スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^) これよりインします。 ウミウシさんを待ちながら、いただいたコメントへ返信します。
あれこれやってたらこんな時間になってしまった...(´д`|||)
名無しさん 私が楽しく遊べるのは一番大事な点です。 自分が楽しく遊べないスレを無償で作ってこんなに時間を割いて管理する物好きは居ないでしょう。 そして、その楽しさをスレメンの皆様と共有出来るかどうかも次点で大切です! が、友達の友達だから気が合う、とは限りませんよね… 難しいところです。 スレメンさんは私の好きな方々、になる予定です。縁があってこのスレで出会ったお仲間さん同士ですから、間に立つ私に出来る事なら何でもするつもりです(^^)
続き 厳しいご意見、心に刻んでおきます。 ありがとうございました(^^)
あ、ウミウシさん、こんばんは(^^) お疲れ様です!
名無しさん サーモンラン募集掲示板を少し閲覧しましたが、私にはまだ専門用語?が解らず、今のところ入り難いです(^_^;) 今後慣れて参加したくなったら行ってみます。 ご教示いただきありがとうございました(^^)
あ、はーい(´∀`)
しゅわしゅわさん ご回答ありがとうございます(^^) また後程返信させていただきます! 少し遊ばせてください(^o^)
ウミウシさん、遊べます(^^)?
少しなら大丈夫かなーと...あと今回のブキ編成だと私は荷物になるかもです(´д`|||)
まぁ遊びなので!私は構いません(^^)
そうですか!?じゃあちょっとだけ...(´∀`)
私のフレンドコード 8058 1917 9101 です(^^) お互いのプレイヤーネームはスレではとりあえず伏せていましょう。 が、間違いなく申請を受理出来る様に、 ウミウシさんの頭文字と文字数を教えていただけますか? 他に良い方法をご存知でしたら教えてくださいね…(^_^;) あと、しゅわしゅわさんも評価300台みたいなので、もしウミウシさんが宜しければお誘いしても? いらっしゃるかどうかわからないけど!
私のスイッチでの名前は3文字です、そして頭文字は『ミ』です!しゅわしゅわさんともよろしければご一緒してみたいです!
了解! ありがとうございます(^^)
しゅわしゅわさん! ご覧でしたら、お時間ございましたら、直ちに申請くださ〜い(^^) そして頭文字と文字数くださ〜い! ウミウシさんあまり時間無いみたいですし待ちません〜笑
申請しました!
受理したら、ウミウシさんが「フレンドとバイト」で部屋つくってください(^^) 私がつくってもしレベル高くてしんどかったら申し訳ないので… どっちが部屋つくっても評価の高い方のレベルになるとかだったら、今後どうするか考えましょ(^_^;)
受理しました(^^)
了解です(`・ω・)ゝ なかなかユニークな名前ですねw
私を倒す事は躊躇ってください笑
をたおした! 笑
多分私が先にへばりますねw
ボイスチャットOFFですが大丈夫ですか?(・・;)
部屋がある限り参加予定です(^^) 部屋がなくなったらスレに戻りますので、とりあえずウミウシさんのお気の済むまで(^^) 部屋つくるの待ち中〜
OKです(^^) むしろボイスチャットわかりません!笑
了解ですー
4人の平均でキケン度が決まるので誰が始めたかは関係ないです
すいません!!なんか間違えて仲間を集めるってボタン押してしまいました!!m(__)m
そしてポンコツで申し訳ないです...
ふふふ、ウェーブ1で全滅、笑 でも楽しい〜笑 私500台だったから評価高くなっちゃってごめんなさい! 初めてご一緒するのでゆるく遊びたかったですよね汗 解ってたら評価上げなかったんだけど…
そっか、なるほど!了解! ありがとうございます!
気にしないでください(^^)! 私は楽しい!笑
500!?(゜゜;)どうりでシャケ達の数が多いなーと...
そしてどうも4人集まると始まるっぽいですね...(゜゜;)
さっき野良さん入って来ましたよね? 今野良さん入ってこないな? どうなるのかな、これ?
優しいお方で良かった...(:∀:)
今は仲間を集めるボタンを押してないので待機中...なのかな?
さっきみたいに野良さん入って来ない。 さっきと違う操作しました? レベルこのままで良ければ、さっきみたいにしてください(^^) レベル高くてしんどかったら他のプラベとかでもOKですし(^^)
もう一回挑戦してみても良いですか?
OK〜(^o^)♪
はい!
初戦は私以外みんな2デスだったからどっこいどっこいです(^^) 今回は無事クリア!おめでとう(≧∀≦)
今回は上手くいきましたね!そしてリュウグウノツカイさんの成績が凄い!!(゜゜;)
ふと気が付くと金イクラが消えてました...ww
スレ主さんはこの方の質問をスルーしていますが見逃しているだけでしょうか? それとも敢えての判断でしょうか? 私もスレ主さんにいくつか質問がある身なので、同じ立場として気になりました。
いやいや、たまたまです(^^) ダメダメな時は萎えるほどデスしますし(^_^;) 今回は野良メンバーさんが良かったです(^^)
横取りはしませんがスキあらばイクラ集めます(//∇//)
また後程返信します。
金イクラハンター...(゜゜;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。