スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンジョイ勢でも大丈夫かな...?
入ってもいいですか? 今日の午前中は部活があるので午後にコメント返します(*´ω`*)
コメント失礼します(^-^) 大人です(^ー^) 上手くないです(^-^; それでも良ければよろしくお願いします🎵
|д゚)チラッ
皆様、早速のご応募ありがとうございます(^_^) 返信していきます。
ウミウシさん みんなでガチでバイト(例えばカンスト狙いなど)時は、腕前によってはご遠慮いただく事もあるかも知れませんm(_ _)mが、普段はエンジョイ勢でも大丈夫です(^_^)
ももさん ご応募ありがとうございます(^^) 部活頑張ってください(^^)
なるほどなるほど...了解です。ちなみに私は達人の300付近なのですがどうでしょうか(・・;)
部活終わりました!
V.Iさん こんにちは(^^) 私も大した事はありません笑 普段は気楽に遊びましょう(^_^)
名無しさん お気に止めていただきありがとうございます(^^) スレ作ったばかりで不行き届きもあるかとは存じますが、適当に頑張ります笑
ご応募の際は以下の質問にお答えくださいm(_ _)m ①他のスレでの活動歴は? ②現在の評価は? ③これまでの最高評価は? ④スプラで一番好きな活動は? ⑤バイトで気をつけている事は? ーーー以降、追加があればその都度コメント1に返信つけて行きます。
ウミウシさん ご一緒する時、評価の高い方のレベルで大物出て来ません? どうなんだろ?あまり解っていませんm(_ _)m もしそうでも逆に大丈夫ですか?
ももさん、お疲れ様です(^^)
日曜も部活なんですね! 体育会系ですかね? 不躾でなければ…、何の部活なんですか?
バスケ部です! 秋に新人戦があるので練習日がいつもより多いんで大変です(笑)
大丈夫ですよ!(もし歯が立たなかったら修業しますが...)
|д゚)チラッ 参加したいです! 大丈夫でしょうか
⑥ヒーローモードのクリア状況は? ⑦オクトエキスパンションのクリア状況は? ⑧現在の目標は?
皆様からも質問があれば、今後の参考にもなりますしご遠慮なくお願いしますm(_ _)m 少し自己紹介します。 ・ゲーム8で活動するのは初めて。 ・攻略も読み込んでいる訳ではない。 ・よって知らない事も多々あり。 ・ヒーローモードオールクリア済。 ・オクトエキスパンションオールクリア済。 ・バイトが好きで、1000を超えるプレイ時間はほとんどバイトに費やして来ました。 ・現在、常に評価400以上。
※以下は全て野良での記録です。 ・個人金イクラ最高回収個数51 ・チーム金イクラ最高回収個数137 ・1ウェーブでのチーム金イクラ最高回収個数59 ・最高評価955 →以上の記録を上回るには、野良ではキツイかな、と思い、お仲間を探しにここに辿り着きました。 私の今後の目標は、 ★バイトカンスト ★金イクラ最高回収個数を上書き ですp(^_^)q
①イラスト系のスレッドに居ました(今はイラスト掲示板によく居ます) ②300付近です ③380でした ④よく分からなかったので後で聞いてもよろしいですか?(・・;)
①4ヶ月ぐらい ②達人の真ん中(大体) ③達人のMAX ④リーグマッチ ⑤味方の援護 ⑥あと最後のボス(飽きてやってません) ⑦全部クリア ⑧チャーでチャクチ狩り4回連続する事 以上です。
ももさん、いいですね! 大変な事も多々あるでしょうけど、人生の糧を沢山得ている筈です! 頑張ってください(^^) スレ参加にあたって、現在8つの質問があります。お手数ですがご回答願いますm(_ _)m
ももさん 質問へのご回答に関して、前後して失礼致しましたm(_ _)m
気にしないでください! あと漢字がたまにわかりません(;´∀`)
ウミウシさん ④は、バイトが好きとか、ナワバリが好きとか、ガチアサリが好きとか、です(^^)
ウミウシさん ではその点は、ガチでする時以外は問題ありません(^^)
名無しさん 現在8つの質問を用意しました。ご回答願いますm(_ _)m ご回答と前後したらすみませんm(_ _)m
ももさん 読めない漢字や言葉があれば、その都度聞いてくださいね(^^)
皆様へ 私もスプラ専門用語とか略語とか攻略とかとか…解らない時は、皆様どうぞ宜しくご教授くださいませm(_ _)m
一旦離れます。
⑤テッパンとモグラはコンテナまで誘導してます。他にはウェーブ開始前の様子や仲間からの合図を意識したり、特殊ウェーブはそれぞれ立ち回りを気にしてます(素人に毛が生えた程度ですが...)
はい! ありがとうございます(*´ω`*)
なるほど! えーと、いつもはのんびりとナワバリで遊んでいます。
①覗く程度でそんな長くないです ②達人MAX ③? ④バイト ⑤近場で敵を倒すこと?
オクトは全部クリア ヒーローはやり始めなのでやってません
⑥オールクリアしました ⑦ストーリーはクリアしました ⑧バイトの腕前を上げたいです(・・;)
改めて見ると自分のへっぽこ加減がよく分かる...(´д`|||)
スレ主さん 精神的に大人ではない暴言キッズも紛れていますのでご注意ください
名無しさん それを判断する為に面談中ですし、もし加入後でも、不適切な言動が見られる方には御退去願う方針です。 ご助言いただきありがとうございますm(_ _)m
名無しさん その他の名無しさんと区別致し兼ねます。 仮称で結構ですのでお名前をお願い致します。
ウミウシさん 一度ご一緒してみたいです(^^) 今夜のご都合は如何でしょうか? あと、バイトご一緒するとなるとフレンドになってから「フレンドとバイト」を選べば良いのですよね? ならば先ず私がフレンドコードをここに記入すれば良いのかしら? 色々わかりませんm(_ _)m汗汗
一旦離れます。
いずれかの方がフレンドコードを教え、相手がコードを入力してフレンド申請、教えた人がそれを承認、いずれかの方がフレンドとバイトで部屋を作って、相手がそこに参加する。という流れです
多分そうかと...時間は9時半位からなら大丈夫かもです。
詳しい説明ありがとうございますm(__)m
名無しさん 無知な私に合わせた詳細なご説明、ご親切にありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): お陰様でよく理解出来ました(^^)
ウミウシさん イカッチャなら多分クマサンの評価変わりませんし、ステージやレベルを選べるし、フレンド以外ともパスワードで遊べる?みたいです。 した事がないのでやってみても良いですか? ステージやレベルのご希望があればどうぞ(^^) ではまた9:30前後に来ます(^^)
ももさん 名無しさん 御二方にはまだお伺いしたい事があります。 後程記入致します。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。