スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です、私も文字打つのが遅いので...(-_-;)
僕も遅いので大丈夫ですよ~
皆さんボトルガイザーって使いますか? あまり使っている人と出会わないので…
しゅわしゅわさん すごいのかどうかはさておき、兎に角バイトスキーですね(^^)笑
少し気になってるブキですね...指が忙しそうですが(・・;)
バイトでしか使った事はありません☆ 初弾だけ射程長いんですよね? 時に押しっぱなしではなく連打する事が、特性を活かすコツですよね?
確かに忙しいかもです…w
パブロの要領でいけるかな...?
あ、バイトで出たことあるんですか?!でたことないと思ってました。 塗りは押しっぱなしキルは連打ですかね…
パブロよりは全然楽だと思います
出ます出ます、バイトで何度か使いましたよ(^^)
独り言の様ですが、私の名前を何にしようか考えていた時、最初はダイオウグソクムシにしようかと思いました。 でもオクトエキスパンションの、消ゴム見せたら喜ぶおじ様が既に存在するので、同じは失礼かと思いリュウグウノツカイになりました。
パブロはいろんな意味で荒ぶりますもんね( ̄∇ ̄;)そう考えたらまだ扱いやすいのかな?
素敵な名前だと思いますよー(*´ー`*) ロマンを感じます...
キャラクター(なのか)に失礼とは…優しすぎますね(?) 一度落ちます…
自分では遊ぶ時しかパブロ使っていませんでしたが、 バイトでパブロが出た時、必要に迫られ猛連打で攻撃を続け、Rボタンがおかしくなりましたಠ_ಠ
了解です
私もパブロより全然ラクだと思います! パブロでバイトしてたら腱鞘炎になりそう!
実はパブロもお気に入り(しかも一目惚れだった)なのですが長いこと使ってると右手がえらいことになりますね(゜゜;)
ハテナがいいですね!笑 しゅわしゅわさん またお越しくださいませ(^^)
腱鞘炎はつらそうですよね...
うちでは、お遊びパブロではない荒ぶるパブロを、高速殺戮兵器と呼んでいます。 コワイコワイ…
|д゚)チラッ
ジェッカスとかだとリアルで叫びますね(・・;)そしてパブロ同士だと謎のデッドヒートが起きますw
自分スプラ3000時間笑っ
チラッさんはお忙しかったのか人見知ったのか、あれきりでしたね… 1対1での会話の方が良いのかな? もしご覧でしたら、ご遠慮なくご希望を仰ってくださいね…☆
うわぉ、噂をすれば、だ笑
なんか可愛いですw
あ!大丈夫です皆さんとの会話にタイミング見てまざりますm(__)m
めちゃくちゃやりこんでますね!(゜゜;)
|д゚)チラッ、なんか呼ばれた気がして…笑っ
チラッさん ⑦現在のバイト評価 達人MAX 、とありましたが、野良でですか? どこかのグルでですか?
ほぼバイトでシャケです… 今回も無事にカンストしました!("`д´)ゞ
了解です(^^)
つねに野良とです! チームとかは入ったことないです… いつも一人なのでf(^ー^;
わかります笑 チャージャー同士もタイマン始まりますよね笑 チャージャー使いのリア友に、「チャージャー対決は邪魔するな」と言われました笑
バイトガチ勢...?(゜゜;)ワーオ!!
かなりのバイトスキーですね! 私は野良で最高で955です。 カンストしたかったのですが時間切れで_| ̄|○
確かによくにらめっこしてますね( ̄∇ ̄;) 威圧感が物凄いにらめっこを...
バイトガチ勢ですわよ(゚ω゚)ワーオ!
評価カンストって1000ですか?999?990?
そんながちでもないですよーf(^ー^; 一人遊びながらです
そのうちシャケが逃げ出しそう...(・・;)ンナコトナイカ
チラッさん 毎回カンストしてるんですか? 攻略とか全て勉強済みな感じですか?
一番凄いパターンだった...(°Д°:)
|д゚)チラッ、そんながちではないですよーf(^ー^; カンストは999です!
|д゚)チラッ、そんな凄くなんかない… よく池に落ちたりもぐらを追っかけて倒してます笑っ
シャケ達、目がイっちゃってるので、多分強敵とか判断出来ないのでは笑 私、シャケ達の面白動画や画像は保存しています笑 アメフラシはスコープで覗くと面白いです。 シャッターチャンスをくれます笑
そっか、999なんだ。
でもカンストしちゃうって...(゜゜;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。