スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土曜の15:00-19:00に決定しました~ナワバリだからいつでも入っていいんでよろしく
ちょい遅れたらごめん
おぉ〜 おめでと!
行けたら行くねぇ٩( ᐛ )و
おひさー
オッケーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ごめん、行けんかった・・
MKTV、、 あいつがいる、、(´・ω・`)困 助けて、、(´・ω・`) 攻略大百科来て!
勝手に入ってすみませんでした! 去ります、、(´・ω・`)
あーこれね てかあいつてだれや
大丈夫
言うの遅くなったけど行けなくてごめんね( ´・ω・`)
久しぶり〜
久しぶり~大丈夫だぞ(;`・ω・)ノ
ありがとう(^ω^;);););) その日部活があった(((((殴殴殴 言い訳するなw
ゆきさんべプラベ入ろうとしたら 友達や辞めて出来なかった
あれ、フレンドじゃなくなってた!?
ゲームできそうな日あったら教えて~
今度テストがあるから、それの勉強とかでゲームできるの再来週ぐらいになっちゃうかも( ´・ω・`)
小中高休みって!卒業式が…((( ;゚Д゚)))ギャアアアアア
やっぱり今日からできるw
コロナやばいよね 部活の発表も無くなっちゃったし∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
明日の午後友達とフォートナイトするけど時間余ったらスプラしようかな~ナワバリとかやってたら、乱入します(。-∀-)♪
おけ〜
名有りさん、5733-9092-1716フレなって下さい🙏 ゆうさん、フォトナYuuta-ET83申請して下さい!フレなりましょ✨
おけ!初心者だよ?(50時間くらい)明日の午後からやります~
名前変えた?見つからんかった…
ごめん、名前変えたり戻したりしてるw たまに家族もやったりする٩( ᐛ )و
さっき、ゆきんこに直した('ω'* 三 *'ω')
これから妹がやるらしいから、また名前変わるかもww
じゃあYOUがやってるときは ゆきんこ でお願いww
ニンテンドースイッチ今日で三週年らしいw
周
( *¯ ꒳¯*)ok!!
ほぉ( ఠ͜ఠ ) 初めて知ったww
そっか
そういえば
急だけど、みんな暇な日いつ? もし、みんなが良かったらなんだけど今度ETの人達でプラベとかしたいな〜って思って( ¨̮)
明日ならできるかもー
やりたくなかったら全然いいからね!
おぉ〜 教えてくれてありがと!
元ETでは駄目でしょうか
いえいえ〜
いいですよ!
ちなみに名前はラーメンわっしょい!でした
じゃあ、明日スプラできるって人私に言ってもらえると嬉しい('ω'* 三 *'ω')
対抗戦入んなかったらできる
OKでぇ〜す( ¨̮ )
O̤̮K̤̮
全然人集まらなかったらリグマとかしようかな¨̮
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)