スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ!
((o( ̄ー ̄)o))日曜日テストなんで低浮上!
おはよう! 今週は今日が最後 頑張って行ってきマース! 終わったら遊ぼうね!
イエーイ
ほんとに? チャンネル何? すごいね(≧∇≦)
1人はかんぱちょ、もう1人は熟成カオスってやつだよ❗熟成カオスは嫌い…(泣)
仲が良い訳じゃなくてw
ハロー( ´ ▽ ` )ノ
スレ上げ&おひさ
(^^)v
(* ̄∇ ̄)ノ
塾行ってくる~
いてら〜
いてら〜
連コメ失
連コメ失
帰ってきたよ。模試でした。やられた!
質問みて TwitterIDってこれ? @ETBT15
discordとSkypeしてるの? フレンドなろう!
おはよう(ヽ´ω`)
アリガト(≧▽≦) フォローしといたぁ
アプリ消しちゃったから、またアプリ入れた時にフレンドになろ!
( ・∇・)
今のランク載せとく 前データはランク95だった 今のデータはこんな感じ↓
今こんな感じ
12日模試だからしばらくお休みする❗
誰かリグマできん〜?
ゆきさん Twitterやってる?
ゆきんこね〜www
知ってるけど、、、。はるるんさんだったら はるさんみたいな?
自己紹介載せときます
名有りさん!/naarisan7163の書き込みさんの友達
最近来てない?
ん?
君だーレ?
私です。すみません💦 ゆきんこさんあまり来てないのかなぁって
ごめん! 来週期末テストだからテス勉してた0(:3 )〜 Twitterやってるよー
( ・∇・)
質問みてね! 返信せずに、 削除してね! 見られると困るからね٩(◜ᴗ◝ )۶
ゆきんこさん、をみてね、
了解( ̄^ ̄ゞ
ありがとう! 裏垢もフォローしたからね! 許可しといて、ね!
うえ名有りさん!です!
模試終わりました~( `・ω・´)ノ
もしき? 模式ってなに? 試験?
もし だよ♪入試の練習みたいな感じ( ・ω・)
ありがと!
お疲れぇ〜 ぜひ、お茶ではなく、ゆきんこ特製おっちゃんを飲んでくだせぇー(*´꒳`)_👴👴👨🦲👨🦲
( ・3・)ゴクゴク…o(__*)バタッ❗
あ、来週期末テスト
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)