スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ☆∀☆)
だね!
ありがとうこざいます!
誰いる? 教えてください!
みんな来てないの?
いるよー
私は平日に部活あるから夜とか休日とかぐらいしかコメできないかも、
あ、土曜日の午前中も部活ある
ごめん あんなこと言っときながら 朝ちょっとと 夜ほんのちょっとだけ あと土曜日来れるかも です。
おけおけ
今日部活なかったから早く帰れた\( ᐙ )/ いちおフレコ→1693 7296 2409 妹もやるから名前がめっちゃ変わるよぉ
おけ 申請できたらしときます! あれ?来ないな? とおもったら 申請してね!
申請送ったよー
外部者のコメ失礼します。 今、、ETさんはメンバーを募集してますか?もししていたら入りたいです
すみません!名無しになっていました。Twitterやってます🙇♂️
ゆきんこさんに聞いてみないとね。
おぉー、いいですよ〜
ありがとうございます!! Twitterのアカウントです。
上げ
おけ(◍´꒳`)b
名有りさん、申請できたらしときます(๑•̀ㅂ•́)و✧ くれはさん、ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪(Twitterやってないんですˊ• ·̭ •̥`)ゆきんこ(さん~)っていくつ??(‘さん’は先輩かもしれないから)
( ˙ω˙)وO̤̮K̤̮
よろしくお願いします!
フレコ3653ー2074ー4525です。🙇♂️🙇♂️
中1だよ〜 もし私が歳上だったとしても呼び捨てでいいよ〜 How about you ?
英語あってるかな? 学校で習った٩( ᐖ )و
あってるー
ありがと♪( 'ω' و(و "
|´-`)チラッ
ログアウトした?
久しぶり~
あれ?新入りだ!よろしく。中3受験生なんでゲームは受験後になるよ。1945-5543-8888だよ。枠足りてなかったらごめん。( ´ ▽ ` )ノ
みんな文化祭っていつ?
先月末
うちは今週の金曜だぞ
明日は学校休みだからたぶん来れる
ただいまぁ ゆきんこさん フレンドになったよ
テスト
おー 出来た
いいなー
方法考えるから、私の作ってもらえない?
いいね
やっぱ、別の人に頼んでくるわ
見たけど何?
きついー! (言い方)
?
美術の宿題中…φ(..)
頑張ってね!
完成したよ~( ・∇・)
私が行ってる学校、文化祭無い気がする(˙◁˙)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)