スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!すごすぎ!スプラ一年目だけど8ヶ月くらいはバイトしかしたことなかったの、あたし。こんなんみたの初!!すご。
リーダーお久しぶりです😊
総長! わんばんこ笑笑
私もやりたい~! あっ、気にせずに楽しんで~!
僕も少しだけできますー
わんばんこって。。。😱 誰もつっこめないじゃん笑
まだ、達人420位ですが稀にキケン度MAXに迷い込みます。本当にブキと戦況と味方に左右されます。ぶっちゃけクリアギリギリでした
バイトをよくそこまで続けられるねぇ~
おささんプラベ参加してもいいですか?
好きだから……と言うよりもガチマ潜りするとメンタルがガリガリ削れるんです。殺気が強すぎて。 敵がNPCなバイトはそこら辺がストレス少なくていいです
ナイスです👍
いい加減寝ます。お疲れさまでしたー
ハルカさんありがとうございました😊 楽しかったです😆 又遊びましょうね👍
やっぱり、ハルカさんはスゲーや😆
ありがとうございます まぁ無理はしないように適度に頑張ります 後、おはよう🐔
おはよう✋こちらは、午後から雨~。
多分俺もそう
トリップ変ーえよ
ok!
男子だったんか🧔まだ、降らぬ。
サッカー終わったぜ
知らんかった? 一人称は主に俺でたまに自分 こんな口調やからすぐばれると思った
良かったねぇー
ひまー
初めまして 仲良くしていいですか?邪魔なら、どっかいきます。
僕はいいよ~
良いと思うよん
こんばんはー🌙😃❗
ぐりーんが7時をお知らせします
ほぼぴったし やったぜ‼
こーんーばーんわ
遅れましてこんばんはー。スプラしてくよー
ただいまバイトお手伝いしてくれる方募集中です
Rakiさん、こんばんはー🎵 お邪魔しても大丈夫ですか?(*´人`*)💦
やりたいけど・・・ Rakiさんとのバイト>>>母がスイッチやる>>>>宿題>>>>>>越えられない壁>>>俺がやる (絶対使い方間違ってるわぁ・・・)
部屋作ってお待ちしてます! ぐりーんさんドンマイっす。でも宿題は大切
お待たせしましたっ!✨ 宜しくお願いします(*´∇`*)嬉
お久しぶり❗️ 生きてた笑
ナイスでーす!
準備完了
※お姉ちゃんの名前になっていますがお気になさらず
あ、おさるさんとハルカさんこんばんは
危うく仕事人間になるところだった!!(笑) 帰ってきました(*´`*)ノシ☀️
みフグさん。私はバイトノルマ終わりましたが、続けますか?
Rakiさんもナイスです❗ やりやすいっ( ;∀;)
僕は、娘の学校のPTAの飲み会なので 参加出来ません😱
お帰り~😆
こんばんは 顔出せなくてすみません…
0時位なら行けるかも。。。 泥酔で笑
ギアつくるためにバイトやりますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー