スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストフェス位は真剣にやろうな(´ . .̫ . `)
ボソッ(わかば系シューター4で行けば勝利爆上げや
ああ さっき俺はそれで混沌派にめちゃめちゃにされたw それでいこう 頑張ろう!
混沌派その戦法組めっちゃ居るからなぁ(๑´•.̫ • `๑)
だったら味方のミスを補うように動きなよ?味方がヘマしてもそれをカバーできる人こそホントの強い人だからね?僕は勝ち負けどうこうより味方批判をして味方のせいにするのをやめようといってるの、批判する前に自分の立ち回りとか見直したらどうですか?
それな 味方批判できるレベルで上手いなら3落ちしても持ちこたえられると思うが
君とタイマンしてみたい そこまで大口たたくことができるならさぞ強いことでしょう(自分は強くない)
大口? これは最低限の働きはしてくださいってお願いだろ?
1のコメントした人?そうだったらタイマンしてくれるかな?
フェスは、楽しんだもの勝ちですよ❗(スイッチに超悪口いったなんて言えない💧)
フェスは、楽しんだもの勝ちですよ❗(スイッチに超悪口いったなんて言えない💧)
秩序派の皆さんお疲れ様でーすw
まあ…やれるだけの事はやった。 少なくともおそらく手を抜きまくった混沌派よりかはもっと本来のナワバリを楽しめてよかった。 メガホンもイイダボムも面白い演出だった。 楽しかったよ。
とりあえずここに居るのはみな戦友 ラストフェスお疲れ様でした〜
持ちこたえれるよ そっから2.3キルしても仲間が全くついてこない 一人くらい倒せるだろうと任せたらまた3人死ぬからな これの繰り返しで勝てると思う? というかなんか強いとか言ってるけど一対四には限界があるからね
は? こっちは最低限の働きをしろって言ってんだよ 近距離が遠くで芋ってんだぞ 近距離が0キルってどうなってんだよ そりゃあ19キルしても勝てませんわな
私はそれが言いたい
雑魚がいきってるー
カバーしまくってるよ 死にかけのやつカバーしたりな でも一人じゃ限界があるんだよ 瞬間移動できるわけないし そんなん言うならさ、あんたらがやってから言ってくれる?
ID: myheroacademiatodoroki落ち着けって
もう終わったことなんだから争いはやめなよ
あんたも秩序か? そこそこのウデマエだし分かるだろ
ID: myheroacademiatodoroki秩序だけど、納得できる部分もあるけど、争いはやめようぜ
このゲームの楽しみ方がそもそも違うと思うよ。たとえ下手な人でも楽しんでもらうことがこのゲームの本来の目的だから(公式設定)。多分貴方の熱と周りの熱がかけ離れてるように見える。勝ちたい欲が強すぎる。 殺しに専念できるゲームの方が向いてるよ。 フォートナイトとか フォートナイトとか
こういう止めてくれる人ならいいけどな、自分が一番だ的なコメントしてくる奴が一番ウゼーんだよ タイマンしろとか言ってるけど思い上がりすぎだよ
ID: myheroacademiatodoroki多分ラストフェスだからよほど勝利したかったんだろうよ
にしてはねw そんなに熱くならなくてもねえ
矛盾してる
味方が最低限働いてくれたら文句は言わねえよ いきなり馴れ合ってる奴らもいるからな ラストフェスをなんだと思ってんだよ
ID: myheroacademiatodorokiそれな
馴れ合いは…仕方ないねw 3で頑張ろうや 過去を振り返ってなんになる
ID: myheroacademiatodoroki馴れ合いあったわー あれはムカついた
遊び
遊び
は?
すまん間違えて二回書き込みしちゃったわ
腐れ
黙れ
遊びに本気になるとかばかばかしい
ID: myheroacademiatodorokiまた3で頑張ろうぜ!!
お前色々首突っ込みすぎなんだよ 正義感ぶってるか知らんけど 巻き込まれるから しかも野次馬のせいで争いがより増してるってことにいい加減に気づけよ
他のスレッドでも君首突っ込んでたよね こういうのを矛盾っていうんだよ
まさか本気でそう思ってるの?ファイナルフェスだからそら熱が強いひとも来るでしょ。 49だけど、馴れ合いして遊ぶことを楽しみのひとつとしてはどうも解釈できないな。 プラベでフレンドさんなどとするなら構わないけど、60の彼のようにまあ勝ちたいという気持ちが強い人もレギュラーマッチやチャレンジマッチにはいるわけだ。それは誰が見てもただの迷惑行為だよ。通報されても仕方ない。仮に通報されてなかったとしてもせめて迷惑かけてることを理解して行動をやめないと。
長文失礼しました
はあ? それ別の奴だろ。 何勝手に解釈してんだよ ふざけるな
横 人それぞれの考えがあるから、その人の考え方を否定せずに受け止めようよ。君の考えにも否定しないからさ
そうやね 俺も言いすぎたわ。熱くなるってことはあんまりいいことやないね。
そうだったらのなら失礼した。勝手に決めつけたこっちが悪かった。てっきりこのコメントをした方なのかなと
拡大僅かな考え方の違いや誤解が火種となってときに大戦争にもなってしまうこともある。ネット社会だけでなく現実世界でもそれはあります。俺もかつて失敗した身です。お互いに気をつけましょう。
荒れてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秩序弱すぎな 打開全然せーへんしすぐ全滅するやん 一人で取り残されたやつを考えてくれ 回線切れまくるしな マジで真面目にしてくれ