったw
はいそうなんですよ。 一人一つほしいですけどね!親が、買ってくれなくて…。
そこは仲良く使うしかないね。ほら、テレビに繋げば二人で見れるし、おすそ分けプレイも出来るし
ホントにネー(・∀・)
ログ確認おわりっ!みフグさん引き続き何かしますか?
そうですね。仲良くしましょう!(毎日けんかを繰り返しているが)
こんばんは✌️みんな何しているかんじ?
ギア作りしてる
さっきまでバイトしてて、今は雑談中な感じ。 そろそろスプラに戻ろうかと……
初めまして! 今日の、さっきここに来ました! よろしくお願いします。(^^)/
エリーさん、お久しぶりです💕 遊びましょー!(*´ω`*)ノシ
ハルカさん参加出来ますか?四人居るんでチームリグマいけそうですが……
出来ればスケジュール変更挟んで23:00からやりたいです
少しだけなら
皆さんは、夜にする方なんですか?私は、夜には出来ないのですが、昼や、夕方は、しないんですか?
あ
ごめんなさいm(_ _)m 妹が、名前のとこいじってました。それを見ずに、送っていました…。
ロラコラ練習したいー めっちゃ強い
そうですね。活動状況に書いてる通りスプラしてるのは夜が主体です。社会人は夜くらいしか時間無くて……日中でも書き置きしてくれれば雑談とかは弾むんですが、昼夕方は学生組じゃないと難しいデス
ハニートラップか
コピー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー