スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな時間にスレ作りましたが、普段の活動時間は主に昼〜夜です。 どなたかお見えになるかな??? まぁ良い出会いがあるまで気長に待つとします(*^_^*) また明日の夕方見に来ます。
エンジョイ勢でも大丈夫かな...?
入ってもいいですか? 今日の午前中は部活があるので午後にコメント返します(*´ω`*)
コメント失礼します(^-^) 大人です(^ー^) 上手くないです(^-^; それでも良ければよろしくお願いします🎵
|д゚)チラッ
皆様、早速のご応募ありがとうございます(^_^) 返信していきます。
ウミウシさん みんなでガチでバイト(例えばカンスト狙いなど)時は、腕前によってはご遠慮いただく事もあるかも知れませんm(_ _)mが、普段はエンジョイ勢でも大丈夫です(^_^)
ももさん ご応募ありがとうございます(^^) 部活頑張ってください(^^)
なるほどなるほど...了解です。ちなみに私は達人の300付近なのですがどうでしょうか(・・;)
部活終わりました!
V.Iさん こんにちは(^^) 私も大した事はありません笑 普段は気楽に遊びましょう(^_^)
名無しさん お気に止めていただきありがとうございます(^^) スレ作ったばかりで不行き届きもあるかとは存じますが、適当に頑張ります笑
ご応募の際は以下の質問にお答えくださいm(_ _)m ①他のスレでの活動歴は? ②現在の評価は? ③これまでの最高評価は? ④スプラで一番好きな活動は? ⑤バイトで気をつけている事は? ーーー以降、追加があればその都度コメント1に返信つけて行きます。
ウミウシさん ご一緒する時、評価の高い方のレベルで大物出て来ません? どうなんだろ?あまり解っていませんm(_ _)m もしそうでも逆に大丈夫ですか?
ももさん、お疲れ様です(^^)
日曜も部活なんですね! 体育会系ですかね? 不躾でなければ…、何の部活なんですか?
バスケ部です! 秋に新人戦があるので練習日がいつもより多いんで大変です(笑)
大丈夫ですよ!(もし歯が立たなかったら修業しますが...)
|д゚)チラッ 参加したいです! 大丈夫でしょうか
⑥ヒーローモードのクリア状況は? ⑦オクトエキスパンションのクリア状況は? ⑧現在の目標は?
皆様からも質問があれば、今後の参考にもなりますしご遠慮なくお願いしますm(_ _)m 少し自己紹介します。 ・ゲーム8で活動するのは初めて。 ・攻略も読み込んでいる訳ではない。 ・よって知らない事も多々あり。 ・ヒーローモードオールクリア済。 ・オクトエキスパンションオールクリア済。 ・バイトが好きで、1000を超えるプレイ時間はほとんどバイトに費やして来ました。 ・現在、常に評価400以上。
※以下は全て野良での記録です。 ・個人金イクラ最高回収個数51 ・チーム金イクラ最高回収個数137 ・1ウェーブでのチーム金イクラ最高回収個数59 ・最高評価955 →以上の記録を上回るには、野良ではキツイかな、と思い、お仲間を探しにここに辿り着きました。 私の今後の目標は、 ★バイトカンスト ★金イクラ最高回収個数を上書き ですp(^_^)q
①イラスト系のスレッドに居ました(今はイラスト掲示板によく居ます) ②300付近です ③380でした ④よく分からなかったので後で聞いてもよろしいですか?(・・;)
①4ヶ月ぐらい ②達人の真ん中(大体) ③達人のMAX ④リーグマッチ ⑤味方の援護 ⑥あと最後のボス(飽きてやってません) ⑦全部クリア ⑧チャーでチャクチ狩り4回連続する事 以上です。
ももさん、いいですね! 大変な事も多々あるでしょうけど、人生の糧を沢山得ている筈です! 頑張ってください(^^) スレ参加にあたって、現在8つの質問があります。お手数ですがご回答願いますm(_ _)m
ももさん 質問へのご回答に関して、前後して失礼致しましたm(_ _)m
気にしないでください! あと漢字がたまにわかりません(;´∀`)
ウミウシさん ④は、バイトが好きとか、ナワバリが好きとか、ガチアサリが好きとか、です(^^)
ウミウシさん ではその点は、ガチでする時以外は問題ありません(^^)
名無しさん 現在8つの質問を用意しました。ご回答願いますm(_ _)m ご回答と前後したらすみませんm(_ _)m
ももさん 読めない漢字や言葉があれば、その都度聞いてくださいね(^^)
皆様へ 私もスプラ専門用語とか略語とか攻略とかとか…解らない時は、皆様どうぞ宜しくご教授くださいませm(_ _)m
一旦離れます。
⑤テッパンとモグラはコンテナまで誘導してます。他にはウェーブ開始前の様子や仲間からの合図を意識したり、特殊ウェーブはそれぞれ立ち回りを気にしてます(素人に毛が生えた程度ですが...)
はい! ありがとうございます(*´ω`*)
なるほど! えーと、いつもはのんびりとナワバリで遊んでいます。
①覗く程度でそんな長くないです ②達人MAX ③? ④バイト ⑤近場で敵を倒すこと?
オクトは全部クリア ヒーローはやり始めなのでやってません
⑥オールクリアしました ⑦ストーリーはクリアしました ⑧バイトの腕前を上げたいです(・・;)
改めて見ると自分のへっぽこ加減がよく分かる...(´д`|||)
スレ主さん 精神的に大人ではない暴言キッズも紛れていますのでご注意ください
名無しさん それを判断する為に面談中ですし、もし加入後でも、不適切な言動が見られる方には御退去願う方針です。 ご助言いただきありがとうございますm(_ _)m
名無しさん その他の名無しさんと区別致し兼ねます。 仮称で結構ですのでお名前をお願い致します。
ウミウシさん 一度ご一緒してみたいです(^^) 今夜のご都合は如何でしょうか? あと、バイトご一緒するとなるとフレンドになってから「フレンドとバイト」を選べば良いのですよね? ならば先ず私がフレンドコードをここに記入すれば良いのかしら? 色々わかりませんm(_ _)m汗汗
一旦離れます。
いずれかの方がフレンドコードを教え、相手がコードを入力してフレンド申請、教えた人がそれを承認、いずれかの方がフレンドとバイトで部屋を作って、相手がそこに参加する。という流れです
多分そうかと...時間は9時半位からなら大丈夫かもです。
詳しい説明ありがとうございますm(__)m
名無しさん 無知な私に合わせた詳細なご説明、ご親切にありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): お陰様でよく理解出来ました(^^)
ウミウシさん イカッチャなら多分クマサンの評価変わりませんし、ステージやレベルを選べるし、フレンド以外ともパスワードで遊べる?みたいです。 した事がないのでやってみても良いですか? ステージやレベルのご希望があればどうぞ(^^) ではまた9:30前後に来ます(^^)
ももさん 名無しさん 御二方にはまだお伺いしたい事があります。 後程記入致します。
その手があったか!了解です!
休日しかここにくることが難しいのですが参加することは可能でしょうか…?
|д゚)チラッ
私はこれよりインしますが、ウミウシさんはごゆっくりと御用事済まされてからコメントいただければ結構ですので(^^)
しゅわしゅわさん ご訪問いただきありがとうございます(^^) はい、毎日毎回でなくとも一向に構いません。 週一でも月一でも結構です。 お手数ですが、先ずは※1につけた質問へのご回答を宜しくお願い致しますm(_ _)m
恥ずかしがり屋さんですか?笑
再びお邪魔しまーす
なんですか?
|д゚)チラッ、恥ずかしがりやと言うか… 人見知り…
あ〜、ちょうどというかクマサンのバイト、時間外になりました〜(´-`) で、イカッチャ見てたら、近くに居る人とのローカル通信しか出来ないのかも? …どうしようかな? ナワバリとかをご一緒してもバイトの感覚とは違うしな… それでも何かご一緒するか、ご一緒は延期してスレ上でお話するか… ウミウシさんはどうしたいですか?
イカッチャは基本ローカル通信(目の前に相手がいる状態)でしかやれませんよ。オンラインでもやりようはあるようですが知識が無いと出来ないので基本オンラインのモードでは無いです
後程寝る前にでも書き込みます。 今はお約束していたウミウシさんと二人にしてくださいませm(_ _)m
明日の朝返信します!
あらら...(・・;)私は雑談とかでも大丈夫ですよー(´∀`)
チラッさん わかります、私もです(^_^;) 何かご質問などあればご自身のタイミングでいつでもどうぞ(^^) もしご応募の際は、※1に返信の付いた質問へのご回答と共にお申出くださいませ(^^)
ももさん 宜しくお願い致します(^^)
ウミウシさん それでは少しお話しましょ(^^) ウミウシさんから私に質問などはありませんか?
|д゚)チラッ!先ほど質問に答えました… 名前|д゚)チラッにします
名無しさん その様ですね(^_^;) ご教授くださりありがとうございます(^^)
あ、じゃあ質問を...お気に入りのブキはなんですか?(・∀・*)
どこか可愛い名前ですね(*´ー`*)
チラッさん、 それではがチラッさんですか? に記載した様に名無しさんの個人判別に困っておりました。 では今後お名前のご入力を宜しくお願い致します(^^)
ウミウシさん 今は赤ザップを愛用中です(^^) 押しっぱなしでOKの連射力が高い武器が扱い易くてラクです(^o^) 苦手なのは機動力の低い重い武器です。ダイナモとかリッターとか。 バイトで使っていると少しイラッときます笑 ウミウシさんは?
赤ザップ楽しいですよね(´∀`*)私は最近はジェッカスがお気に入りですねー
ウミウシさん、お話するなら、チラッさんやももさんもご一緒で大丈夫ですか?
あと重たいブキのくだりは私もまったく同じ意見ですね...あとチャージャー系は扱いきれない...(・・;)
大丈夫ですよー(´∀`)
会話中すみません…。 ①前に5ヶ月くらいいて戻ってきた感じです。 ②達人の真ん中あたり ③達人の250くらい ④気分によって変わります… ⑤なるべく厄介な敵から倒す。 テッパンやモグラはイクラコンテナ(名前あってますか?)に近いところで倒す。
ありがとうございます(^^)
チラッさん、ももさん、しゅわしゅわさん、 もしご覧で、気が向かれましたら、ご一緒にお話いたしましょう(^^)
皆様、総プレイ時間は?
忘れてました汗 ⑥全てクリア ⑦全てクリア ⑧得意な武器をもっと得意にする。
1100時間ですね。去年の夏ごろからこれは短いのだろうか...
バイト以外でも、色々な武器を試すタイプですか?
760時間です
総プレイ時間は同じくらいです(^^) 私はそのほとんどをバイトに費やして来ました(^o^)
実戦では使いなれたブキを使いますね。気になるブキは試し撃ちでちまちま練習してます。
およ!?...そしてほとんどがシャケとの戦い...(゜゜;)凄い...
あ、皆様は攻略は サイトでチェックタイプですか? それともyoutubeでチェックタイプですか?
あ、待てよ、語弊があるかな? ヒーローモードやオクトエキスパンションを除いて、です(^o^)💦
サイトが多いですね(動画だと条件反射で眠くなるんですよ...)
基本独学というかあまり攻略は見ないです…苦笑 見るとしたらサイトですかね…
タコ達とも戦ってますねw
最初はナワバリから始め、バイトにハマり、ヒーローモードやオクトエキスパンションで修行しつつバイト、バイト、バイト、最近やっとたまにガチマしますが、ガチにはハマる気配が今のところありません(^_^;) ガチマは全てまだB〜C帯です(*´Д`*)
それでも1000時間はバイトですよね…?すごいですw
眠くなるの解ります!笑
私はナワバリとバイトをマイペースにやってますねガチマは怖くて2回くらい参加しただけです(-_-;)あとはヒーローモードとオクトでタコさん達とたわむれてますw
ちょっと文章が変になってしまった...
私文字打つの遅くてごめんなさいね(p_-) 会話が私中心である必要は全くないので、お互い知り合う為に皆様色々話題振ってくださいね(^^)
なんだろう、本当にうとうと...ってなるんですよね( ̄∇ ̄;)
大丈夫です、私も文字打つのが遅いので...(-_-;)
僕も遅いので大丈夫ですよ~
皆さんボトルガイザーって使いますか? あまり使っている人と出会わないので…
しゅわしゅわさん すごいのかどうかはさておき、兎に角バイトスキーですね(^^)笑
少し気になってるブキですね...指が忙しそうですが(・・;)
バイトでしか使った事はありません☆ 初弾だけ射程長いんですよね? 時に押しっぱなしではなく連打する事が、特性を活かすコツですよね?
確かに忙しいかもです…w
パブロの要領でいけるかな...?
あ、バイトで出たことあるんですか?!でたことないと思ってました。 塗りは押しっぱなしキルは連打ですかね…
パブロよりは全然楽だと思います
出ます出ます、バイトで何度か使いましたよ(^^)
独り言の様ですが、私の名前を何にしようか考えていた時、最初はダイオウグソクムシにしようかと思いました。 でもオクトエキスパンションの、消ゴム見せたら喜ぶおじ様が既に存在するので、同じは失礼かと思いリュウグウノツカイになりました。
パブロはいろんな意味で荒ぶりますもんね( ̄∇ ̄;)そう考えたらまだ扱いやすいのかな?
素敵な名前だと思いますよー(*´ー`*) ロマンを感じます...
キャラクター(なのか)に失礼とは…優しすぎますね(?) 一度落ちます…
自分では遊ぶ時しかパブロ使っていませんでしたが、 バイトでパブロが出た時、必要に迫られ猛連打で攻撃を続け、Rボタンがおかしくなりましたಠ_ಠ
了解です
私もパブロより全然ラクだと思います! パブロでバイトしてたら腱鞘炎になりそう!
実はパブロもお気に入り(しかも一目惚れだった)なのですが長いこと使ってると右手がえらいことになりますね(゜゜;)
ハテナがいいですね!笑 しゅわしゅわさん またお越しくださいませ(^^)
腱鞘炎はつらそうですよね...
うちでは、お遊びパブロではない荒ぶるパブロを、高速殺戮兵器と呼んでいます。 コワイコワイ…
|д゚)チラッ
ジェッカスとかだとリアルで叫びますね(・・;)そしてパブロ同士だと謎のデッドヒートが起きますw
自分スプラ3000時間笑っ
チラッさんはお忙しかったのか人見知ったのか、あれきりでしたね… 1対1での会話の方が良いのかな? もしご覧でしたら、ご遠慮なくご希望を仰ってくださいね…☆
うわぉ、噂をすれば、だ笑
なんか可愛いですw
あ!大丈夫です皆さんとの会話にタイミング見てまざりますm(__)m
めちゃくちゃやりこんでますね!(゜゜;)
|д゚)チラッ、なんか呼ばれた気がして…笑っ
チラッさん ⑦現在のバイト評価 達人MAX 、とありましたが、野良でですか? どこかのグルでですか?
ほぼバイトでシャケです… 今回も無事にカンストしました!("`д´)ゞ
了解です(^^)
つねに野良とです! チームとかは入ったことないです… いつも一人なのでf(^ー^;
わかります笑 チャージャー同士もタイマン始まりますよね笑 チャージャー使いのリア友に、「チャージャー対決は邪魔するな」と言われました笑
バイトガチ勢...?(゜゜;)ワーオ!!
かなりのバイトスキーですね! 私は野良で最高で955です。 カンストしたかったのですが時間切れで_| ̄|○
確かによくにらめっこしてますね( ̄∇ ̄;) 威圧感が物凄いにらめっこを...
バイトガチ勢ですわよ(゚ω゚)ワーオ!
評価カンストって1000ですか?999?990?
そんながちでもないですよーf(^ー^; 一人遊びながらです
そのうちシャケが逃げ出しそう...(・・;)ンナコトナイカ
チラッさん 毎回カンストしてるんですか? 攻略とか全て勉強済みな感じですか?
一番凄いパターンだった...(°Д°:)
|д゚)チラッ、そんながちではないですよーf(^ー^; カンストは999です!
|д゚)チラッ、そんな凄くなんかない… よく池に落ちたりもぐらを追っかけて倒してます笑っ
シャケ達、目がイっちゃってるので、多分強敵とか判断出来ないのでは笑 私、シャケ達の面白動画や画像は保存しています笑 アメフラシはスコープで覗くと面白いです。 シャッターチャンスをくれます笑
そっか、999なんだ。
でもカンストしちゃうって...(゜゜;)
でもカンストしちゃうって...(゜゜;)
なぜ2つも!!(´д`|||)
大事な事だから2回言ったんですよね、わかります。笑
たまにバクダンがボムを池ポチャ(池じゃないけど)するのを見て和んだりしますねw
たはは...( ̄∇ ̄;)
宴もたけなわですが、寝る前に少しスプラしたいのでそろそろ落ちます。 バイトは時間外だからガチマかナワバリかな〜
はーい、ありがとうございました~(´∀`*)
あ〜、バイトしたい。バイト中毒笑
でも毎回カンストしてるわけでもないので… いけると思ったら行きます(´・ω・`)
シャケだ!殴れ!...なんちゃって(´∀`:)
皆様、ありがとうございました(*^_^*) また明日以降も宜しくお願い致します(*´꒳`*) 一旦落ちます。 後程数名宛にコメントしに戻ります。
自分もバイトでしました狩りたいですΣ(゜Д゜)
いやいや、とにかく凄いとしか...(゜゜;)
なんか日本語おかしくなった… シャケ狩りしたい…
お疲れ様でしたー(´∀`*)
シャケ一人で金イクラ最高49個集めてたことある… 前のことだけどf(^ー^;
お疲れ様でしたm(__)m
金イクラハンターですね!
シャケが楽しいので(´・ω・`)
やっぱり何事も楽しむのが一番なのかもしれませんね(´`*)
そうですねー 楽しくないと続かないですよね♪ よかったら今度シャケ狩りしませんか?
良いですね!まあ私はまだまだ素人に毛が生えた程度なのですが...( ̄∇ ̄;)
いやいやそんなことは! 自分なんか武器によって左右されるのでこればっかりは… 後難破船のステージが一番苦手ですm(__)m
いまだに300付近でじたばたしてます(-_-;) それにしても|д゚)チラッさんの苦手なブキって一体...?
武器はほとんど苦手ですf(^ー^; 特なのない!パブロは指つるし… ローラーは縦ぶり外すし ハイドラはチャージ遅いし きりがないってほどダメダメですm(__)m なので気合いで頑張ってます( ̄▽ ̄)ゞ笑っ
えぇぇぇー!?(°Д°:)...ってことはつまり気合いが一番のブキですか!?
ぼちぼち落ちます、ありがとうございましたーm(__)m
ウミウシさん 私はキルスキーではなくイクラスキーなので、殴りたい訳ではなく、集めたいのです。 しかしながら金イクラを落としてもらう為にガンガンキルしますけどねψ(`∇´)ψふふふ
★ウミウシさん ①ソロとオンライン、どちらがお好きですか? ②昔参加していたというイラスト系のスレッドのタイトルとURLは? ③ウミウシさんご自身は、バイト中にカモンをどの様な意味で使いますか?
★ももさん ①現在過去問わず、参加したスレのタイトルとURLは? ②リグマがお好きとの事ですが、どういったところが? ③バイトで嫌な味方はどんな方? ④スレメンに何を望みますか? ⑤スレメンにされると困る事は? ⑥リアルで嫌いなタイプは? ⑦名無しさんをどう思いますか? ⑧現在ブラリには何人居ますか? ⑨煽り行為をどう思いますか?
★チラッさん ①バイト攻略は全て熟知済みですか? ②それはこちらのサイトで勉強されたのですか? ③他スレは覗く程度との事ですが、覗いたスレや掲示板のタイトルとURLは? ④当面の目標は?
★しゅわしゅわさん ①基本独学との事ですが、今後攻略やコツを知りたいと思いますか? ②以前約5ヶ月スレで活動していたとの事ですが、そのスレタイとURLは? ③得意な武器をもっと得意にしたいとの事ですが、その得意武器は何ですか? ④苦手な武器は?
明日は昼過ぎに来ます。 皆様お疲れ様でした。 おやすみなさい☆
①バイトの攻略は見てないです…見た方がいいですか? ②勉強?んー勉強とは何のです?バイト?だとしたら違います ③主にフレンド募集の方ですね!スレはプラベとかシャケとか仲間募集中の方の見ます! ④目的?シャケ仲間が欲しい!ただそれだけです!
気合いが武器ですかね笑っ
①雑談パーティー、女子会、TOチーム、アホすぎる中学生の休憩所、ももとりくの部屋、思い出せるのはこんな感じです。URLってなんですか? ②負けても腕前が下がらないから気楽にできる所です。ナワバリよりガチマッチが好きなので。 ③水没しまくる味方です(笑)時々いて迷惑ですね(笑) ④私に対して不満があるなら隠さず私に行ってほしいです。 ⑤いきなり病まれると困ります。 ⑥自己中、無責任、暴力的、思いやりが無い、約束を守らない、人をいじめる、裏がヤバい人、
⑦たまに名無しさんである事をいいことに好き放題やっている人もいますが、いい名無しさんもいるので名無しさん自体好きでも嫌いでもないです。 ⑧ブラリの意味がわかんないです。ごめんなさい(;´∀`) ⑨気にした事がないです。 ※日本語がおかしかったらごめんなさいm(_ _)m
友達と遊びに行くので返信遅れるかもしれませんm(_ _)m
その質問先の方、ただ自己紹介をしているだけの初対面の人に向かって 「www草」とか「挨拶する価値がない」とまで言っていたのを目撃しましたよ。ほぼ集団リンチでしたね。
おはようございます(・∀・)
わかったそのスレ特定したわw
|д゚)チラッ
⑥のほとんどがお前な件wwwww
あの...入っていいですか?
①どちらも同じくらい好きです(*´ー`*) ②『イラスト掲示板雑談』と『イラスト(腐あり)&雑談』って所です(UPLってどうすれば良いんだっけ...(・・;)) ③ハコビヤのコンテナ襲撃の前や間けつ泉で金シャケが出た時、ラッシュの時の安全な場所への誘導で使ってますね。あ、あと干潮に気が付いてない人にも使ってますね。
気合いこそ最大のブキなり...ってことでしょうか?(゜゜;)気合いパンチとか使えそう...
精神的に大人が条件と書いてたから様子見させて貰ってたけど、結局いつもの入りたいです入りたいですキッズに聞く必要ない質問ばかりで残念です
そうですか?
横槍ですみませんが、カモンを押してる側の理由って相手には明確に伝わらないから難しいですよね 今までカモンカモン言う人が安全な場所への誘導で使ってると感じたことは一度もなかったですねー目からウロコです笑 カモンを押すのも押されるのも大嫌いなので笑(あなたに文句を言っているわけではありません)間欠泉の金シャケ発見以外のカモンは基本うるさいなあと感じてます カモンを押す人の近くにはできるだけ行きたくない自分みたいなタイプもいます笑
なるほど...カモンの捉え方も人それぞれですね
いつもの入りたいですキッズは草 でもちゃんとキッズ用の質問になってると思うぞ もろに性格出た答え方してるしwwwwwww
そうなんですよねー悪気がない人もいるしわざとうるさくする人もいるしでなかなかややこしい問題です笑 でもチームで意味を統一するなら問題ないと思います 横槍にレスありがとうございました
いえいえ、こちらこそご意見ありがとうございました
|д゚)チラッ、今回の武器は苦手…
今回チャージが必要なブキばかりですね(・・;)
ですねf(^ー^; ランダムにしてくれないかなっていつも思う… 熊さん武器も一個は入れて欲しい所
まあランダムの時に全員チャージャーって言う悲劇も起きたりしますがね...( ̄∇ ̄;)
①知りたいとは思いますがエイムや動きが独特らしく武器の攻略は使わないことが多いです>< ②あまり覚えていないのですが何かのチームに入っていました。スレタイとURLは覚えていないのですみません… ③チャージャー系、ノーチラス、クーゲルシュライバー ④シューター全般、前線武器、射程が短い武器
あ、しゅわしゅわさんこんにちはー
こんにちは~ 来たばかりなのですが今日は用事があるため夜にきます
了解しましたー
|д゚)チラッ
さてさて、またシャケでもやりますかな! ( 」゚Д゚)」コジャケ嫌い…
(/ω・\)チラッ
コジャケ...バイトの時は厄介だけど見た目は結構好きですねw
|д゚)チラッ、ももさんこんにちは!
まぁ確かにでも…イライラするー笑っ スプーンで叩くなって思うけどね あ!どうです?暇でしたらご一緒に
残念ながら今はちょっと出来ないのです...(´・ω・`)
なぬ! 了解です…orz
私も残念です...(:∀:)
では…またの機会にでもm(__)m
その時はよろしくです!
お暇な時は教えてください|д゚)チラッ
皆様こんにちは(^^) 思っていたより来るの遅くなりました汗 これより皆様に返信して行きます。 @ウミウシさんへ お手隙でしたらバイトご一緒したいです(^^)
チラッさん ①&②では間欠泉時はどうされていますか? また、シャケ暴走金シャケ出現時にローラー担当の場合、どう立ち回っていますか? ③スレや掲示板のタイトルやURLを伺いましたが、それはお答えいただけない、という事ですか? ④目的ではなく目標を伺いました。目標はありますか?
⑤バイトで味方に望む事は? ⑥バイトでどの様な味方が嫌ですか? ⑦スレメンに何を望みますか? ⑧スレメンにされると困る事は? ⑨リアルで嫌いなタイプは? ①⓪どんな方をブラリしていますか? ①①この様に沢山質問される事をどう思いますか? ①②この様に沢山質問するのは何故だと思いますか? ①③ウミウシさん、ももさん、しゅわしゅわさんの中に、(絡んだ事はなく一方的にでも)ご存知な方はいらっしゃいますか?
ももさん ①URLとはサイトのアドレスです。(http://〜とか)改めてお願い致します。 ②野良での回線落ち、スレメンが約束の時間に遅れたり、スレメンがオンライン中に突然落ちてしばらく音沙汰が無い場合、どう思いますか? ③あなたの思う思いやりとは? ④あなたの思ういじめとは? ⑤ブラリとはブラックリストの略です。 改めてブラリには何人登録されていますか? ⑥スレでは敬語とタメ口、どちらで話したいですか?
また質問かよ…
マサバごはんさん、はじめまして、こんにちは(^^) 先ずはコメント1をよく読んでいただき、それに返信をつけた質問にご回答くださいませm(_ _)m
ウミウシさん、色々ご回答いただきありがとうございましたm(_ _)m ウミウシさんへの質問は今のところ以上です(^^) 仮採用といったところでしょうか(^^) 正式採用まで、今しばらくバイトをご一緒したり雑談などお付き合いくださいませm(_ _)m ウミウシさんの方から質問や希望やご意見などがあればご遠慮なく(^^)
名無しさん 聞く必要も意味も私にはあります(^^) 質問に出す可能性もあるので敢えて明かしませんが。
しゅわしゅわさん ①今後のバイトでの目標はありますか? ②こちらのスレにご応募いただいた理由は? ③スレでしたい事は何ですか? ④スレメンに望む事は? ⑤スレメンにされて嫌な事は? ⑥バイトで味方にされて嫌な事は?
チラッさん 正式採用されたスレメン同士なら厭いませんが、現在皆様未だ面接中ですので、こちらのスレでのお誘い合いはご遠慮くださいm(_ _)m 他のスレや掲示板への誘導は結構です(^^)ので、そちらでお願い致しますm(_ _)m
@皆様へ 私はバイトをご一緒出来るお仲間さんを探しにここに来ましたが、どなたでもOKではなく、良い出会いが無ければ今迄の様に野良で遊ぶだけです。 今は、気楽に楽しく遊ぶ為に、気長に良い出会いを待ってます。 こちらのサイトの雰囲気なども感じ取っています。 即入り出来るスレをお探しの方はお引き取りくださいませm(_ _)m 正式採用まで気長にお付き合いくださる方、誠にありがとうございますm(_ _)m⭐︎
19:00くらいまでバイトしながら覗きます(^^)
あ、ありがとうございます!なんか仕事の面接思い出しましたw
ウミウシさん こんにちは(^^) スレ作った目的がバイト仲間募集なので、その感覚で間違ってません笑 敢えてリアルなバイトの面接感漂わせてますし笑
ウミウシさん 今はお時間ありますか? 私小一時間あります。 バイトご一緒しませんか(^^)?
ご一緒したいのですがこれからご飯をつくらないといけないのです
...無念(´・ω・`)(途中で投げてしまいたしたm(__)m)
しかも誤字まで...(´д`|||)
了解です(^^) ではもし夜お時間あれば(^^) もしお手隙になる予定の時間帯があれば教えてください。
笑笑
一緒に台所お手伝いします(^^) 気持ちだけ笑 バイト代は金イクラで笑
では私も一旦離れます。 夜落ち着いたら来ます。
9時にはなんとか時間ができるかも...まだ分かりませんが(・・;)
人材を選べるあなただけが気楽に楽しく遊べるようになるグループになりそうで楽しみですね
すみませーん!ここのチーム?に入るにあたってこちらからリーダーさんに同じく20こくらいの質問をするのはありですかー?なしですかー? こちらも慎重に会社を選びたいのでw
スレ主の気がすむ様にすればいいですが、ゲームエイトのスレッドを利用したところで精神的に大人じゃない方々がこうして邪魔しにきますから難しいですよ。サーモンラン募集掲示板の方が健全に楽しく過ごせると思いますがね
①達人最低300を超えて安定させる ②主さんが今まで関わってきた人の中でもしっかりしているほうだと感じたので。 ③雑談しつつサーモンランを上達させる ④とくにありません ⑤今のところはありません ⑥協力してくれないこと スレメンに関しては非常識、または気が合わないなと感じなければ基本的に気にしません
こんばんは(^^) これよりインします。 ウミウシさんを待ちながら、いただいたコメントへ返信します。
あれこれやってたらこんな時間になってしまった...(´д`|||)
名無しさん 私が楽しく遊べるのは一番大事な点です。 自分が楽しく遊べないスレを無償で作ってこんなに時間を割いて管理する物好きは居ないでしょう。 そして、その楽しさをスレメンの皆様と共有出来るかどうかも次点で大切です! が、友達の友達だから気が合う、とは限りませんよね… 難しいところです。 スレメンさんは私の好きな方々、になる予定です。縁があってこのスレで出会ったお仲間さん同士ですから、間に立つ私に出来る事なら何でもするつもりです(^^)
続き 厳しいご意見、心に刻んでおきます。 ありがとうございました(^^)
あ、ウミウシさん、こんばんは(^^) お疲れ様です!
名無しさん サーモンラン募集掲示板を少し閲覧しましたが、私にはまだ専門用語?が解らず、今のところ入り難いです(^_^;) 今後慣れて参加したくなったら行ってみます。 ご教示いただきありがとうございました(^^)
あ、はーい(´∀`)
しゅわしゅわさん ご回答ありがとうございます(^^) また後程返信させていただきます! 少し遊ばせてください(^o^)
ウミウシさん、遊べます(^^)?
少しなら大丈夫かなーと...あと今回のブキ編成だと私は荷物になるかもです(´д`|||)
まぁ遊びなので!私は構いません(^^)
そうですか!?じゃあちょっとだけ...(´∀`)
私のフレンドコード 8058 1917 9101 です(^^) お互いのプレイヤーネームはスレではとりあえず伏せていましょう。 が、間違いなく申請を受理出来る様に、 ウミウシさんの頭文字と文字数を教えていただけますか? 他に良い方法をご存知でしたら教えてくださいね…(^_^;) あと、しゅわしゅわさんも評価300台みたいなので、もしウミウシさんが宜しければお誘いしても? いらっしゃるかどうかわからないけど!
私のスイッチでの名前は3文字です、そして頭文字は『ミ』です!しゅわしゅわさんともよろしければご一緒してみたいです!
了解! ありがとうございます(^^)
しゅわしゅわさん! ご覧でしたら、お時間ございましたら、直ちに申請くださ〜い(^^) そして頭文字と文字数くださ〜い! ウミウシさんあまり時間無いみたいですし待ちません〜笑
申請しました!
受理したら、ウミウシさんが「フレンドとバイト」で部屋つくってください(^^) 私がつくってもしレベル高くてしんどかったら申し訳ないので… どっちが部屋つくっても評価の高い方のレベルになるとかだったら、今後どうするか考えましょ(^_^;)
受理しました(^^)
了解です(`・ω・)ゝ なかなかユニークな名前ですねw
私を倒す事は躊躇ってください笑
をたおした! 笑
多分私が先にへばりますねw
ボイスチャットOFFですが大丈夫ですか?(・・;)
部屋がある限り参加予定です(^^) 部屋がなくなったらスレに戻りますので、とりあえずウミウシさんのお気の済むまで(^^) 部屋つくるの待ち中〜
OKです(^^) むしろボイスチャットわかりません!笑
了解ですー
4人の平均でキケン度が決まるので誰が始めたかは関係ないです
すいません!!なんか間違えて仲間を集めるってボタン押してしまいました!!m(__)m
そしてポンコツで申し訳ないです...
ふふふ、ウェーブ1で全滅、笑 でも楽しい〜笑 私500台だったから評価高くなっちゃってごめんなさい! 初めてご一緒するのでゆるく遊びたかったですよね汗 解ってたら評価上げなかったんだけど…
そっか、なるほど!了解! ありがとうございます!
気にしないでください(^^)! 私は楽しい!笑
500!?(゜゜;)どうりでシャケ達の数が多いなーと...
そしてどうも4人集まると始まるっぽいですね...(゜゜;)
さっき野良さん入って来ましたよね? 今野良さん入ってこないな? どうなるのかな、これ?
優しいお方で良かった...(:∀:)
今は仲間を集めるボタンを押してないので待機中...なのかな?
さっきみたいに野良さん入って来ない。 さっきと違う操作しました? レベルこのままで良ければ、さっきみたいにしてください(^^) レベル高くてしんどかったら他のプラベとかでもOKですし(^^)
もう一回挑戦してみても良いですか?
OK〜(^o^)♪
はい!
初戦は私以外みんな2デスだったからどっこいどっこいです(^^) 今回は無事クリア!おめでとう(≧∀≦)
今回は上手くいきましたね!そしてリュウグウノツカイさんの成績が凄い!!(゜゜;)
ふと気が付くと金イクラが消えてました...ww
スレ主さんはこの方の質問をスルーしていますが見逃しているだけでしょうか? それとも敢えての判断でしょうか? 私もスレ主さんにいくつか質問がある身なので、同じ立場として気になりました。
いやいや、たまたまです(^^) ダメダメな時は萎えるほどデスしますし(^_^;) 今回は野良メンバーさんが良かったです(^^)
横取りはしませんがスキあらばイクラ集めます(//∇//)
また後程返信します。
金イクラハンター...(゜゜;)
ウミウシさん、お時間ですか? それとも他の事しますか(^^)?
確かに良い人達でしたね(´`*)
通常イクラの数(キル数)より、金イクラの数が気になります(〃ω〃)テレッ 金イクラ集めるだけのゲームがあったらやりたいです笑
私はもうぼちぼち寝ます...(‐ω‐)今日はありがとうございました!
了解です(^^) 楽しかったです!こちらこそありがとうございました(^_^*)♪
なんかもう色々とありがとうです!ではおやすみですー (‐∀‐*)
では私も今日はこれにて。 未返信のコメントにはまた明日対応します。 皆様おやすみなさい😴
もっともらしく言ってるけどつまりは自分のためのグループだもんなオタサーの姫的な。パネーっすね 最終的にドMかつ奴隷の集まりになるわけだ。
ウミウシさんってこれだけ遊んでてもまだ仮採用なの? 遊んでないならまだしも…さすがに酷くないですか? スレ主さんだけめっちゃ楽しー!て盛り上がってるけどさ笑これでまだ不合格の可能性もあるとか笑えないでしょう
これとかよくよく見るとすげー失礼じゃね?wwwww 私以外どっこいどっこいとかwwwwwwww 慣れてきたら見下し始めてきて草
スレッドのタイトル→→スレ主の【自己中心的】スレッド
はじめから開き直ってこれだったら潔くてよかったよな。大人なお仲間とかキレイゴト並べてるから主の中身と見合ってなくて叩かれんのに。
しゅわしゅわさん ご期待に応えられる様に精進します(^^) 続きまして、お題はお任せ致します(但しスプラやゲーム以外)ので、200字以上で何か語っていただけますか?
名無しさん 見落としてはおりません。スルー致しました。 今後あちらのコメントを活用させていただきますので、これ以上のコメントは控えさせていただきます。 また、あなた様からご質問をいただいても、現状スルーする可能性がございます。 理由は大人なら解ると思います(^^)
200字以上 って………………。色んな意味で主さんさすがだわー
310〜314のコメントはスルー致しますが、こちらも今後活用させていただきます。 コメントありがとうございました(^^)
名無しさん ありがとうございます(^^)♪
ウミウシさん そういえばURLの貼り方をお忘れとのこと。 もしアイフォンなら、 ①URLを取りたいサイト画面を開く ②スマホ画面下部真ん中にある「四角から上へ↑が出ているマーク」をタップ ③コピーをタップ(これでURLのコピーは完了) ④文章中のURLを貼りたい部分をタップ ⑤ペーストを選択 以上 これでコメント内にURLを貼れます。 もうご不要かも知れませんが、ご参考までに(^^)
ウミウシさん 個人的な感覚かも知れませんが…。 一度バイト評価をリセットしてしまい、また40〜になってしまった時、200〜300台はカオスだと感じました。 コツを知らない方があまりにも多過ぎて、特に特殊ウェーブでは即全滅、なかなか400に帰れませんでした(・・;) 昨夜もクリア出来たし、一旦400台に来れたら思っているより簡単に感じるかも知れませんよ(^^)
スルー致しますwwwwwww 丁寧に言えばいいってもんじゃない典型的な例だなwww
皆様質問タイムがなかなか抜け出せませんね… ウミウシさんはいち早く質問タイムを抜け出しました。 雑談中のものは除き、改まった質問はたった11点です。 最少記録として輝き続けるかも知れませんね!! そんなウミウシさんから、面接を受ける方へアドバイスがあれば、可能ならお願い出来ますか?
ふふふ、名無しさん面白いですね(^^) 貴重なサンプル豊富にゲット中(^^)
スレ主が何しようがしたかろうが自由にすれば良いが、ここに及んで付き合おうとするメンバーがいるなら何がしたかったのか、純粋にサーモンランやスプラをやりたかったのではないのか、ごっこ遊びに付き合うならそいつらを軽蔑する。
今日は22:00前後から遊べます。 ウミウシさんがご都合宜しければご一緒したいな(^^)♪ ウミウシさんはしたい事リクエストありますかね? あれば書いといてね〜(^^)
では一旦離れます。 夜にはまた来ます。
ウミウシさんだけURL貼らせないんだから当然早いし楽勝だろ 全員に同じ質問してないのに差が出る事を煽ってて草
こちらには答えましょう。 あなたは面接で全員に同じ質問が出ないと不平等だ、と思うのですか? 実際にはそういうものですよ。 ヒントになっちゃうけど… 実は質問内容自体は重要ではないのですよ(^^)
あれ、履歴クリアしたから名前消えちゃったな?、これ私です。 これで離れます。
自演すごいですね
んなこたあ分かっとるわ 質問量と質が違うくせに面接官側が速さを煽るのはおかしいだろってこと
この語尾のニッコリが性格を物語ってるよね笑 否定したい時はそれはわざとですようふふふって言えば済むしね笑
まーたいちか
鋭い名無しばかりで困惑しちゃったかな?(^^)
いやだよ〜(^^)
ウミウシさんこれめっちゃバカにされてますからね? 褒められてると思って真に受けるとアホ認定されるだけです。悪い事は言わないので早めに撤退する事をおすすめします。
どこをどう受け止めればバカにされてると思うのかしら…? 人からの信用を得るのは難しい事です。 ネットで文字だけとなると尚更。 皆様もネットでは特に、人を容易に信じられない、信じてはいけない、とお思いでしょう? それで良いのです。危険回避能力のある証拠です。ある意味大人です。 そんな中で私はウミウシさんを大人だと感じ信用しました。 これは賞賛に値する事です(*´꒳`*) 最後に、どなたがご応募されても、離職されても、それも個人の自由ですので(^^)
名無しさん 速さは煽っていませんよ。 質問タイムから抜け出せない方々が疲れていないかしら、と思いまして。 ん〜、欲を言えば、大人なら質問の意図を感じとってほしいところですが…、スプラプレイヤーって若者が多い印象ですから、そこは控えめに、と思っています。 あなた様がどう感じたかは別として。 まぁ、ウミウシさん以外の面接中の方々が昨日はお見えではないので、質問が嫌で来るのを辞めたのかも知れませんね。 それはそれで、私のやり方ではいた仕方無しです。
「どこをどう受け止めればバカにされてると思うのかしら…?」 これが分からないという事は、あなたの今後の課題はこれでしょうね。 私もあなたをテストしていますが、客観的に見てもあなたは根っからの闇体質なのでご自分で理解するのは難しいかも知れませんね。にっこり(^^)うふふ
もぐもぐタイム
ふむふむ、貴重なご意見ありがとうございます! しかしながら私は、あの文章を読んでバカにされてると感じる力を得たいとは思いません。 人様の御厚意を捻じ曲げて受け止める人にはなりたくないなぁ…(u_u)
改めてもぐもぐタイム 離れます。 また後程22:00前後に。
速さ煽ってないならそのまま素直に「質問タイムから抜け出せない方々が疲れていないか心配です。すみませんがこれが私のやり方なのでお付き合い下さいm(_ _)m」とかなんとか言えやwwww なんで言わないんすか?ひねくれてんの? わざわざ「誰々は一抜けです!早い!記録に残るかも!みなさんどうしちゃったんですか〜?」て煽る必要ないだろ
このスレに参加させていただいた頃はしっかりされていて一緒にプレイしたいなと思っていたのですが、昨日の夜あたりから気が合わないとうすうす感じていました。そして今日少しスレを覗いてみて完全に気が合わないと感じたこととただ遊ばれていたというか馬鹿にされているように感じたので抜けさせていただきます。すいません…。
人様の御厚意wwww よく自分でこんな事言えるよなwwwww ナルシシズムがパネーっすwwwwwwwwwwww
その感情は正解 君は間違ってないぞ自信を持ってOK
箇条書きにして思ったことを書かせていただきます。 ・僕は昨日このスレに来てます(質問だけ答えましたが) ・質問や対応からウミウシさん以外採用する気がないように感じます。 (200字以上で語ることに何の意味があるのですか?) 採用する気が無いのであればさっさと落としてくれたほうがいいです。 ・質問に疲れていないかと書いてありますが僕は基本休日以外これないと最初に伝えてあるはずです。 ・ウミウシさんは大人と感じたとありますがそれって裏を返せばウミウシさん以外は子供と受け取れます。
いわゆる、差別ってやつですね。
僕は未成年なのでリュウグウノツカイさんの意図を完全に読み取ることはできませんでした。 僕の思い込みの部分もあるかと思います。 しかしこのまま無理にいてもお互い気まずいと思います。それは嫌なので…。
どうせウミウシはサクラでしょ。撒き餌
リュウグウノツカイさんへ、今日1日考えたのですが、恐らく私はあなたが思っているよりもまだまだ幼い人間です。なのであなたの期待には添えないと思います
主は現実世界でも無意識に周りを苛立たせ、避けられの繰り返しでしょうな。気遣い心遣いというものは残念ながらネットと言えども伝わるものですよ。(^^) … … … 主の真似して上から目線で言ってみたよ〜そっくりでしょ?
一応成人はしているのですが、いまだに自分の未熟さに悩まされています。なのでもし本格的に活動を始めたとしても、きっとあなたを苛立たせてしまうと思います。本当に申し訳ありません。
最後に、貴重な経験を積ませていただき、ありがとうございました。
・僕は昨日このスレに来てます →しゅわしゅわさんは確か一番ご新規のご応募でして、私はそれ以外の面接中の方々を指して「お見えではない」と申しましたが、ご自身のご訪問がなかった事にされた様でご気分を害されたなら失礼致しましたm(_ _)m ・質問や対応からウミウシさん以外採用する気がないように感じます。 →先に申し上げました様に、ウミウシさんに続くのはしゅわしゅわさんではないかと、私の方では思っていました。
うわー、これ順番間違い! 後に続くので無かった事にしてください!
しゅわしゅわさん 貴重なご意見、沢山ありがとうございましたm(_ _)m 正直、ウミウシさんの次に採用に至るのはしゅわしゅわさんかもと思っていました。 馬鹿にしているどころか、「恐らく精神的に大人」だと感じていました。 ですから昨夜バイトへお誘い致しました。 しかし気が合うかどうかは一番重要で、その点に関して私の方では未だ何も感じていなかったので、早い段階で判断出来たのはお互いにとって良かったと思います。 しゅわしゅわさんの箇条書きのご意見に対してコメントします。
・僕は昨日このスレに来てます →しゅわしゅわさんは確か一番ご新規のご応募でして、私はそれ以外の面接中の方々を指して「お見えではない」と申しましたが、ご自身のご訪問がなかった事にされた様でご気分を害されたなら失礼致しましたm(_ _)m ・質問や対応からウミウシさん以外採用する気がないように感じます。 →先に申し上げました様に、ウミウシさんに続くのはしゅわしゅわさんではないかと、私の方では思っていました。
・(200字以上で語ることに何の意味があるのですか?) →本来、これに答えてはこちらとしては意図が台無しなのですが…、しゅわしゅわさんだから答えます。 公開可能な範囲で…。 精神的に大人かどうか、社会経験の有無、気が合うかどうか、等です。 しゅわしゅわさんがこれにご回答くださり、私の方で気が合うと判断出来れば、正式採用だったと思います。
・採用する気が無いのであればさっさと落としてくれたほうがいいです。 →御二方以外の方々に関してになりますが、採用には至らないものの、不採用だとも判断をし兼ねています。つまりどちらにせよ決定打がない状態です。 ですから、こちらとしても質問を続けるしかないのです。
・質問に疲れていないかと書いてありますが僕は基本休日以外これないと最初に伝えてあるはずです。 →しゅわしゅわさんは社会人だと思っておりました。平日が休日のお仕事も多々ございますので、しゅわしゅわさんの仰る休日が暦通りだとは思っておりませんでした。
・ウミウシさんは大人と感じたとありますがそれって裏を返せばウミウシさん以外は子供と受け取れます。 →物事には表と裏だけではありません。 大人とは判断出来ていない方もいらっしゃいました。そういう意味です。
しゅわしゅわさん 「馬鹿にされている様に感じた」という誤解だけは非常に残念でした(u_u)が、沢山の正直なご意見に感謝しかございませんm(_ _)m しゅわしゅわさんはご立派な大人になられると思います(^^) ご多幸とご発展をお祈りしております。 誠にありがとうございましたm(_ _)m
ウミウシさん ウミウシさんとはのんびり楽しく遊べそうだったので、非常に残念です(T_T) もしまた気が向く事があれば、お気兼ねなくいらしてくださいね(T_T)! 私からはフレ切りません。ウミウシさんに一任しますので、お好きになさってください(^^) こちらこそ数日のお付き合いでしたが楽しかったです(*´꒳`*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m感謝
大事なところで噛んだ(T_T)
アゲリシャス
このサイトに主さんが望むほどの大人はいないと思われ
馬鹿にされてたのは名無しなのにね なして彼がそんな気分になったのかねwww あとはわかるな?
馬鹿にされてるのは主だろ もうあげんなよこのスレ下げろ 主が一番ガキだ終了
本当の人材集めはこれからだと思います 自分は参加出来ないけどいい人集まればいいですね このスレ勉強になるのでこれからもたぶんromってます
論点ズレてるというか それはまた別の話というか
お前ウザい笑
ほんじゃあ、さよなら。
ほんじゃあ、さよなら。
ほんじゃあ、さよなら。
ほんじゃあ、さよなら。
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さ
さ
さ
よ
よ
よ
よ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
い
い
い
い
い
い
い
い
う
う
う
う
う
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
お
お
お
か
か
か
か
か
か
か
か
か
き
き
き
き
き
き
き
き
き
き
き
き
き
く
く
く
く
く
く
く
く
く
く
く
けこ
けこ
けこ
さ
さ
さ
さ
さ
さ
さ
さ
さ
し
し
す
す
す
す
す
す
す
す
す
す
す
せ
せ
せ
せ
せ
せ
せ
そ
そ
そ
そ
そ
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
では、これで失礼。
この荒らし方はヤコの社長
このスレに主の望むよな人が来るのはこれからだと思う
書き込み失礼します。 はじめまして、こんにちは。 こちら気になっていたのですが、スレ建てたばかりでご応募も殺到していて、主様お忙しいかと思いタイミング見計らっていました。 まず質問に答えます。 ①ありません。私も来たばかりです。攻略を見にサイトに来て、こちらのスレを見つけました。 ②常時400前後。 ③500代だと思います。気持ちはもっとやれるところまでやってみたいですが、あまりゲームする時間がないので。
④バイトとなわばりです。ガチは苦手であまりやっていません。 ⑤壁塗り。大物はなるべくコンテナ側へ誘導。武器編成によって自分の役割を考える。が、それにこだわりすぎない。チャージャー系やハイプレの足元援護。味方のカモンの意味を汲み取る。SPの使いどころ。残り時間の確認。納品状況の確認。味方の生存状況や位置の把握。 他にもありすぎて1000文字超えそうです。 ⑥一部の武器でならクリア済み。 ⑦クリア済み。 ⑧味方に迷惑をかけないようになりたいです。だから攻略を見に来ました。
⑨勝手に自己紹介と志望動機。 私はとうに成人済みの社会人です。 こちらのスレは、サイトによい人材さえいらっしゃれば良いスレになる、と信じて応募しました。 学生さんが多数派のようですが、その中にも大人な方はきっといらっしゃる、と思いたいです。 即入会できるスレだったら、慎重な私は応募できませんでした。 最初から見ていましたが、私は、おそらく主様と気が合うように感じます。
スレ作ったばかりだから仕方ないとはいえ、複数人の面接、おそらくリアルやゲームの時間を削っての対応(私は今回のコメを用意するのに1時間はかかりましたから)、本当にお疲れ様です。私にはできません。 そんなお忙しい中でも、皆さんへの対応に配慮が見られ、素敵な方だと思いました。 大変だと思いますが、この場を作っていただきありがとうございます。御一緒できるのが楽しみです。 どうぞよろしくお願いします。
ところでまことに失礼ながら、実はフレ申請済みですm(._.)mこれに関しては本当にすみませんm(._.)m つい送ってしまい、後になって失礼だと思ったのですが、だからといって取り消せば、採用された時に「あれ、この人って前に申請来てた、けど取り消した」と困惑させるだろうし…と悩みに悩んだあげく、そのまま取り消さず正直に言う事にしましたm(__)m 「あ」から始まる6文字が私です。 もちろん受理は採用されてからで結構です。
事後報告でかさねがさね失礼しましたm(._.)m 御報告までにm(._.)m
私はスレに毎日来れませんし、バイトも毎回はできないくらいです。 自分の最高評価も、まだ上げれると思うけど時間がない状態です。 ですので、主様のカンストには御一緒できないと思います。 最高記録更新は御一緒したいです! 以上です。 よろしくお願いします。
仕事終わったらまた見に来ます。
いつまでも合格出来ないキッズ達の妬み僻み逆恨み 名無しでも個人特定できることや名誉棄損とかで捕まること知ってるかな? ニュース見てるかな
主さん 通報ボタンガンガン押していいんだよ
あ、あ、あ、
あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
あ、あ、あ、あ、あ、
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
アァアあ
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
、
あ
^_^
^ ^
^ - ^
^^
(^^)
(^ ^)
(^.^)
(^。^)
(^-^)
(^_^)
(^_^)
(^ν^)
^ ^^ ^
^ ^^ ^
^ ^^ ^
^ ^^ ^
^ ^^ ^
^ ^^ ^
^ ^^
^ ^^
^_
^_
^_
バタコさんの足です🦶
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵 焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
ウィンナーもイレテーナ
卵焼き卵焼き 卵焼き
卵焼き卵焼き 卵焼き
卵焼き卵焼き 卵焼き
卵焼き卵焼き 卵焼き
美味しそう、いいぜよ
美味しそう、いいぜよ
美味しそう、いいぜよ
美味しそう、いいぜよ
美味しそう、いいぜよ
美味しそう、いいぜよ
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き 卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き 卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼 き
卵焼 き
卵焼 き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き卵焼き卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
卵焼き
妬み僻み逆恨み 名無しでも個人特定可能で逮捕者もあり 逮捕者「みんなやってるし」草
卵焼き
卵焼き
妬み僻み逆恨み 名無しでも個人特定可能で逮捕者もあり 逮捕者「みんなやってるし」草
妬み僻み逆恨み 名無しでも個人特定可能で逮捕者もあり ニュース知らないキッズは気をつけて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。