スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にすみませんでした。 おやすみなさい…
今日は、長女来なかったですね。。
ろんさんリグマやってる‼️
こんばんは! おささんごめんなさい🙏
こんばんは😃 何故に謝りますか。
入って来てくれたのに( ;∀;) 他の人とリグやってて、もう終わったんでもしよかったら私と一緒に遊んでくれたら嬉しいです!
了解でーす🤗 遊びましょう✨
リグマですか?
わぁ✨嬉しい! ありがとうございます💕 エンジョイリグいいですか?
やりましょう✨😊
部屋作りました😄
よろしくお願いします🌟
ろんさん よろしくお願いします😄👍
マニュムズすぎ😰
ろんさんでも 難しい武器あるんですねわ
たくさんありますよ?😭
おささんリグありがとうございました🎵 今回下手くそで申し訳ないです💦 楽しかったです(●´∀`●) おやすみなさい~👍
ろんさん ありがとうございました😊👍 楽しかったです😊 又、遊んでくださいませ😊
ろんさんと遊べて楽しかったです😊 お休みなさい💤
(はじめに。謎のお母さん風ですみません。) 春さん。悪いことは言いません。荒らしの人達から足を洗いなさい。 向こうが引っ付いてくると仰っているので、そうかもしれません。 が、いつか絶対に痛い目にあいます。自分がたとえ悪くなくてもです。 まだ、中学生なんですよね。これから、希望はまだあります。しかも、ハンドルネームが本名だなんて…危ないですよ。 一時的な気分で取り返しのつかないことになって、将来の黒歴史になったらどうするんですか?絶対に後悔します。もし個人情報が特定されて、(続く
インターネット上にばら撒かれたら、それは一生消えることのないデジタルタトゥーになります。 一見、こういう掲示板も匿名ですので、バレるわけないやん。と思うかもしれませんが、それは間違いです。たまに、掲示板等で犯行予告をして、逮捕された。みたいな記事を見ませんか? たしかに、普通に使うぶんには個人情報はわかりません。 ですが、警察や弁護士などがIPアドレスの開示を求めたら、すぐに渡します。(そんな簡単に。とは行きませんが)
こんばんは。 何があった⁉️
最後に。 脅かすような感じで書いてしまい申し訳ありません。 ですが、これはいつ起こるかわからない事です。早めに足を洗う事を望みます。 だからといって、急に向こうとの関係を断ち切ると怪しがられますので、きちんと辞めます!と一言添えるといいでしょう。 ウマ。シカ。(おささんの言葉引用させて頂きます)さん等、簡単に断ち切れるものではありませんので、ハンドルネームも変えるといいでしょう。 私は春さんの幸せを望みます。行灯より
いや、あのね。春さん、色々なところに首突っ込んでるので… (言い方悪くてすみません) 一つぐらいだったら、目を瞑ろうと思ったのですが、流石に何個にもなると危ないと思いましたので、自分も危険を承知して首を突っ込ませて頂きました。
予防せん張ったわけだ👍 ゴメン今日はもう寝ますね。
大丈夫です。おやすみなさい💤 春さんへ 余計なお世話かと思いますが、どうか怒らないで下さい。
夜遅くはさすがにコメ出来ないや(小学生だもの) おはようございます。
おはよ
そこまで短気じゃないお 上のコメント了解しました!
おはよー😽
おはよお
んぎゃーフレコ間違ってたー 正しくは0095-6464-9128だったー
暇じゃー
あげときます…
こんばんはー。 今日は20:00ぐらいにインできそうです。バイトしたいのでお手伝いお願いできませんか
もちろんリグマでもオッケーです
できたら協力しますね!達人40止まりの雑魚なんで私もレート上げたいので
参加できたらよろしくです😊今宵もフォートナイトかな、、、。
俺もお手伝いしたいー したいしたいしたいー
やってますか?
名前間違ってた
遅くなりましたー。部屋作ってお待ちしてます。 どなたか入って頂いた段階で、開始します。他の参加者は随時合流お願いします。 あと、ぐりーんさん申請しましたのでお願いします
はいーわっかりましたー
ボイスチャットだと・・・ 俺持ってなーい
よろしくお願いします!
入りまーす
戦犯などになっていたらすみません😢⤵⤵
すみませんでした
いいよいいよー
入れねぇじゃねぇか馬鹿野郎ーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー