スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫ですぜ!🙌💕
それな、むちゃどきどきやんかー。 うそやん?うそやん?てなってたわ🤗
いってらっさーい☝️ホコあげしてみるわ✌️
もうちょい休憩したら、行けます🎵 エリーさんのお返事待ちましょうか(*´∇`*)
ラジャー笑👍 とりあえずナワバリで遊んでます😊
あ、誰か来るならまた声かけて~😊💕
了解でーす😄
今、目がこんな(3д3)感じ。(笑) いでよ!ホットアイマスク・・! ・・・・。 すみません。ふざけてないで、 もうちょいしたら行きます🙇
笑笑😱
疲れすぎ?笑 また、声かけてー。寝るかもだけど☝️
私の場合、悩みに悩んだ結果、 潜伏して、できるだけ時間が過ぎるのを 待つ作戦にしました(タイマンしろ) 了解です💓 すぐ声かけますね(*´∇`*)ノシ
募集して来てくれたので チームリグマやります❗️ 集合👍
笑 イヤホン(フォートナイト用)をしたらイカの音が聞こえてた。 みフグちゃんとタイマンはなんかいやー😹
あーざーす💕
了解です🎵 ありがとうございます(´3ω3`)
チームリグマありがとうございました(*´ω`*) 募集の方も楽しんでくれたかなぁ?✨ おささん、エリーさんもありがとうございます💕 勉強になるし、凄く楽しかったです!🙌💕
こちらこそありがとうございまする~ 楽しかった~。 エリアは、苦手なんだけどみんなとするといいね☝️ 大好きなホコがはじまったけど、、、。 はっ!バイトの武器今なんなんやろ? 気になるー
みフグちゃん、寝るの?
まだ、大丈夫ですよー✨
リグマ掲示板見ながら スレもみながら酔っぱでやるのキツイ笑 メチャ楽しかったけどね☺️
リグマ集合👍
皆と遊びたいので、2時まで頑張る❗(3ω3)笑笑
ほな、うちも😊💕
よっばげ~~。 ホコ🎵🎵🎵
マジですか🤔 頑張れるかな
落ちたー💦
大丈夫ですよーっ🎵✨
さっきのは勝った?
さっきのは勝った?
よくありますからね☺️ 大丈夫ですよ😃
勝ちましたぜっ❗(*´∇`*)笑✨ 今、準備中の画面なのですが、 エリーさん来れそうですか?💦
あと一分
おまたせ❤️❤️
あれ?待たせ過ぎたかしら?
スミマセン、 一人抜けました。 終了です
通信切れるとペナルティあるの???
わかりました🤗🤗 楽しく徹夜?できました🎵 明日も頑張ろう。 ありがとう~🙇
復活まで5分かかるー👾
おささん、募集して下さって 本当にありがとうございました!💕 ホコも楽しかったです(ノ´∀`*)🎵
勝ち❤️
マジで😱⁉️ そんなの今まで一回もないよ❗️
5分は地味に悲しい・・(笑) エリーさんも夜遅くまで、 ありがとうございます!🙇💕
楽しかったね~😆 いえいえ、募集くらいいつでもかけますよ😃 みフグさんをナンパしたヤツですからね笑👍
お二人とも ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ お休みなさい💤
うそでしょ? 結構、みなさん5分落ちますとかいうてはるー🙇
おやふみ😽
出会いはリグマ募集でしたよね✨ 懐かしいな~(*´∇`*)🎵 また、困った時はナンパお願いします!師匠!(笑)
そうなんだね💂💂💂
初耳👂️⚡️ お主、なかなかやりおるのぉ~
やりたかったのよ~。夜中、スプラ❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー