スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その手があったか!了解です!
休日しかここにくることが難しいのですが参加することは可能でしょうか…?
|д゚)チラッ
私はこれよりインしますが、ウミウシさんはごゆっくりと御用事済まされてからコメントいただければ結構ですので(^^)
しゅわしゅわさん ご訪問いただきありがとうございます(^^) はい、毎日毎回でなくとも一向に構いません。 週一でも月一でも結構です。 お手数ですが、先ずは※1につけた質問へのご回答を宜しくお願い致しますm(_ _)m
恥ずかしがり屋さんですか?笑
再びお邪魔しまーす
なんですか?
|д゚)チラッ、恥ずかしがりやと言うか… 人見知り…
あ〜、ちょうどというかクマサンのバイト、時間外になりました〜(´-`) で、イカッチャ見てたら、近くに居る人とのローカル通信しか出来ないのかも? …どうしようかな? ナワバリとかをご一緒してもバイトの感覚とは違うしな… それでも何かご一緒するか、ご一緒は延期してスレ上でお話するか… ウミウシさんはどうしたいですか?
イカッチャは基本ローカル通信(目の前に相手がいる状態)でしかやれませんよ。オンラインでもやりようはあるようですが知識が無いと出来ないので基本オンラインのモードでは無いです
後程寝る前にでも書き込みます。 今はお約束していたウミウシさんと二人にしてくださいませm(_ _)m
明日の朝返信します!
あらら...(・・;)私は雑談とかでも大丈夫ですよー(´∀`)
チラッさん わかります、私もです(^_^;) 何かご質問などあればご自身のタイミングでいつでもどうぞ(^^) もしご応募の際は、※1に返信の付いた質問へのご回答と共にお申出くださいませ(^^)
ももさん 宜しくお願い致します(^^)
ウミウシさん それでは少しお話しましょ(^^) ウミウシさんから私に質問などはありませんか?
|д゚)チラッ!先ほど質問に答えました… 名前|д゚)チラッにします
名無しさん その様ですね(^_^;) ご教授くださりありがとうございます(^^)
あ、じゃあ質問を...お気に入りのブキはなんですか?(・∀・*)
どこか可愛い名前ですね(*´ー`*)
チラッさん、 それではがチラッさんですか? に記載した様に名無しさんの個人判別に困っておりました。 では今後お名前のご入力を宜しくお願い致します(^^)
ウミウシさん 今は赤ザップを愛用中です(^^) 押しっぱなしでOKの連射力が高い武器が扱い易くてラクです(^o^) 苦手なのは機動力の低い重い武器です。ダイナモとかリッターとか。 バイトで使っていると少しイラッときます笑 ウミウシさんは?
赤ザップ楽しいですよね(´∀`*)私は最近はジェッカスがお気に入りですねー
ウミウシさん、お話するなら、チラッさんやももさんもご一緒で大丈夫ですか?
あと重たいブキのくだりは私もまったく同じ意見ですね...あとチャージャー系は扱いきれない...(・・;)
大丈夫ですよー(´∀`)
会話中すみません…。 ①前に5ヶ月くらいいて戻ってきた感じです。 ②達人の真ん中あたり ③達人の250くらい ④気分によって変わります… ⑤なるべく厄介な敵から倒す。 テッパンやモグラはイクラコンテナ(名前あってますか?)に近いところで倒す。
ありがとうございます(^^)
チラッさん、ももさん、しゅわしゅわさん、 もしご覧で、気が向かれましたら、ご一緒にお話いたしましょう(^^)
皆様、総プレイ時間は?
忘れてました汗 ⑥全てクリア ⑦全てクリア ⑧得意な武器をもっと得意にする。
1100時間ですね。去年の夏ごろからこれは短いのだろうか...
バイト以外でも、色々な武器を試すタイプですか?
760時間です
総プレイ時間は同じくらいです(^^) 私はそのほとんどをバイトに費やして来ました(^o^)
実戦では使いなれたブキを使いますね。気になるブキは試し撃ちでちまちま練習してます。
およ!?...そしてほとんどがシャケとの戦い...(゜゜;)凄い...
あ、皆様は攻略は サイトでチェックタイプですか? それともyoutubeでチェックタイプですか?
あ、待てよ、語弊があるかな? ヒーローモードやオクトエキスパンションを除いて、です(^o^)💦
サイトが多いですね(動画だと条件反射で眠くなるんですよ...)
基本独学というかあまり攻略は見ないです…苦笑 見るとしたらサイトですかね…
タコ達とも戦ってますねw
最初はナワバリから始め、バイトにハマり、ヒーローモードやオクトエキスパンションで修行しつつバイト、バイト、バイト、最近やっとたまにガチマしますが、ガチにはハマる気配が今のところありません(^_^;) ガチマは全てまだB〜C帯です(*´Д`*)
それでも1000時間はバイトですよね…?すごいですw
眠くなるの解ります!笑
私はナワバリとバイトをマイペースにやってますねガチマは怖くて2回くらい参加しただけです(-_-;)あとはヒーローモードとオクトでタコさん達とたわむれてますw
ちょっと文章が変になってしまった...
私文字打つの遅くてごめんなさいね(p_-) 会話が私中心である必要は全くないので、お互い知り合う為に皆様色々話題振ってくださいね(^^)
なんだろう、本当にうとうと...ってなるんですよね( ̄∇ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。