スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちのお姉ちゃんは咳しながら半分寝てる ひとりぼっちじゃ可哀想だからお姉ちゃんの部屋いるお お姉ちゃんの部屋ってテレビもあるし寝れないときに暇潰しに使ってるって
おやすみ
腹へったからご飯作ってといわれたのでおかゆでも作りますかぁ
へえーいいなー
美味しそうに食べてて何よりです
はい🙋
チームリグマするよー😃 集まって~😆
5人以上だったらどうしますか?
リグマの匂いを嗅ぎつけたRakiです。人足りなかったら参加しますが、満員ならバイトに走ります
プラベでガチかナワバリ?
こんばんはー✨😄
人数確認の為プラベで部屋作りますね😃
こんばんはー!🎵 アサリィー!とは思うけど 満員であればバイト行きますぜ✨ 凄い評価下がってん。(笑)
とりあえず、部屋入ります❗
ハルカさん、優しすぎます😊 素晴らしい姉妹愛🥰
こんばんはー🌙😃❗️ ナワバリありがとうございました😊
どもどもです!(*´∇`*)💕
みフグさんとりあえず2人でリグマ行きますか?
少しタイマンして待ちます?
私は大丈夫ですが(´・ω・`)💦 来ないかなぁ。🙇💕
ゴメンなさい押してしまった
あいてる?
無理ならよきよきー。ガチマかバイトしてくる!
プラベにかもーんです👍
よしゃ!
なにするかんじ?
サブ、スペシャルなしのタイマンです
遅くなりましたー。リグマ・プラベどちらでもオッケー
傘練習しまーす
ろんさ~ん かもーんです
セーフ‼
落ちたぁぁぁ
ドンマイっす
休憩しまするー(*´д`*)
お姉ちゃんが一緒に寝よと言ったのでやめます
ガチしてくる
お休み🙇
はーい👍
ありがとうございました😊 お休みなさい💤
一緒に寝たら風邪うつるんじゃない?
私はバイト終わらせて寝ます。お疲れさまー
ハルカさん、ありがとうございました✨ お姉ちゃん、お大事にしてくださいね✨ お休みなさい(*´`*)ノシ
それは😱💧
ありがとうございました😊 バイトやっつけちゃってくださいませ! お疲れ様でした😄
Rakiさん、お疲れ様でした!(о´∀`о) また、バイト一緒にお願いします🙇💓
二人でマスクして少し離れたらところにお布団おくので恐らく問題ありません。どうしても一緒の部屋がいいと言うもんで...
エリーさん、ガチマ頑張って下しあ!👍✨ そして、優しいエリーさんとのタイマン 初ナワバリの時のエリーさん状態になった(笑)
さて。。。 ドシマスカね?
みフグさんとエリーさんのお二人ともまだ出来るのであれば、リグマあと一人なので募集してもいいんですが。😅
エリーさんがこのままガチマなら みフグさんリグマ行きます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー