スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンプラと赤猫は持ってないから計9ですね
暇潰しにたまにやるから覚えてる
ゲームあるある(自分) 久しぶりにやると、何をするべきか忘れていて、どうしてそこでセーブしたのかわからなくなる。
うーんなんか調子悪い。今日は早めに寝ます。 おさるさんエリーさん合流感謝です
私は 2=真打、本家 3=スシテンプラスキヤキ(すき焼き以外は連動のためだけに買った)4=同じ空を…
バスターズ両方(白犬は連動用)
何もしてませんが おやすみなさい⭐
録画してた仮面ライダーでも見てから寝ますか
大丈夫? ゆっくり休んでくださいな✌️ ありがとうございます🤗
エリーさん こんばんはー😃 リグマ行きますか?
オフコース💕
少しお待ち下さいませ😊 姐さん‼️
お休みなさい💤
ありがとうございました😊 お休みなさい💤
総長部屋作りました笑
総長部屋🤣🤣
オッス‼️
笑笑
23時までできるので✌️あと30分よろしゅーに。
総長ゴメンなさい 落ちました😭
よろしくお願いします😄👍
え?いつから総長なん?あれ?なに?だれ? 5分ペナルティでしょ? あれ?復活はやっ!
ペナルティないよ❗️
寝るー
おやすみ🙈
おちたー
大丈夫ですよ😃
お休みなさい💤
今回ははじまる前だったからペナルティなしだったわ。対戦中に落ちると5分💦💦 おまたせ✌️
もうちょいします?笑
対戦中に落ちても くらったことないんですよね。😅
ラジャー笑
お願いします~。30分刻みで様子みておわりにします☝️💕
こんばんは〜。 だれかいらっしゃいますでしょうか。
おささんとエリーさんは、ペアリグマか〜。 出番なしですね〜。残念。
リグマやります? 交代しますよ😃
お気遣いありがとうございます〜。 でも、大丈夫です〜。 (〜が気に障ったらすみません。少しでも柔らかくしようかと思いまして)
全然大丈夫です👍ホントに😄
うち次で終わるね✌️
次で終わるからはいって!
あ、ありがとうございます! おささん、お願いします。
エリーさんありがとうございました😊 強い‼️です
お願いします😄
おささん ありがとうさん(^人^) また、お休みの夜に会いましょう😄 レベルあげときまーす😊
今、起動させました(遅い)ので、はいります!
つっこんで死ぬタイプね😄 目指せX←無理👾
(´・ω・`)悲報 ニンテンドースイッチオンライン 期限切れ… おささん本当にすみません! 今日は諦めて寝ます。
レベル。。笑 僕ももっと頑張ります🙂 ありがとうございましたお休みなさい✨💤
頑張ろうぜー😊✌️ ガキ使みてねやす。 おやすみ!
大丈夫ですよ😃 又遊びましょう お休みなさい💤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー