スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主は現実世界でも無意識に周りを苛立たせ、避けられの繰り返しでしょうな。気遣い心遣いというものは残念ながらネットと言えども伝わるものですよ。(^^) … … … 主の真似して上から目線で言ってみたよ〜そっくりでしょ?
一応成人はしているのですが、いまだに自分の未熟さに悩まされています。なのでもし本格的に活動を始めたとしても、きっとあなたを苛立たせてしまうと思います。本当に申し訳ありません。
最後に、貴重な経験を積ませていただき、ありがとうございました。
・僕は昨日このスレに来てます →しゅわしゅわさんは確か一番ご新規のご応募でして、私はそれ以外の面接中の方々を指して「お見えではない」と申しましたが、ご自身のご訪問がなかった事にされた様でご気分を害されたなら失礼致しましたm(_ _)m ・質問や対応からウミウシさん以外採用する気がないように感じます。 →先に申し上げました様に、ウミウシさんに続くのはしゅわしゅわさんではないかと、私の方では思っていました。
うわー、これ順番間違い! 後に続くので無かった事にしてください!
しゅわしゅわさん 貴重なご意見、沢山ありがとうございましたm(_ _)m 正直、ウミウシさんの次に採用に至るのはしゅわしゅわさんかもと思っていました。 馬鹿にしているどころか、「恐らく精神的に大人」だと感じていました。 ですから昨夜バイトへお誘い致しました。 しかし気が合うかどうかは一番重要で、その点に関して私の方では未だ何も感じていなかったので、早い段階で判断出来たのはお互いにとって良かったと思います。 しゅわしゅわさんの箇条書きのご意見に対してコメントします。
・僕は昨日このスレに来てます →しゅわしゅわさんは確か一番ご新規のご応募でして、私はそれ以外の面接中の方々を指して「お見えではない」と申しましたが、ご自身のご訪問がなかった事にされた様でご気分を害されたなら失礼致しましたm(_ _)m ・質問や対応からウミウシさん以外採用する気がないように感じます。 →先に申し上げました様に、ウミウシさんに続くのはしゅわしゅわさんではないかと、私の方では思っていました。
・(200字以上で語ることに何の意味があるのですか?) →本来、これに答えてはこちらとしては意図が台無しなのですが…、しゅわしゅわさんだから答えます。 公開可能な範囲で…。 精神的に大人かどうか、社会経験の有無、気が合うかどうか、等です。 しゅわしゅわさんがこれにご回答くださり、私の方で気が合うと判断出来れば、正式採用だったと思います。
・採用する気が無いのであればさっさと落としてくれたほうがいいです。 →御二方以外の方々に関してになりますが、採用には至らないものの、不採用だとも判断をし兼ねています。つまりどちらにせよ決定打がない状態です。 ですから、こちらとしても質問を続けるしかないのです。
・質問に疲れていないかと書いてありますが僕は基本休日以外これないと最初に伝えてあるはずです。 →しゅわしゅわさんは社会人だと思っておりました。平日が休日のお仕事も多々ございますので、しゅわしゅわさんの仰る休日が暦通りだとは思っておりませんでした。
・ウミウシさんは大人と感じたとありますがそれって裏を返せばウミウシさん以外は子供と受け取れます。 →物事には表と裏だけではありません。 大人とは判断出来ていない方もいらっしゃいました。そういう意味です。
しゅわしゅわさん 「馬鹿にされている様に感じた」という誤解だけは非常に残念でした(u_u)が、沢山の正直なご意見に感謝しかございませんm(_ _)m しゅわしゅわさんはご立派な大人になられると思います(^^) ご多幸とご発展をお祈りしております。 誠にありがとうございましたm(_ _)m
ウミウシさん ウミウシさんとはのんびり楽しく遊べそうだったので、非常に残念です(T_T) もしまた気が向く事があれば、お気兼ねなくいらしてくださいね(T_T)! 私からはフレ切りません。ウミウシさんに一任しますので、お好きになさってください(^^) こちらこそ数日のお付き合いでしたが楽しかったです(*´꒳`*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m感謝
大事なところで噛んだ(T_T)
アゲリシャス
このサイトに主さんが望むほどの大人はいないと思われ
馬鹿にされてたのは名無しなのにね なして彼がそんな気分になったのかねwww あとはわかるな?
馬鹿にされてるのは主だろ もうあげんなよこのスレ下げろ 主が一番ガキだ終了
本当の人材集めはこれからだと思います 自分は参加出来ないけどいい人集まればいいですね このスレ勉強になるのでこれからもたぶんromってます
論点ズレてるというか それはまた別の話というか
お前ウザい笑
ほんじゃあ、さよなら。
ほんじゃあ、さよなら。
ほんじゃあ、さよなら。
ほんじゃあ、さよなら。
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さよなら
さ
さ
さ
よ
よ
よ
よ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様はじめまして(*^_^*) 今ここで募集してどんな方がどの程度集まるのかわかりませんが、お仲間さん募集してみます♪ ※趣旨 主にバイト仲間募集、情報交換 ですが上の限りではありません ※条件 ・精神的に大人 ・時にスプラに無関係な雑談で盛り上がるのもまた一興と思える方 ・仲間に優しく注意や助言が出来る方 ・悪意を感じる書き込みは完全スルー出来る方 ※面談を経て、採用合否を通知します。