スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の対戦、Xの方ちらほらいたねー。強い人負かすと嬉しいわ🤣←だいたい負けてたつーの
深夜組としては、嬉しい限り・・っ!(涙)✨ ほんとに楽しかったし、嬉しかったです💕 また、夜中大丈夫な時は宜しくお願いします😭✨
皆さん強そう、、、土日は朝くらいしか来れないorz これって怪しいんですか?本当ですか?
入りたいです 夜遅くでもちょっとしか出来ないけど 入りたいです
怪しいと思ったらスルーに限る
初めましてこんにちはー!是非参加して下さい! あと、お手数ですがフレンドコード書いて貰っていいですか?夜に申請しますので
ありがとうございます!! フレコは0095ー9128ー6464だった気が・・・ 今母が使ってるんで
横から失礼します。 それ、いつ出てきました? 急に出てきたとしたら怪しさ百倍ですね。 取り敢えず、入れるのはやめて下さい。 もし入れたい場合は、捨てメアド作って入れて下さいね。 日本語がおかしいところ、ありませんか? Google翻訳をそのまま使ったみたいな。 下の、これはなんですか?なんて詐欺の定型文ですよ。 (本物だったらすみません) まあ、閉じるのが一番ですけど… 結論:無視!
カラオケ ちう🎤
カラオケなんて行かないなぁー
行かないんだ~。楽しいぞ☝️
カラオケなんて行っても一緒に行く友達が居ない (友達はいるよ 一緒に行かないってだけ[小学生だしね]
そいえばねー この名前に変える前の時に一回ここ来て「入って良いですか?」って聞いて「夜遅くに活動してるけど良い?」って言われて退散したんだよね だから多分初めましてじゃないんだよねー
それは失礼しましたm(_ _)m でも、また声かけて頂いて感激です
いえいえこちらこそありがとうございます
はじめまして。よろしくお願いします☝️ 小学生なのね✌️
こんばんはー 見た目は小学生!!中身はゴリラ!!その名はぐりーん・ゴリラ
はじめまして〜。行灯です。
こんばんはー🌙😃❗
ゴリラの小学生って、あんまり見かけないねー😊
こんばんはー🌙😃❗️
彼は例外なんですよ
また、3DSの妖怪ウォッチ真打を最初からしてなんとかウバウネ戦まで来たのですが、ウバウネが倒せない!\(^^)/
真打私もやろうかな~
スキヤキ(3)やると、たまに〇〇(妖怪)がないと脱出できない! っていう、詰み要素があるんですよ。それで一回積んだ。 ウバウネ戦も、もう少しレベル上げしとけば良かったんでしょうけど、なかなか上がらない…
話噛み合ってないし、スキヤキが三歳みたいになってる… しかもなんか積んでる… 訂正: 誤/積んだ 正/詰んだ でした。誠に申し訳ございませんでした。
持ってるんでしたらやった方がいいですよ〜。
鬼だらけのゴツいパーティーでだなぁー
もし近くにいるんでしたら、妖怪交換したい… この中から教えてくれます? ・日本 ・JAPAN ・東日本 ・西日本 ・中日本
フレンドになればできるんじゃないですか?
たしかに。インターネット通信でも出来ますもんね。 でも、やめときます。(←おい) 今、どっちみち出来ませんし…(ウバウネ戦)
真打飽きて3やってます(((殴 更に飽きたら4やる予定です(((殴
帰って来ました
(別にどっか行くという連絡はしてないけど
シュッシュッ タコ殴りにしてやろうか(# ゜Д゜)つ=つ
たこくんだけにタコ殴りって?面白いこと言うなぁ!www
あっ!・・・もっ勿論それ考えて言いましたよ決してわわ忘れてたとかじゃ無いからね
慌てて草
今日は誰もいないなぁー
こんばんはー✨ インしてるよー😃
ハロー。合流してますよー
こんばんはー😃👍
私も2、3、4、バスターズ持ってるー 3はバスターズTランク129まで上げた 2は一応全クリ バスターズはランク40全クリ
割り込m((すみませんすみません こんばんは🌇
最近雑談メインの行灯です〜。 こんばんは〜。 暫くしたら戻りますのでお願いします〜。
さらに合流しようとしてるよ けど、やめはるかな? 試しに合流してみまーす🤗
1,2,3,4,バスターズは全クリしたかなー 3のバスターズランクは奇遇ながら129笑 バスターズ(月兎組)のランクは84笑 結構やりこんだ
すげぇ…
何気に凄い事言ってる… 1=妖怪ウォッチ 2=元祖、本家、真打 3=スシ、テンプラ、スキヤキ 4=僕らは同じ空を見上げている バスターズ=赤猫団、白犬隊、月兎組 計11
というか、ランクを覚えている…のかな? そしたらすごい。ガチ勢だ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー