スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれー?ごめんなさい。次少しインターバル挟みます。
気合いで頑張って
20:50まで待ち。 それにしてもぐりーんさん上手い。私が足引っ張っちゃってます(;・д・)
結論 カオスなほど沢山金イクラが稼げる 後、トイレ行ってきます・・・あっ・・
ごめんなさい。コントローラー落としたら誤作動が。 部屋作り直して待ってますんで……
えっそう
だからかぁ 何かエラー発生しちゃったから
ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/w(゜o゜)wヘイッ!
暇な時はこれ踊っといてください
始めていいかしら?
ズンドコズンドコズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンドコズンドコズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ w(゜o゜)ww(゜o゜)ww(゜o゜)wポウッ!
いいよん
惜しかった
宿題やってないんで抜けまーす
ありがとうございましたー
応援の舞い ソーレ!! (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ ~~~~~(m--)mw(゜o゜)wポウッ!
口悪いなぁ〜
いや冗談で言ったつもりっす
宿題終わったのでもう一度入って良いですか?
やっばなしで
プラベやってるよーおいでー
今日は寝ます。ありがとうございましたー
ありがとうございました。 お休みなさい💤
あっ、忘れてた!ようやく念願だった各種ギアパワー3.9装備出来ました! ありがとう!そして、ありがとう!
マジですか‼️ヤバい‼️ 凄すぎる。。。😱
欲しいかも。。。😅
おーはーよーうーごーざーいーまーすー
おはよう👋😆✨☀️
よければ今度配布しますよ。但し、一部ギアは非売品使っちゃったんで要相談です
おはようございます。休み明けですね。学校やお仕事頑張りましょー
おはようございまーす🙇 バイトしたかったな🐙 今日も頑張ろう💂
こんばんはー🌙😃❗
こんばん
はっ!!!
最近そういう風にコメントしてるよね
いやべつにはまってるとかそういうわけではありませんけどどど
宿題嫌だわーやりたくないわーでもやらなきゃ母上様がお怒りになるからなぁー しょうがないかー
ゲーム内でのBT₋ヒメ
すごい動揺してて草
社会人の皆様とin時間が合いませんね…
少なくとも多分俺とは違うんだろうな
僕は土日は合わせてる(僕と言いたかっただけ)
あっそうなのね
みんなインしない感じ?
こんばんは✨😊 インしたよ~👍️
誰かリグマいく~⁉️
こんばんはー!(*´∇`*)ノシ🌃✨ 皆来るまで、バイトでもやってるかー と思ったら、やってないんかーいってなって 試し打ちこもってました(笑) 22:00からリグマ行けますぜい✨
了解でーす🤗
22¦00からコメントはできないけど(利用時間決まってて・・・)それでも良いなら入りたいです
あーもうこれ無理だぁー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー