スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日と今日の持久走で足が筋肉痛…
お大事に😌💗🍀
ありがと!! フォローしとく〜
来週まであるなんて…そんなのお断りだ
おひさー
TwitterのETは、ほぼコメント無し状態だよねぇ?www
Twitter俺やってないもんなー
おはよう!!!、
ヽ( ・∀・)ノ
ゆきんこフォロー消したな( ̄・ω・ ̄)
ごめん! アカウントがロックされちゃって自動的にフォローが外れちゃったんだと思う( ´・ω・`) だから他のアカウントでフォローしたよ!
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
ᕕ( ᐛ )ᕗ
おはよー
おはよー
いきなりだけどまたみんなでプラベとかしたいね❣️
受験終わったらしよー
クリスマスあたりにしたいね!
いいね!春休みか2月から僕は出来そうだから先に色々やっといていいよ。
私立の受験があるので一旦終わるまでこれない( `・ω・´)ノ ヨロシクー
久しぶり! もうちょっとだ、 皆さん良いお年を~!!、
明けましておめでとう!!、 ✿(。◠ ‿ ◠。✿)
なんだかんだ来ちゃうんだよなあ~(笑) あけましておめでとう‼勉強してたら年越してましたw
おめでとう
遅れたけど明けましておめでとう〜 これからもヨロ(`・ω・´)スク!
おひさー 私は明日から受験。頑張ってきます!
頑張れ(;`・ω・)ノヌオオ!
受かったよーっ/// ヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッター(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
中学校、受かったあああ!!!やったあああああ!
おめでとうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ俺も高校入試15日あるんで頑張る❗
頑張ってぇ(ㆁωㆁ*)
受験行ってきます
ガンバლ(´ڡ`ლ)
ゆうさん頑張って〜😁 改めてあけましておめでとうございます🎍 しばらくゲームエイトに来れない時が増えるかもしれない😭
今のランク〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私のSwitch、ぶっ壊れたかも…←データ消えたの3回目
ちんこちんこ
Twitterのアカウントあるんなら ログインしたら?
こんばんは
うわ。これ私じゃない
すんません。トリップつけました。なんか変なやつが私の名前使ってるから… もう最悪。
気をつけて~
1回目入試失敗しやした(泣)でも明日のでトップとれば選抜されるそうなんで、頑張る❗
頑張れ〜❣️
フェスが恋しいな~
それなー…って画像が凄い
うん びっくりしたわ
おはよー
高校受かった!奨学の資格も取れました( ・∇・)
土曜日ゲームするけど何時に出来る?
忘れてる人用…⭐16/S+/1945-5543-8888
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)