スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おさるさん合流感謝です。少し早いですが、明日も仕事なんでそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました! お休みなさい💤
おはようを言うのを忘れておった だから今言う / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃おはよう ┃ \____/
おはよ😽✌️
4日?ぶりです 最近来れず
こんばんはー。 うちは、明日の夜来るよ😌✌️
こ こ ん ん ば ん ん わ わ
こんばんはー🌙😃❗
誰か暇な人一緒にリグマやろー 自分はガチの4つのルール平均はA だぞー
こんばんはー✨インしたよ👍
10時までで
よろぴく
ぴく👍
一応部屋作ったんご
あと2人来たらチーム
頑張りましょや
チームにする?
ありがとうございます😊
したいしたいしたいー。のに、フォートナイトされておる。。いいなー。
ふーギリギリ勝てたぁ 戦犯だったわぁ
チームにしよっか?
まあ次でいっか
まだ人数足りないね
うん
スパッタリーの強み スーパージャンプを自分でして狩ろうとしてるやつをスライドでかわして逆に狩れる
すいません 攻めすぎました
大丈夫
圧勝
ありがと
楽しくやりましよ😊
ズンドコズンドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)ズンドコズンドコドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)w(゜o゜)wポウッ
ない
こんばんはー。さっき生まれて初めてキケン度MAXのバイト乗り切ったよ!ありがとう御味方様ーっ!
ナイスです
終わりまーす ありがとうございましたー
おめでとうございます‼️🤩
10時って自分で言ったのに少し早く終わっちゃってごめんなさい
ありがとうございました😊 少しだけしか出来なかったけど 楽しかったです✨
凄いぜー
いえいえ、大丈夫ですよ😃 又遊びましょう!
ふっどうだσ(`・・´ )のスパッタリー快進撃は
うんー
んじゃお休み―――――――――イテッ―――――――――――――――
ぐりーんさんお疲れさまでしたー。明日から土日だし、ぜひとも一緒に遊びたいですね
はいー 土日祝は11時までコメ出来ますよー
ちなみにイテッの意味はスマホがおでこに当たって痛いという意味です
やるね~👍️
うれしいけど無理しないでちゃんと寝てね。寝不足だめ
Rakiさんありがとうございました😊
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー