スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさ〜
おひさ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
久しぶり! おはよう! 今日は6時に起きた!
早いね~
| ᐕ)⁾⁾
はやいね~
お昼ご飯マック🍔🍟
ヾ(゚д゚)ノ
おはよー( `・ω・´)ノ
はるるんさん、 ゆきんこさん、 ついかおねがいします! (元々あるチームに Twitterの)
おは
追加したよ〜
( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
質問の方でなんか言ってたけど抜けないからね?
明後日期末テスト(泣)
テスト終わったよ♪
おはようー
おはよう(ヽ´ω`)
こんちゃ
またまた久しぶりぃ((o(。>ω<。)o)) 皆んな居る〜?
いる~
失礼 名有りさんへ。なるべく無言でLINEQRコード追加するのはやめてください。一言言ってからにして下さい....
ごめんなさい! コメントしたつもりになってました( ´•д•` )💦 きをつけます!
Hay!久しぶり~期末テスト返されたよ♪結果です⏬
今度はキレイに映った
おつかれさま(*´∀`)ノ✨ 自分寝まーす!Oo。(。ρω-。)おやすみ★(みんなホントにいる(・д・。)そらるー、ゆきんこー、後誰やっけ?笑ごめん(>_<))
お休み~
皆んなTwitter勢かな¿¿🙃
Twitterはじめたよ!キーワードおちえて❣️
名前にかいてあるよ ログインの所にも
ど、どゆこと…?
naarisan7163
Twitterのパスワード忘れたから妹の電話番号で登録しよ😝
出来ました〜♪
そらるさんのキーワードが分からん…ID入れればいいんか?
おやすみ、
おはよう
みんながはいってるチームは何? ETを除く
Tyn,ML,EN,WS,WD,SMz,AZ,ES,O☆A*,結愛闇,Ru.,BF,BT他もあるかも…
Hcだけかな
あ、入試1月15日にあるんでそれまで低浮上or来れないかもしれない
HCぐらいかな?結愛闇は多分入ってる…なんかクッッソ前荒れてたんよな?
それなー
おはよー
おぉ〜
RhとFay \( ⍢ )/٩( ᐛ )و\( ⍢ )/٩( ᐛ )و\( ⍢ )/٩( ᐛ )و\( ⍢ )/٩( ᐛ )و
ID教えて〜 ᐕ)⁾⁾
@ethc83だよ!
そらるは完全にツイッターいってるんかな?そしたらID教えてくださいm(_ _)m後、クリスマスめっさ楽しみ🎄
大事なの忘れてた! leaf
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)