スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと!!
すっっごっ、ヤッッバッ、うっっまっ(((語彙力
お疲れ様!
遅いけどわら
ありがと(笑)
あ、100コメ…(*^-゜)vThanks!
こういうの作ったことないわ(ФωФ)
おはよー! \(*°д°)ノダレカイルー?
おはよー! \(*°д°)ノダレカイルー?
イルー
名無しになってた
文化祭朝練の早起き中!金曜日なのだ
何故か2つ?
両方僕です(笑)名無しつけてなくて…
私はだいたい朝は 6時に起きるよ!
僕もいつもは6時前後、文化祭等のイベントは6時からいるよ
たまに5時
早いねー!
うん、受験生だからね。それが終われば楽になるしゲームもできるよ。一年くらい開けてるから相当下手になってるかもww
頑張ってね!
はーい( `・∀・´)ノ 学校いってくる
何かいけないことをしたんですか???
違う。これ、成り済ましってやつ。誰かがここを荒そうとしているんだ。どうか気をつけて。
口調が明らかに違うし…前にもこういうことがね(・e・)
っていうかただいま!( `・ω・´)ノ フオオ
誰かいるかな?
おはよー!
おはよー
とりあえず学校から帰ってくるの4時前後だからね( ・ω・)
はーい学校行ってくる( `・∀・´)ノ
ただいま!明日文化祭ヽ(*´∀`)
そうなんだぁ 頑張ってね!
(*^-゜)vThanks!
ゆうさん質問見て そのあとこの画像見て↓
チェックの欄が無いからログインしないといけないのかな?
ログインしている人しか使えないんじゃない?ちょっとゆきんこに聞いてみて
たぶんそうだと思うよぉ
勝手に質問の見ちゃった、ごめんね きゅんすけは、今居ないし(抜けてはない)、変なこと言ってた奴は全部なりすましがやったと思うから、あんなの気にしないで!(((ヤバい、語彙力
イイよ 成り済ましなんだぁ (やったー! o(*^▽^*)o) はーい 分かりました!(≧ω≦)
トゥデイは文化祭!頑張ってくる❗
結果は銀賞!一年…金賞、二年…無し、三年…銀賞でビンゴだね(笑)
Splatoon2しよー!
今日は塾です~
いいなー
スレ上げ&久しぶり〜 なんかさっきまでコメントできなくて焦ったwww
こんばんは~
ぱらぐみ氏かな?
あ、ばらだった(笑)
きゅんすけに続き、名前をまた間違えた(+д+)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)