スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもカンストしちゃうって...(゜゜;)
なぜ2つも!!(´д`|||)
大事な事だから2回言ったんですよね、わかります。笑
たまにバクダンがボムを池ポチャ(池じゃないけど)するのを見て和んだりしますねw
たはは...( ̄∇ ̄;)
宴もたけなわですが、寝る前に少しスプラしたいのでそろそろ落ちます。 バイトは時間外だからガチマかナワバリかな〜
はーい、ありがとうございました~(´∀`*)
あ〜、バイトしたい。バイト中毒笑
でも毎回カンストしてるわけでもないので… いけると思ったら行きます(´・ω・`)
シャケだ!殴れ!...なんちゃって(´∀`:)
皆様、ありがとうございました(*^_^*) また明日以降も宜しくお願い致します(*´꒳`*) 一旦落ちます。 後程数名宛にコメントしに戻ります。
自分もバイトでしました狩りたいですΣ(゜Д゜)
いやいや、とにかく凄いとしか...(゜゜;)
なんか日本語おかしくなった… シャケ狩りしたい…
お疲れ様でしたー(´∀`*)
シャケ一人で金イクラ最高49個集めてたことある… 前のことだけどf(^ー^;
お疲れ様でしたm(__)m
金イクラハンターですね!
シャケが楽しいので(´・ω・`)
やっぱり何事も楽しむのが一番なのかもしれませんね(´`*)
そうですねー 楽しくないと続かないですよね♪ よかったら今度シャケ狩りしませんか?
良いですね!まあ私はまだまだ素人に毛が生えた程度なのですが...( ̄∇ ̄;)
いやいやそんなことは! 自分なんか武器によって左右されるのでこればっかりは… 後難破船のステージが一番苦手ですm(__)m
いまだに300付近でじたばたしてます(-_-;) それにしても|д゚)チラッさんの苦手なブキって一体...?
武器はほとんど苦手ですf(^ー^; 特なのない!パブロは指つるし… ローラーは縦ぶり外すし ハイドラはチャージ遅いし きりがないってほどダメダメですm(__)m なので気合いで頑張ってます( ̄▽ ̄)ゞ笑っ
えぇぇぇー!?(°Д°:)...ってことはつまり気合いが一番のブキですか!?
ぼちぼち落ちます、ありがとうございましたーm(__)m
ウミウシさん 私はキルスキーではなくイクラスキーなので、殴りたい訳ではなく、集めたいのです。 しかしながら金イクラを落としてもらう為にガンガンキルしますけどねψ(`∇´)ψふふふ
★ウミウシさん ①ソロとオンライン、どちらがお好きですか? ②昔参加していたというイラスト系のスレッドのタイトルとURLは? ③ウミウシさんご自身は、バイト中にカモンをどの様な意味で使いますか?
★ももさん ①現在過去問わず、参加したスレのタイトルとURLは? ②リグマがお好きとの事ですが、どういったところが? ③バイトで嫌な味方はどんな方? ④スレメンに何を望みますか? ⑤スレメンにされると困る事は? ⑥リアルで嫌いなタイプは? ⑦名無しさんをどう思いますか? ⑧現在ブラリには何人居ますか? ⑨煽り行為をどう思いますか?
★チラッさん ①バイト攻略は全て熟知済みですか? ②それはこちらのサイトで勉強されたのですか? ③他スレは覗く程度との事ですが、覗いたスレや掲示板のタイトルとURLは? ④当面の目標は?
★しゅわしゅわさん ①基本独学との事ですが、今後攻略やコツを知りたいと思いますか? ②以前約5ヶ月スレで活動していたとの事ですが、そのスレタイとURLは? ③得意な武器をもっと得意にしたいとの事ですが、その得意武器は何ですか? ④苦手な武器は?
明日は昼過ぎに来ます。 皆様お疲れ様でした。 おやすみなさい☆
①バイトの攻略は見てないです…見た方がいいですか? ②勉強?んー勉強とは何のです?バイト?だとしたら違います ③主にフレンド募集の方ですね!スレはプラベとかシャケとか仲間募集中の方の見ます! ④目的?シャケ仲間が欲しい!ただそれだけです!
気合いが武器ですかね笑っ
①雑談パーティー、女子会、TOチーム、アホすぎる中学生の休憩所、ももとりくの部屋、思い出せるのはこんな感じです。URLってなんですか? ②負けても腕前が下がらないから気楽にできる所です。ナワバリよりガチマッチが好きなので。 ③水没しまくる味方です(笑)時々いて迷惑ですね(笑) ④私に対して不満があるなら隠さず私に行ってほしいです。 ⑤いきなり病まれると困ります。 ⑥自己中、無責任、暴力的、思いやりが無い、約束を守らない、人をいじめる、裏がヤバい人、
⑦たまに名無しさんである事をいいことに好き放題やっている人もいますが、いい名無しさんもいるので名無しさん自体好きでも嫌いでもないです。 ⑧ブラリの意味がわかんないです。ごめんなさい(;´∀`) ⑨気にした事がないです。 ※日本語がおかしかったらごめんなさいm(_ _)m
友達と遊びに行くので返信遅れるかもしれませんm(_ _)m
その質問先の方、ただ自己紹介をしているだけの初対面の人に向かって 「www草」とか「挨拶する価値がない」とまで言っていたのを目撃しましたよ。ほぼ集団リンチでしたね。
おはようございます(・∀・)
わかったそのスレ特定したわw
|д゚)チラッ
⑥のほとんどがお前な件wwwww
あの...入っていいですか?
①どちらも同じくらい好きです(*´ー`*) ②『イラスト掲示板雑談』と『イラスト(腐あり)&雑談』って所です(UPLってどうすれば良いんだっけ...(・・;)) ③ハコビヤのコンテナ襲撃の前や間けつ泉で金シャケが出た時、ラッシュの時の安全な場所への誘導で使ってますね。あ、あと干潮に気が付いてない人にも使ってますね。
気合いこそ最大のブキなり...ってことでしょうか?(゜゜;)気合いパンチとか使えそう...
精神的に大人が条件と書いてたから様子見させて貰ってたけど、結局いつもの入りたいです入りたいですキッズに聞く必要ない質問ばかりで残念です
そうですか?
横槍ですみませんが、カモンを押してる側の理由って相手には明確に伝わらないから難しいですよね 今までカモンカモン言う人が安全な場所への誘導で使ってると感じたことは一度もなかったですねー目からウロコです笑 カモンを押すのも押されるのも大嫌いなので笑(あなたに文句を言っているわけではありません)間欠泉の金シャケ発見以外のカモンは基本うるさいなあと感じてます カモンを押す人の近くにはできるだけ行きたくない自分みたいなタイプもいます笑
なるほど...カモンの捉え方も人それぞれですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。